ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Украл мое сердце и не вернул! (Мираж и Милена)

Настройки текста
Примечания:
После того случая в Перу, жизнь вернулась в круги своя. Разве что у Милены все пошло не так, как планировалось. Учёба ухудшилась, она впала в депрессию, и стала есть йогурт под грустный фильм. И вообще девушка стала не такой уж общительной как раньше. Хотя она итак не особо была общительной. А все почему? А потому что все ее мысли занял он. Мираж. Он украл ее сердце и не вернул. Утащил вместе с собой, вместе со смертью. Она конечно догадывалась что небезразлична ему, но он ей… Ей вообще было неловко от мысли что она влюбилась в «машину брата», оказавшейся трансформером. Хотя перед тем как он умер, она его поцеловала. Женские гормоны и предвестие чего-то неизбежного сыграли в этом свою роль. Она не хотела его отпускать, она чувствовала это на подсознательном уровне. Но, что произошло, то произошло. Его не вернуть. Так она думала изначально. — Как дела? — заметив сестру, парень немного улыбнулся. — Ужасно. — девушка была хмурой. — Я чуть не завалила сессию… — Но не завалила. — Все равно… Я не понимаю что со мной. Все мои мысли занимает этот чёртов Порше. Будто ничего кроме него не существует. — Милена отвела взгляд. — Ты же понимаешь что это значит? — Ты влюбилась. Именно этого боялась Милена. — Черт… Именно этого я и боялась… — она преподнесла руку ко лбу. — Какой абсурд! Я влюбилась в машину брата, оказавшейся трансформером! Господи, какой стыд! Чёртовы эти гормоны! — Да… Ничего страшного я в этом не вижу — — А вот и нет! Эта скотина украла мое сердце и так и не вернула! — Милена, он сделал это не специально! Тут Милена даже отвечать не стала. Ее взгляду бросилась машина. Тот самый Porsche Carrera, укравший ее сердце. Вот только… Из разных кусочков. — Ной… Это… Это… Это что такое вообще, а? — девушка в шоке указала на авто. Ной посмотрел в его сторону. — Это ведь не то о чем я думаю? — Нет, это как раз то, о чем ты думаешь. Милена подошла к автомобилю. — Ты что? Собирал его из разных частей машин? — Ну, другого выхода не было: ') кроме того эти запчасти нашел Рик — Милена встала как вкопаная. — Рик?! Этот… Черный извращенец?! Ты вообще в курсе что он пытался несколько раз потрогать меня за грудь?! — Милена, я конечно все понимаю, но… Если бы не он, ты бы не встретила Миража. — заметив злой взгляд сестры, парень добавил. — А то что он пытался потрогать тебя за грудь, это вот осуждаю. Милена ещё ближе подошла к машине. — Мираж? Ты меня слышишь? Молчание. — Почему ты украл мое сердце и так и не вернул? Зачем ты это сделал?! Ты хоть понимаешь как я теперь живу?! Из-за тебя мне сложно на чем-то сконцентрироваться, твое появление в моей жизни все испортило! Ты занимаешь ВСЕ мои мысли! Зачем ты надо мною издеваешься?! Тебе приятно видеть меня такой?! Почему ты заставил меня влюбиться в тебя?! Зачем тебе это нужно?! — это уже был крик. — Почему ты заставляешь меня страдать?! Зачем?! Если бы ты не появился в моей жизни, моя жизнь сложилась бы по другому! — Милена со всей злостью пнула по перед машины, на что та стала трансформироваться. — Оу, крошка, ты такая сексуальная! В ступор вошли сразу оба. Ной и Милена. — Мираж, ты вообще в курсе что означает это слово? — логический вопрос от Ноя. — Конечно! Оно некультурное и его нельзя произносить в общественности! — гениальный ответ от Миража. — Оно означает что я очень красивая. — объяснение от Милены. — Я это и сказал. — Нет, Мираж, ты не дослушал. Оно означает что я чертовски красивая, и что ты хочешь меня до чёртиков! — Это тоже не исключено) Милена густо покраснела: — ЧТО?! Ты хоть понимаешь что практически все мужчины вокруг мне это говорят, и ты не первый, и не последний! В основном все смотрят на мою грудь. — Я тоже на нее сейчас смотрю, моя пышечка. — Мираж заострял внимание на каждом изгибе девушки, что ее разозлило: — Как ты меня назвал?! Я тебе такую пышечку дам! — она схватила здоровый кусок арматуры, и была готова прибить наглого автобота. — Нет. — Ной остановил ее. — Ты не будешь бить Миража. Милена посмотрела на Миража. — Ты как ребенок, Мираж… — буркнула она. — И весь твой, без остатка) Милена только ещё гуще покраснела, и отвела взгляд. — Ну что, мы закончили с этим? — Ной посмотрел и на Миража и на Милену. Последней он передал краску для машин. — Держи, будешь подкрашивать его в привычную расцветку. — и ушел. Милена ещё раз посмотрела на Миража. — Весь мой… — с иронией улыбнулась она. — И без остатка, детка) — напомнил Мираж. Милена усмехнулась. — Ладно, сейчас переоденусь, и займусь тобой по полной. — она ушла, и вернулась в белой короткой майке. — Готов? — Малышка, я всегда к тебе готов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.