ID работы: 13664954

Кровавый лотос

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

дождь, влажность и деревня Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Холодно, больно, хочу умереть, хочу попасть в объятия смерти! Пожалуйста, убейте меня. — Просил у неизвестности худощавый мальчик. Снег все падал большими крупинками, а ветер только усиливался, ребёнок с горечью осознавал, что никто не поможет, никто и ничего для него не сделает. *** Хун-хун-эр сидел на лавочке и краем глаза заметил приближающуюся фигуру, которая была уже довольно близко. Это был мальчик, старше Хуна, в тёплой одежде, с бумажным пакетом, на котором была печать какой-то фирмы. — Хе-е-е-й, с тобой все в порядке? — спросил юноша, опустившись на корточки перед ребёнком, но тот молчал и видимо не собирался отвечать, лишь смотря одним мутным и чернющим глазом на юношу, другой же был скрыт под чёлкой. Юноша встал с пола, снял с себя свои тёплые вещи и начал обматывать ими мальчишку, пока тот удивлённо смотрел на старшего. Юноша застегнул молнию на куртке и присел возле мальчишки. — Как тебя зовут? — спросил старший, ослепительно улыбаясь. — ...Хун-хун-эр — тише воды ответил Хун, спрятав нос в воротник куртки. — Красивое имя! Меня зовут Се Лянь! "Се Лянь, Се Лянь, Се Лянь- имя, которое давало надежду, Я хотел бы увидеть тебя снова. Прошу... хотя бы разочек..." <🌂> Мелодия звонка разбудила юношу в 16:47. "Странно, вроде я лёг не так уж и поздно, но проснулся вечером."- подумал он. Протерев свои сонные глаза, он взял трубку, даже не смотря, кто звонит, но он сразу услышал знакомый голос Ши Уду. — Принц Сянлэ, можешь мне помочь? — Да-да, что случилось? — зевнув, спросил он. — Ты что, все ещё спишь? Ладно, чёрт с тобой, мне нужна твоя помощь. Меня послали зачистить одну местность, я зашёл в заброшенную деревушку, которая каким-то местом всралась начальству. Так там, блять, миллионы этих мутантов! Я позвонил Богине литературы, чтобы та мне прислала подмогу, — он глубоко вздохнул и продолжил, — она сказала, что через 15 минут они будут на месте! Но я уже час жду их! Вроде как, там кто-то из Призрачного города должен был приехать, я спрятался пока от мутантов. Поэтому я тебе звоню, чтобы ты приехал и помог мне! — чуть ли не крича, говорил Ши Уду. — Хорошо, скинь мне координаты, где ты находишься, и я приеду как можно быстрее. — уже без сонливости сказал Се Лянь. Ши Уду сбросил трубку и прислал ему сообщение с координатами в личный чат. Эта деревня была не так далеко от его базы, возможно Цзюнь У решил расширять территорию, правда на это уйдёт немало времени. Се Лянь пошёл собираться, по пути пытаясь вспомнить, что он делал вчера после того, как уехал от Хуа Чэна. Ехал обратно на базу, дом, ванная, сон. Но, когда он ехал обратно, мимо него пронеслась машина, за мгновение Се Лянь смог посмотреть, на лицо человека, который был за рулём, вернее на маску.. Скорбь и радость. Эта маска была знакома Се Ляню, но разум сразу же выкинул это из головы. Ему хорошо запомнилась открытая дверь в его квартиру, хотя он точно помнил, что закрывал её. Внутри никого не было, все лежало на своих местах, но это и насторожило Се Ляня. Он напялил удобную для него одежду, хотя не всем было бы удобно в таком наряде: Фансинь в кармане, пистолет, который ему на совершеннолетие подарил Цзюнь У и, с которым он никогда не разлучался ни на миг. Даже Се Лянь не понимал, как он забыл его, когда собирался в Призрачный город. Винтовку, бронежилет никто не надевал, как и замаскированую одежду, которую носили вояки во время войны, можно сказать, что сейчас война, только не с людьми, а с мутантами. Есть у тебя броня или нет, тебя все равно убьют, сожрут, поранят. Мутанты могут накалывать людей даже с непробиваемой бронёй на свои когти. Поэтому никто их не носит. Это лишь лишний дискомфорт. Расчесав свои каштановые волосы и завязав их в высокий хвост чёрной лентой, он пошёл к мотоциклу. Выйдя из квартиры, он увидел, что было довольно сыро. Как ни удивительно в осеннюю пору был дождь, холодный и немного влажный ветер игрался с волосами Се Ляня, щекоча ему лицо. Здание, где стоял мотоцикл, было уже через дорогу, но Се Лянь не успел дойти до пешехода, как возле него остановилась бордовая машина. —Гэгэ, добрый вечер. — сказал Хуа Чэн, встречая Се Ляня своей фирменной лисьей улыбкой и открыв ему дверь. —Добрый, Сань Лан тоже едет к Ши Уду? — спросил Се Лянь, присаживаясь к Хуа Чэну и закрыв за собой дверь. — Да, потому что все мои военные ленивые. —Разве Сань Лан не управляет ими, несмотря на лень? Сань Лан может послать их разгружать 20 грузовиков, — сказал Се Лянь, закинув ногу на ногу, на что Хуа Чэн только хмыкнул. — Если на миссию идёт Гэгэ, то я, так уж и быть, сделаю им короткий отпуск и сам пойду на миссию для того, чтобы увидеть Гэгэ. — Се Лянь прикрыл глаза, а на щеках красовался румянец, от чего улыбка Хуа Чэна стала ещё шире. — Пару минут назад меня вызвали на помощь, неужели у Сань Лана такие хорошие военные, что прослушивают все подряд? — спросил серьёзным тоном Се Лянь и глянул на него. Ведь Сань Лану не было нужды ехать в небесную столицу, было понятно, что он заехал за ним. — Возможно, но я не хочу, чтобы Гэгэ думал, что я воспользуюсь этим, чтоб навредить тебе. — сказал Хуа Чэн с нотками грусти. После долгой паузы, Се Лянь, хихикнув, ответил: — Если бы я так думал , то не садился бы к тебе в машину, и тем более не контактировал бы с тобой. — медовые глаза посмотрели на Хуа Чэна, — но, как видишь, я считаю тебя другом, даже несмотря на то, что мы виделись пару раз. — Се Лянь улыбнулся, и Хуа Чэн с облегчением  повторил его жест. Они подъехали к деревушке, Ши Уду видимо услышал звук мотора, вылез из окна одного дома и подошёл машине, открыв дверь, он быстро присел на заднее сиденье и громко захлопнул дверь. — Сяньлэ, спасибо, конечно, что вызвался на помощь, но могу я спросить, как "это" могло увязаться за тобой? — спросил Ши Уду, смотря на Се Ляня с явным непониманием. — Во-первых, не "это", а он, а во вторых, я сам сел в его машину.— сказал Се Лянь, взяв Фан Синь в руки и протерев его платочком. Им он убил десятки мутантов, поэтому так о нем заботится, ну и потому что это был подарок его опекуна. Хуа Чэн направлялся вглубь деревни, мастерски выкручивая руль и не путая педали, уверенно ехал. — Вход деревни я очистил, в основном там были ранги A1, B3, думаю, что на нас будут нападать только они. — оповестил Ши Уду. В ответ Се Лянь, будто приняв к сведению, промычал, а Хуа Чэн промолчал. — А вы хоть взяли фонарики? Скоро нас поглотит тьма полностью. — снова спросил Ши Уду. — Конечно. — лениво ответил Хуа Чэн, но потом насмешливо добавил, — мы же не ты. У Ши Уду дёрнулся глаз, но его пыл быстро успокоил голос Се Ляня: —Перестаньте, я вдали уже вижу очертания мутантов, — сказал Се Лянь, вглядываясь вдаль. — у Гэгэ хорошее зрение, — похвалил Хуа Чэн Се Ляня. Они заехали за угол одного потрепаного дома и вышли из машины, готовя оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.