ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

ВМИ. Четвертый день.

Настройки текста
Четвертый день начался с испытания Подводная битва. Я в нем участвовала. Так как битва была под водой в большом шаре или можно назвать это пузырем, я надела чёрный раздельный купальник. Он был с желтыми звездочками. Все участники битвы погрузились в пузырь и пробил конг. Решив не ждать я атаковала: — Кровавый вихрь! — из моих рук вылетел красный поток, который вынес сразу 4 противников. Трибуна подорвалась и судья затараторил: — Мей, из второй команды Хвоста Феи, отправляет в накаут сразу 4 противников и они выбывают! — Сразу большое спасибо! Тут я слышу и переговоры своей команды: — Вот молодец Мей! Она точно справиться! — проговорила Мира — Я тоже так думаю. — пробубнил Лексус — Что такое? — удивилась Штраусс — Да так. — «Могла бы одеться по другому, как Минерва например!». Пронеслось в голове у громовержца Вернувшись к битве я уже приготовила меч и поплыла на Саблезубую. Она видимо этого и ждала. Минерва бросилась ко мне, схватила за лицо и выкинула из пузыря. Я же сгруппировавшись приземлилась на землю и убрала меч. — Эхх не повезло. Саблезубая осталась один на один с Люси и начала её жутко избивать. Мы все разнервничались. В итоге Люси получила второе место и жуткие побои. Моя команда получила плюс 6 очков. После некоторых битв начался бой Нацу и Гажила против Стинга и Прохиндея. Огненный убийца один завалил саблезубых отправив Гажила кататься по рельсам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.