ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Миссия.

Настройки текста
Примечания:
Мы вернулись в гильдию. Лексус куда-то испарился, т.к. я его больше не видела. Грустненько. Хотелось понежиться в его объятиях еще чуть-чуть. Мои деньги волшебным способом пропали, а моя квартплата меня ужасала. Поэтому я решила отправиться на задания одна. Решила пока что в комнату свою оставить и туда не ходить, а отправилась в гильдию за миссией. На доске заданий было мало поручений, так что я взяла с самой большой платой. В задании говорилось что надо уничтожить темную гильдию. Показав Мире листочек и в припрыжку отправилась в место назначения. Одета я была в юбку выше колена бордового цвета, сверху белая майка, а на ней бордовый укороченный пиджак, одела свой кулон и обула высокие сапоги. Не забыла положить в пиджак нож, а в другой карты , которые я теперь всегда ношу с собой. Волосы я собрала в хвост и уложила челку чтобы она «стояла». Вот я и приехала в нужный городок. Он находился в горах, а если точнее это было в пещере. Обговорив все с заказчиком, я решила приступать сразу же. Гильдия, которую надо уничтожить, находится почти на самой вершине горы. Забраться туда не то чтобы сложно, а просто не удобно. Тропинка неровная. Вооружившись мечом я начала подниматься. « Брр. если упаду сразу здохну)». Эта мысль меня преследовала до самой вышки. Оглянувшись, я сразу увидела здание из которого так и веет мраком. « Эхх. вот заняться им нечем». Я поступала в ворота гильдии и мне открыл какой то жирный придурок. Своим мерзким, режущим слух голосом, он крикнул куда-то в гильдию: — Ребзя! Кто шлюху заказывал?! — осмотрев меня с ног до головы и явно не услышав ответа он продолжил — раз ничья то будешь моя Уродец схватил меня за предплечье и затянул в гильдию. Я среагировав спрятала меч и прикинулась конченой проституткой. « Им что посрать что я могу оказаться врагом».Я похотливо улыбалась всем во круг и как только всем стало насрать достала меч. Половина вскочила со своих мест и начала колдовать беспонтовые заклятия, я же их просто рубила мечом. — Ах ты стерва! — крикнул кто-то и набросился на меня с сзади, но я успела среагировать и произнесла заклятие: — Дыхание кровавого демона! — тут же из моего рта вырвался огромный алый поток который насквозь прошелся через всю гильдию, при этом снося ублюдков. Я хмыкнула и стала дубасить остальных. «Какие-то они все слабые. но где же мастер?». Как только я об этом подумала в мою голову пронесся сильный фиолетовый и светящийся поток. « Объявился». На моем лице появилась ухмылка конченого маньяка, как у Лексусика во время битвы за Хвост Феи. «Так! Сейчас не время думать о пупсике! У меня же драка!». Мысль о громовержце заставила мои щеки порозоветь. Хлопнув себя по щеке я начала плавно и грациозно уклоняться от атак местного мастера. — Ты кто такая и что тебе нужно от нашей гильдии?! — прокричал старикашка — У меня задание, уничтожить вас) — с бешеной улыбкой сказала я — испробую свое новое заклинание на вас! Бугагага! Мои руки сложились в молитвенном жесте. Вокруг меня начала появляться огромное количество мечей, сфер и всевозможных орудий. — Багряный танец: Кровавая бездна! Сферы и оружия закрутились. В каждого темного влетела один мой призванный предмет. Как только уже всех поразило я начала отсчет. — Один… два… три! Бах! — поднялся алый туман. Из каждого уголка было слышно крики ужаса и предсмертные стоны. Когда туман рассеялся я осмотрелась: вся гильдия была в крови, все мертвы. Глянув на свою одежду я обомлела. — Блин! Замаралась! Так еще и весь верх порван! Мама! Как же я пойду?! Все будут пялиться на мои сиськи ((- прикрыв руками оголенные участки я пошла к заказчику. Он был очень удивлен, будто я там помереть должна была. Заказчик отдал мои денюжки и я ушла. Перед тем как сесть в поезд я конечно же переоделась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.