ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение после семи лет.

Настройки текста
Очнулась я от того что кто-то трясет меня за плечи и кричит мое имя. — Мей, Мей! Очнись! — я открыла глаза и сразу зажмурилась от света. Я была на дереве. Передо мной сидела Биска — Что произошло? — я вскочила и сразу свалилась. Погладив пятую точку я сказала — Где ребята?! Где Акнология? Я покрылась холодным потом от мысли об черном драконе. Оглянулась и уже увидела очнувшихся: Нацу, Хеппи, Люси, Венди и Шарли. Они все улыбались. Я всплакнула от счастья. — Ребята, я очень рада что мы все целы! — сказала я и начала рыдать Прикрыла глаза руками, чувствовала как содрогаются плечи. Ко мне подошла Люси. Мы с ней обнялись так сильно что казалось внутренности вылезут из тела. Открыла глаза и еще раз взглянула на согильдийцев. Я встала и успокоилась. Пошли дальше искать друзей. Мы нашли Леви, Лилейного и Гажика. Я кинулась обняться с Леви. — Леви! Я рада что ты цела! — сказала я ей в лицо. Она обняла меня в ответ и начала плакать. Гажил сидел с рожей будто я отобрала его девушку. Показала ему язык и встала смотря на него с верху в вниз. Он удивился, а потом ухмыльнулся. Мы отправились дальше. « Знакомая светлая макушка. Это же??!» — Лексусик! — я бросилась на громовержеца — проснись! Я отряхнула его от пыли и камушков. Погладила его по голове и перешла на щеку. Громовержец приоткрыл глаза. Когда ОН меня увидел сразу заключил в крепкие объятия. — Мей. — прошептал он — я рад что ты в порядке). — Я тоже, пупсик — сказала я с ухмылкой и прижала его к себе сильнее, забыв что его лицо где-то у меня в груди Он обвил мою спину руками, потираясь щекой об грудь. — Мягкая и теплая — он поднял лицо и глянул на меня Я была вся красная от его слов. Он же ухмыльнулся и прижался обратно. — Лексус! Ты что творишь?! — пропищала я, отталкивая его Он же сопротивлялся. Вдруг я поучаствовала поцелуй на шее, а потом и укус. Я уже хотела закричать, как он отодвинулся и ухмыльнулся. — Лексус. — сказала я шепотом — ну ты и развратник! Я была вся красная и резко подскочила, отошла от него на шаг. Он же прилег на землю, подложив руку под голову. Смотрел на меня и ухмылялся. Я показала ему язык. Снова подошла и подала руку. « Чтоб поднялся, а то наверно не может». Он схватился за руку потянул на меня. Я лежала на его груди. Решив воспользоваться моментом сжала его большую накачанную грудь. В его глазах промелькнул шальной огонек. Он меня притянул и начал целовать ключицы и шею. Я начала уже пищать от смущения. — Все, Лексус, вставай — промурлыкала я ему на ушко обдав его теплым воздухом — а то уплывут без нас) — Эх, хорошо пошли — проговорил он и встал со мной на руках — Эй, Лекс, ты можешь опустить меня — сказала я и глянула на его лицо. Он глянул на меня с вопросом и с ухмылкой проговорил — Нет, не хочу) Он пошел со мной дальше. Отпустил меня только на корабле. Мы отправились обратно в Магнолию. Интересно что изменилось за семь лет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.