ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Битва за Хвост Феи.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от гула на улице, я решила выглянуть в окно. Снаружи было много людей вышедших из дома или просто выглядывающих, как и я. Все смотрели в небо, куда я решила направить свой взор. Подняв глаза по моему телу пробежала странная волна. В небе летало множество желтых сфер- «храм молний» подумала я «надо спешить в гильдию». Надев красный костюм с белой рубашкой и черным галстуком, расчесавший волосы, на скорую руку подкрасилась и выбежала из дома. На улице уже были толпы зевак, которые решили посмотреть на чудо в небе. « Жители, идите по домам, это может быть опасно для жизни!» крикнула я и побежала к гильдии. Подходя к зданию услышала множество кричащих голосов. Быстро раскрыв двери я влетела в гильдию, я увидела мастера. Подбежав к нему я спросила что случилось. — Лексус захотел стать мастером, надо его остановить! — сказал Макаров Увидев плачевное состояние мастера я лишь спросила где искать Лексуса. Настроившись на Собор Сердца меня отвлек крик Люси, поменяв направление я побежала её спасать. Достав из пиджака нож и резанула по ладони. Материализовав меч я запрыгнула на здание я увидела мага с куклами (его имя я не узнала) и Люси. Встав рядом с ней я спросила кто это. — Это Бисклоу, он победил Грея- ответила Хартфилия — Понятно, сейчас разберемся Т.к. он стоял далеко свой меч я переформировалась в пистолет и начала стрелять по куклам. Повернувшись к Люси я увидела что она призвала Льва. Лео ослепил Бисклоу. Я опять изменила пистолет на большой меч и кинула в кукловода, он вырубился. Лео ушел, а к нам с Люси подлетел Хеппи. Я сказала забирать Хартфилию и побежала дальше к Собору. Услышав звуки борьбы ускорилась. Подходя к Собору я увидела Эрзу и уже подбегающих Нацу .» Вовремя» подумала я и мы втроем зашли в Собор Сердца. Там был Глючноглаз, потом Лаксус сжег маску и под ней оказался Джерар. Поговорив с Алой он растворился. Но вдруг Лексус решил действовать и ударил Эрзу молнией, она лежала в шоке. Нацу набросился на громовержеца с огненным кулаком, а я решила ему помочь. Начала произносить заклинание усиления магической мощи с помощью крови, которая течет по телу. Повернувшись к Эрзе я увидела ее уже на ногах и в доспехах, она решилась уничтожить все лакримы, наполненные большим количеством Магии Молнии. Встав с колен я сформировывала меч и понеслась на помощи Нацу. Я чувствую силу Лексуса и я точно в разы слабее (есть к чему стремиться). Громовержец завидев меня ухмыльнулся. В этой ухмылке я увидела столько насмешки и азорства, что подумала что Лексус это делает ради забавы. Разозлившись я набросилась со всей силы, при этом использовав удары с магией кровавого убийцы демонов. Но Громовержец сильнее, он просто откинул меня в стену. На подходе уже был Нацу, он атаковал своей магией огненного дракона. Когда откинуло Драгнила, я подпрыгнула к Лексусу и нанесла несколько быстрых ударов мечом с частицами магии демонов. Маг Молний удивился странной магии и опять ухмыльнулся. Так бы и заехала по его самодовольной морде, честное слово! Отпрыгнув от него я уступила очередь Нацу. Огненный был сильнее меня, что не удевляло. Опять поменявшись я стояла рядом с громовержецем и наносила удары, но Лексус нанес слишком сильный удар и я отлетела в колонну пробив ее на сквозь, а после в стену пробив ее тоже. Я потеряла сознание. Очнулась я уже в лазарете, как оказалось Нацу с Гажилом, который пришел чуть позже, победил Лексуса, а Эрза взорвала Храмы Молнии. Надеюсь я хоть немного помогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.