ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секреты девочек (ROTB и Бэйверс (кроссовер))

Настройки текста
Примечания:
Звук включающейся камеры. — Всем привет! Добро пожаловать на девчачью вечеринку девочек НЭСТ! — Эмили записывала видео. — Сегодня вы увидите игру «секреты девочек». Ее правила следующие: у нас есть плюшевый котик, у которого спина растегивается, благодаря чему его можно использовать как сумку или тайничок для секретов, а в нашем случае это он из себя и представляет, так как в нем спрятаны бумажки на которых каждая из нас написала маленький намек на свою историю, но чья из них чья — мы не знаем! Поэтому мы должны отгадать чья история написана. Рядом с блондинкой сидели следующие лица. Эллен, Лора, Милен, Джейн, Варвара и Милена из ROTB. — Итак… — Эмили достала из котика бумажку. — «подралась с алкашом». Эллен! — русая получила подушкой. — Неа. — Милена! — вторая блондинка получила подушкой. — Нет. — Милен? — уже черноволосая. — Варианты исчерпаны. Галина Сергеевна на крайняк. — Почти. Это я. — призналась Варвара. — Просвяти. — Короче, это было год назад. Я спокойно шла себе по улице, когда ко мне подбежал алкоголик и крикнул «девушка, как пройти куда-то там, вы очень красивая!», Я такая думаю «да ну его!» И ускорила шаг, и вроде бы отстал, но нет. Он схватил меня за руку, я его треснула по голове сумкой и оттуда вывалились духи. — И после этого ты избила беднягу до полусмерти? — Да. — Надо предупредить Проула об этом, чтобы он никогда не трогал твои духи. Проул — тактик, и он ещё нужен автоботам. — Элл произнесла это с иронией. Далее бумажку достала Варвара. — «Оставила средства личной гигиены»… — По любому Эллен, она меня этим бесит! — Лора стукнула подушкой свою лучшую подругу. — Э, Лора! Не надо все на меня скидывать! — Вот именно. Это была я. — объявила Милена. — А как? — поинтересовалась Милен. Блондинка немного смутилась. — Ох… Дело в том что у меня были те самые дни, и я оставила в ванной средства для тех дней там. Туда пошел Мираж (он был в холоформе), и впервые на прокладке увидел кровь. Вы бы видели его лицо! Как он стал носиться по дому, и верещать что я умираю! Он даже позвонил Ною, рассказать об этом. Он ему час объяснял что это нормально, Мираж там чуть ли не в истерике бился! Вы бы видели это… Далее бумажку достала Милена. По лицу Эллен она все поняла. — Ты что серьезно? Ходила пьяная в школу?! — Это наша с Элл история. — Джейн тоже это вспомнила. — В общем. Восьмое марта, мы дарили учителям подарки. Там были конфеты с ликёром, или коньяком, не помню уже, но две училки отказались. Ну мы взяли эти конфеты и съели. — И сорвали урок. — закончила Лора. — Неа. Ну… Почти. Приходим в класс. Похмелье на всю школу. Нас выставили за дверь. — И вы ходили так по всей школе? — спросила Милен. — Нет, мы пошли домой. Ну а что? Зато купили себе ещё пива. Повезло что родители мои были в отъезде, и я не выслушивала лекцию о том как это не нормально. — закончила историю Эллен. Далее она достала бумажку. — «Заставила парня сесть на шпагат»… — Элл пыталась понять происходящее. Далее она посмотрела на Джейн. — Женя? Ты? — она уже готова была треснуть ее подушкой. — Нет. — Я. — призналась в этом Эмили. — Я в тот день поссорилась с Бамблби, и потребовала его сесть на шпагат в холоформе. По итогу он ещё долго не мог нормально встать… — она снова достала бумажку. — «Убегали от гопников»? — Ох… Эта наша с Милен история. — Лора перекрестилась. — В общем год назад я решила пригласить Милен ко мне в гости. Мы с ней спускаемся по лифту (она живёт высоко), слышим чьи-то голоса. Орут, матерятся… Понимаем — гопники. Они за нами по лестнице спускаются, понимаем — они идут за нами. Я говорю ей «как только двери открываются — бежим без оглядки!» Двери открываются — мы начинаем убегать, эти гопники за нами погнались, орут что-то в догонку, а мы все бежим и бежим. Мы так до моего дома добрались, они попробовали зайти, от их прогнал Голландец (великий человек!). Вот такая вот история: '). — Ох, да. Ладно наверное надо заканчивать. У всех нас завтра ведь свиданки с нашими автоботами. — предложила Милен. — Да. Спасибо за просмотр, данной игры, всем хорошего настроения! Всем пока пока! — Эмили выключила камеру, и спрятала ее. Абсолютно все девочки ушли к своим автоботам в ангары. В то же время Ной и Сэм сидели и подслушивали это все. А потом, когда все улеглись спать, они взяли камеру и решили что будет прикольно поржать с остальными ботами. Поэтому все автоботы, военные и другие люди были собраны в мини кинотеатре, и смотрели ночью запись. Сайдсвайп лишний раз только убедился в неадекватности Эллен, Бамблби вспомнив шпагат поник, и впал в депрессию, что его забрали в мед отсек, Джолт только и мог что хлопать глазами, Джаз вообще удивлялся что в женщины такие удивительные существа (и не один он. Дино тоже был в их числе). Проул раз и навсегда поклялся что оградит всех алкашей от Варвары (ну реально, они же целее от этого будут). А Мираж, вспомнив историю с прокладками со стыдом смутился, что его ещё долго утешали Джаз и Дино, которые тоже через подобное проходили. А потом все отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.