ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пока Громовержец.

Настройки текста
Решив долго не валяться я встала с кровати и вышла из лазарета. « Не думала что лазарет так далеко от гильдии» подумала я, но все равно отправилась к согильдийцам. Из-за больной спины у меня болели и ноги, поэтому я шла и спотыкалась на каждой неровности. В последний раз запнувшись, я услащала быстрые шаги в мою сторону. Я почувствовала как сильные руки поддерживают меня за талию. Повернув голову я увидела… Лаксуса!! «Что?! Лаксус?!? Что он тут делает?» подумала я и почувствовала как уши покраснели. - Лаксус..,- прошептала я- ты уже добрый(?), а то мы так и не успели познакомиться). Меня зовут Мей. - Привет, прости что так приложил- сказал Громовержец - очень приятно. Мы вместе аккуратно под ручку пошли в гильдию. Подойдя к двери здания я посмотрела на Лаксуса и заметила еле заметный румянец на его скулах. Мои глаза расширились, «а он ведь все ещё держит меня за талию». Я повернула к нему голову улыбнулась, отошла и открыла дверь. Зайдя в гильдию я увидела молчаливых ребят. Грустно. - Как мастер? - спросила я у Миры - Он в лазарете - Что? Я вроде только что от туда- удивилась я - В гильдии есть свой лазарет- ответила Штраусс - Понятно Как только зашел Лаксус все вздохнули, а забинтованный Нацу набросился на него. - Нацу, ничего не понятно, Гажил переведи! - сказала Люси - «Двое на одного не считаются. В другой раз я тебе не продую, так что смахнемся как-нибудь Лексус». Типа того. Тут Лексус прошел мимо Нацу, на что тот сразу среагировал: - Куда пошел! - но тут Нацу заметил, как Лексус помахал ему рукой и тут же успокоился. Я решила остаться с остальными и немного передохнуть. Как оказалось я уснула прямо на скамейке. Лаксуса изгнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.