ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милое прощание.

Настройки текста
Очнулась я на той же скамейке. Спина болела жутко. Так что я решила пройти размяться. Выйдя из гильдии и пройдя по улице, я заметила небольшую таверну и решила туда зайти. В ней я увидела много пьяных людей. Подошла к барной стойке и взяла себе перекусить. Съев свой ужин я оплатила .«Слишком шумно, как в гильдии» пронеслось у меня в голове. Выйдя из двери за поворотом в переулке я увидела Лексуса и его команду, решила подойти и тоже попрощаться с магом молнии. Когда я подошла Елочка, Бисклоу и Фрид решили уйти. В глазах Лексуса промелькнула радость. В порыве грусти я обняла его и он меня в ответ. - Пока Лексус , я буду скучать - печально сказала я ему в грудь - Пока Мей, ещё встретимся) - проговорил громовержец Разорвав объятия я грустно на него глянула. Смахнув слезинку и сказав еще раз «пока», отвернулась и ушла. До поворота я чувствовала его взгляд на своей спине, прям бигуди мурашки. Подходя к двери квартиры я задумалась, «а что это я так реагирую?» неужели влюбилась?!? Помахав головой я зашла в квартиру. Сняла одежду и пошла в ванную. Зашла в душ, под горячую воду и задумалась. « Я так странно реагирую на прикосновения и взгляды Лексуса, может и вправду(». Намыливая голову шампунем со вкусом винограда я отлетела от такого рода мыслей. Решила задуматься о том что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.