ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

ВМИ. Второй день.

Настройки текста
На следующий день от нашей команды сразился Глючноглаз против Джуры. Сокомандник дрался отлично, но вдруг он начал беспричинно смеяться и поэтому проиграл. Были еще битвы но я их не смотрела. Следующий день ВМИ начался с испытания- колесница. От нашей команды пошёл Гажил. Было логично что его начнет укачивать- он ведь убийца драконов. Гажил пришел предпоследним и получил один бал. После несколько боев от нас сражалась Мира против Дженни. Они устроили модный показ. Я решила тоже выйти в купальнике. На мне он был алого цвета. Потом купальник с чулками. Затем школьные купальники, а после какой то бдсм костюм. Комментатор сказал нарядиться в свадебное платье. Вот только с кем бы мне? На моем плече оказалась рука. Это был ОН. — Не против, Мей? — С радостью, Лексус. Мы взялись за руки. Обменявшись улыбками прошли немного вперед. Громовержец был в красивом белом костюме. Вот бы мы в реальности связали наши сердца узами брака. Да да. Тут на статуе появился кто-то. Оно спрыгнуло и это оказалась Ооба Бабасама — Мастер Гильдии Чешуя Змеи Девы. Она разделась до купальника и начала вилять своим телом. У всех на лице появился шок. Я закрыла глаза и отвернулась, чтобы не видеть этого. Ведущий сказал вернуться на трибуны, что мы и сделали. Мира победила Дженни с одного удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.