ID работы: 13664870

you and I - belong

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть, в которой логический конец

Настройки текста
~Чан лох~ bebebebe моя голова.. j.j ++++ fuck.you какое прекрасное утро lixie ты чего? fuck.you я буду наслаждаться их страданиями отлично же dramaking с кем я встречаюсь meowho ну ты не расстраивайся j.j Чонин ты где bebebebe я ебу что-ли где-то но не дома wolfchan У меня ты дома. bebebebe ИЗЫДИ wolfchan Ну, спасибо. j.j а я где meowho всмысле j.j ну э я не знаю где я чё непонятного то meowho блять и где тебя искать j.j ща найдусь ~спустя два часа~ ~Чан лох~ j.j любимые мои заберите меня lixie где ты? j.j ну э в ментовке meowho ГДЕ ХАН ДЖИСОН j.j ой пизда мне dramaking ты чё там забыл? j.j я помню по вашему bebebebe по-вашему через чёрточку пишется wolfchan Это дефис. bebebebe какая хуй разница j.j мне-то помогите meowho иду я иду dwaekki откуда ты знаешь куда идти? meowho мне мозгов хватило на него чип ебнуть я знал что все так закончится j.j ХУЛИ ТЫ МОЛЧАЛ meowho хзшка fuck.you я ж говорил страдания lixie неужели тебе их жаль? fuck.you нет *** ~Чан лох~ fuck.you пошлите гулять bebebebe гогого lixie мы идём!! dwaekki да!! j.j мы приедем ща лекцию дослушаю meowho ничего страшного опоздаем может хуйню творить не будешь wolfchan Я приду, сначала дела закончу только. dramaking а у меня все равно выбора нет fuck.you давайте у того тц bebebebe оки я как раз домой забежать успею fuck.you договорились *** Чонин пришел самый первый. Быстро напечатав смс о том, что он зайдет внутрь, Ян забежал в торговый центр. Не зная, что делать, он решил прогуляться. Купив раф, его выбор пал на книжный магазин. Гуляя между стеллажами, он остановился у стенда с зарубежной литературой. В голову сразу пришло купить здесь парочку позже. Попивая раф, он не обращал внимание на происходящее вокруг. А стоило. Внезапное оповещение об опасности нахождения в торговом центре заставило парня дернутся всем телом. По спине пробежали мурашки. А Ян слушал дальше : "Всех посетителей просим сохранять спокойствие и найти укрытие. В торговый центр проник вооруженный заключённый, сбежавший из тюрьмы. Сохраняйте..." Далее слова прекратились, вероятно, диктор был уже убит. Это плохо. Очень плохо. Комната находилась на его этаже. Повернув голову в сторону выхода, Чонин оцепенел. Преступник не видел его, он мог убежать. Проследив за его взглядом, он с ужасом осознал, что мужчина смотрит в сторону маленькой девочки, которая скорее всего не успела убежать. Времени на раздумья крайне мало. Он уже видит в далеке полицию, направляющуюся к ним. Но парень понимает, что они не успеют. Ян бросается к ней, закрывая собой. Звучит выстрел, ему кажется, что пуля летит чертовски медленно, что он слышит ее свист. Далее его тело пронизывает жгучая боль, он пытается определить, куда попал тот мужчина, но не может. Он смотрит на девочку перед собой, шепча ей какие-то успокаивающие слова. Чонин держится из последних сил, слышит, как преступнику заламывают руки и уводят. Видит, как девочку уводит ее старший брат. Как только малышку увели, он позволил себе упасть. Ей не нужно такое видеть. Остальное он уже не чувствует. Он слышит крики, чьи они он уже не определит. Его веки тяжелеют, а после и вовсе закрываются. Ян Чонин больше ничего не чувствует. Ян Чонин мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.