ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как испортить настроение и сон (Мираж и Милена)

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Шел дождь с грозой. Обитатели дома спокойно себе спали. До определенного момента. — Ной. — назойливый стук в окно. — Ной. Ной. Ной. Парень проснулся и посмотрел в окно. В окне нарисовалась физиономия Миража. — Мираж, ты что не спишь? — Ной в недоумении посмотрел на него. — Иди в гараж. — Я не могу. Мне там дурно, я спать не могу. — А я тут причем? Вернись и попробуй уснуть. Мираж в недоумении посмотрел на друга: — Ты наверное шутишь, да? Я не могу спать, когда за гаражом так гремит! — Мираж… Я не могу ничем тебе помочь. — Ной, может ты мне дашь Милену? ( Теперь удивился уже Ной. — Чего? А зачем тебе она? Чем Милена тебе поможет? — Ну… Она возможно сможет помочь мне… Убаюкивает меня… — Мираж немного даже смутился. — Мираж, я все прекрасно понимаю, но Милена вообще-то спит. Ей ещё завтра на пары ехать. — Так разбуди ее! — Вот уж нет! Не надо ее будить, она будет очень злой тогда! Где-то прогремело, и Мираж обижено посмотрел на друга. — Ты. — тихо начал говорить он. — Дашь. Мне. Милену. Или. Я. Сейчас. Буду. Плакать. — Мираж, даже не думай! — Давай мне Милену. >: ( — Да что у вас там происходит? — Крис как бы итак не спал из-за грозы, но услышав за окном перепалку он пошел тоже посмотреть что происходит. — Да вот… Мираж стоит под дождем, и требует чтобы ему выдали срочно Милену. — Ной попробовал объяснить это младшему брату. — Зачем? — Я не могу спать когда за гаражом так гремит! Поэтому мне нужна Милена. Крис, будь так добр, разбудишь ее? Крис в ужасе посмотрел на Миража. — Нет! Если вы решили от меня избавиться, то ладно. Я не хочу чтобы в меня стреляли из дробовика. Теперь удивлялся уже Мираж. — У нее есть дробовик?! — Постоянно. Если что Милена родом из Техаса, там все с оружием ходят. — Ной был в курсе о том что Милена носит с собой оружие везде. Разве что один раз забыла его дома, в день когда она встретила Миража. — Так значит… Никто не пойдет ее будить, нет? — НЕТ!!! Тогда Мираж решился на отчаянные меры. — А если я спою? Ной и Крис в шоке посмотрели на него: — ЧТО?! — А что такого?! Я очень хорошо пою, уроки по вокалу посещал. Я могу. — Мираж… Не делай себе хуже… — один раз Ной уже ремонтировал Миража, ему не хотелось повторять это после Милены. — Ну кто-то должен напомнить ей что я был внутри нее, и кое-кто был на мне! — Мираж видимо все ещё не отошёл от своего первого раза. Но как бы то ни было тот начал петь. — Крошка моя, я по тебе скучаю, я от тебя письма не получаю, ты далеко и даже не скучаешь, но я вернусь, вернусь и ты узнаешь… Что я далеко от тебя… Из комнаты Милены раздался выстрел. Вскоре и она появилась в своей пижаме. Мираж тут же озарился чистой детской радостью. — А вот и моя мамочка пришла! Девушка подошла к окну. — Мираж… Какого хрена ты стоишь под дождем?! Ты должен был быть в гараже! — Милая, я не могу там спать! Там гремит… — А я тут причем?! Ты что не можешь уснуть пока я не приду и успокою тебя?! — Милена была очень зла на него. Мираж виновато посмотрел на нее. — Да… Ты же знаешь, я боюсь грозы… И я не могу спать когда там громыхает… — Молнии тебя пугают? — Молнии? — когда над головой Миража что-то сверкнуло, стало понятно что да. — Миленочка, прошу, давай ты побудешь со мной в гараже? — Милый, мне завтра на пары. Не получится. Но тут стало слышно хныканье со стороны автобота. Крис был удивлен; — Он что? Плачет? — Да. — Никогда не мог подумать что роботы могут плакать… — Я сама в шоке. — тут она вернулась к окну. — Мираж… — Прошу… Пойдем в гараж вместе… Ну может мне так страшно не будет… — Нет. Извини, но мне нужно спать — — Но я же был внутри тебя! И ты была на мне! Разве этого мало?! От такого Милена густо покраснела: — Ладно уговорил. Иди в гараж, я сейчас спущусь к тебе. Только не рассказывай всем о нашей личной жизни! И на протяжении всей ночи Милене пришлось успокаивать, баюкать огромного робота! До той поры пока он не ушел в офф. И ей пришлось спать рядом с ним. Потому что он не хотел ее отпускать. На следующее утро: — Ной. Ной. — опять назойливый стук в окно. — Ной. Ной. Ной. Парень опять открыл окно. Выглядел он… Устало. — Чего опять, Мираж? — Да ничего особенного. Просто хочу сказать… Спасибо. За то что дал мне Милену. — Да… Пожалуйста. Вот только… Из-за тебя я не мог уснуть ещё долгое время. А сегодня мне ещё на работу. — Ной с некоторым упрёком посмотрел на Миража. Тот смотрел на него очень так невинно. — Ничего страшного. Зато, теперь вся сеть Интернет, знает о том что я был внутри Милены, а она была на мне) Ной в ужасе посмотрел на него: — Ты слил ее приватные фото в сеть?! Мираж с довольной ухмылкой ответил: — Да) весь мир теперь знает о том что она хороша в постели — Череда выстрелов: — МИРАЖ!!! — к окну с дробовиком бежала Милена. — Моя крошка так счастлива! — Мираж немного прослезился, перед тем как его начали ругать за все на свете. За приватные фото тем более. Ной так на все это посмотрел, и пошел забирать дробовик у Милены. День уже общал быть чокнутым, и с не очень хорошим настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.