ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствия заклятия.

Настройки текста
Примечания:
Перед тем как сесть в поезд я переоделась. На мне была красная рубашка с коротким рукавом, черная жилетка и черная юбка. На ногах были лоферы. Волосы распустила. Поезд был пустой. Пока ехала успела даже задремать. Как только услышала свою станцию, очнулась из розовых фантазий. Выскочив из вагона, я отправилась в гильдию. Когда я зашла все почему то начали смотреть на меня с шоком. Я подошла к барной стойке и решила поинтересоваться у Миры что случилось. — Мей, а ты не заметила? — сказала с умилением Штраусс — у тебя ушки и хвостик, как у котика! — Что?! Как так получилось?! — услышав это я машинально схватилась за голову и нащупала там ушки — наверно это тот урод–мастер гильдии, запульнул в меня и это проявилось только сейчас! — Мей?) А можно потрогать — поинтересовалась Мира — Эм. Ну да. наверное. — проговорила я с сомнением, но голову подставила Мираджейн Провела рукой по кончикам ушек, а потом к основанию. От этих действий я ощутила себя очень странно. Мои щеки вспыхнули и из меня донесся этот звук… я мурлыкала… — Мей! Ты такая милашка — провизжала Мира и продолжила меня тискать Как только Штраусс закончила я наконец смогла ей сказать: — Мх, Мира я же хотела сказать что задание выполнено — Отлично, молодец! Мне кажется что волшебство рассеется скоро! — проговорила Мира — Понятненько, спасибо. А что так тихо? Где Нацу? — спросила я — А он дерется с Лексусом в парке) — улыбчиво проговорила демоница « Лексус?! Надо спешить!». На моем лице появилась расплывчатая улыбка и мягкий румянец. — Ладно, Мира, спасибо! Пока! — прокричала я и выбежала из гильдии Когда пришла в парк там оказалось много людей. Найдя знакомую макушку я поинтересовалась. — Эй, Люси, привет! Что тут происходит? — Новость что Нацу дерется с Лексусом очень быстро разлетелась и собрала столько народу). А что с тобой произошло?! — с большим удивлением сказала Люси — Я была на миссии и меня чуть чуть задела волшебством противника) — Ну с тобой вроде все хорошо) Посмотрев на дерево я увидела подходящего Лексуса. « Вау вау! Вот это хот мэн)». На моей моське сразу появилась ухмылка и еле видный румянец. Лексус осмотрелся и я увидела как его взгляд остановился на мне, а точнее на моих ушках. Если приглядеться можно увидеть его румянец. Он с прищуром улыбнулся и помахал мне. Я же послала ему воздушный поцелуй. Его скулы вспыхнули. « Какой же он пупсик! Так бы и затискала!». Вот и началась драка. Нацу покрылся огнем, а вокруг Лексуса заплясали молнии. И вот Драгнил бросается на громовержца и… Лексус уделывает его с одного удара. У всех на лице появилось непонимание, а я сразу же захлопала. — Молодец, Лексус! — громовержец посмотрел на меня и показал сердечко. Я покраснела с головы до пят и уже была готова расплавиться в лужицу. Как оказалось противником Лексуса должен был быть и Гажил, но он испарился. После всех обсуждений я наконец смогла подойти к громовержцу. Как только я появилась в его поле зрения он улыбнулся и сделал шаг навстречу. Я сразу бросилась к нему в объятия. Он ответил взаимно. Мы решили отойти в более безлюдное место. «Вы наверное подумаете: — " Не страшно уединятся с таким амбалом? А вдруг изнасилует?». А я вам отвечу скорее всего его изнасилую я)». Проходя по улочкам Магнолии мы обсуждаем все что произошло недавно и все такое. Но вдруг ОН все-таки решил спросить: — Мей, а от куда у тебя ушки и — заглянув мне за спину он продолжил — и хвост? — Нуу когда я была на миссии в меня попала заклинание и вот последствия) — А можно потрогать?.. — смущенно проговорил Лексус Я резко обернулась на него. Он был с розовой мордочкой. « Милашка)». — Да, конечно) Он коснулся ушек, мягко поглаживая и массируя их. Из моего рта донесся глубокий вдох, а потом и мурчание. Его зрачки расширились и он уткнулся лицом мне в волосы, полизывая ушки. Честное слово я готова была застонать! Тут он уже взял в руки мой хвостик. Нежно поглаживал его и водил вверх-вниз. Тут я уже не сдержалась и из моего рта вылетел полу-вздох полу-стон. Он отодвинулся и посмотрел на мое раскрасневшееся лицо. Лексус ухмыльнулся и пододвинулся к моему лицу и.. поцеловал. Так нежно и трепетно. Мои глаза увеличились от удивления, но я все же ответила на поцелуй. Прижалась к нему сильнее кладя руки на его широкую мускулистую спину. Когда мы оторвались друг от друга между нами осталась тоненькая ниточка слюны. Заглянув в мои глаза он снова прильнул к моим губам. Со спины я опустилась ниже: на его упругую мягкую попку. Сжала ее. Из уст громовержца послышался стон. Решив не задерживаться на улице мы отправились ко мне в квартирку. Лексус, как и я, разулся и мы прошли в глубь комнаты. Мы снова соединились в поцелуе и я опять сжала его мягкое место. Наверное решив мне отомстить он тоже спустился к моим булочкам сжал. Я простонала в поцелуй. Оторвавшись от меня он заглянул мне в глаза и сказал: — Ты с-самая красивая и л-лучшая, моя фея~ — из-за долгого поцелуя он запинался на словах, или может просто застеснялся От переизбытка милоты я хотела отключиться. Лексус положил голову ко мне на грудь, а руки на бедра. — Лексус~, я тебя обожаю — почти простонала ему на ушко я и замурчала Запустила руку в его пшеничные волосы, массируя голову. Чмокнула в затылок и уснула. Как я поняла Лекс уснул тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.