ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

ВМИ. Третий день.

Настройки текста
Первым испытанием была Обитель дьявола. В нем, из нашей команды, участвовала Кана. Из первой команды Хвоста Феи- Эльза. Алая была первой. Она вызвалась уничтожить сто чертей. С этим она великолепно справилась. Из-за того что врагов не осталось организаторы решили распределить участников. Они провели испытание силы — ИВС. Кана воспользовавшись Блеском Феи уничтожила аппарат. Через несколько боев была битва Алексея против Лексуса. — Вот и Вороны. Что же будет колдовать? — проговорила я с волнением — Не ссыкуй. Это же Лексус! — сказал за мной Гажил — А? Хорошо Начался бой. Почему-то Лексус начал проигрывать. Моему волнению не было предела. Когда Громовержец начал проигрывать вдруг иллюзия рассеялась. Там стоял Лексус и валялись участники Хвоста Ворона и мастер. Я очень сильно обрадовалась. С Лексусом все хорошо и на душе спокойно. Спустившись вниз к стадиону я встретила Дреяра. Кидаться ему на шею я не стала, т.к видела что он ранен. — Ты молодец, Лексус — улыбка засияла на моем лице — Спасибо, Мей — он тоже заулыбался и мы пошли в лазарет Следующим боем было сражение между Венди и Шерии. Он оказался долгим и поэтому судьи объявили ничью. В этот день больше не было боев и я со своей командой отправились в свое общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.