ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

И в белом платье ты фату надела~а, в глазах увидел как ты этого хотела - (Мираж и Милена)

Настройки текста
Примечания:
Дело обстоит так. Ной попросил Миража и Милену съездить за новыми шторами. Милена предложила Миражу принять холоформу и пойти вместе с ней ТЦ, но он отказался, и в виде транспорта стоял там полтора часа, и потом всю дорогу ныл о том что Милена слишком долго ходила. — Мираж, ты сам сказал что не хочешь ходить по ТЦ, вот и стоял как дурень! — возмутилась блондинка. — Это кто ещё тут дурень?! — они начали ссориться. И ссорились всю дорогу. А потом помирились когда въехали в гараж. Милена достала шторы из багажника, и уже после этого Мираж смог трансформироваться. Милена ушла информировать брата о том что все успешно, а Мираж рассматривал свои журналы. Там он вычитал о свадьбе, и посмотрел на прозрачно белые шторы. И… Подумайте что было дальше. Ной и Милена приходят в гараж, и видят такую картину. Мираж нацепил на голову эту бедную штору, ещё и вторую нацепил на себя а-ля платье, и с детской радостью смотрел на Милену. — Мираж.? Это что вообще за прикид? — Ной явно был в недоумении и знатно прихирел. — Нравится мое свадебное платье и фата?) — Прости, что?! — Опять ты ничего не понимаешь, Ной! Я выхожу замуж! — Мираж прям сиял от счастья. Милена хихикнула. — Мираж… Глупенький ты мой, платье надевают женщины, и фату тоже. У мужчин немного другая одежда. Но кстати говоря, оно к тебе к лицу. — Так… Ты выйдешь за меня? Милена впала в ступор. — Что?! НЕТ!!! — Как это нет?! Секс уже был, остаётся только свадьба и дети! — Мираж поджал губы. — Мираж, я хочу сказать тебе вот что; я не против быть твоей женой и всякое такое, но ты пойми меня тоже! Я ещё не готова к этому. Да и ты тоже. Не торопи события. Мы не так давно познакомились, мы так сказать ещё почти ничего не знаем друг о друге, и боюсь что если мы поженимся сейчас, то наделаем много глупостей, а мне это не нужно. И тебе тоже. — в ответ на такую речь, Мираж надулся, и издал звук похожий на хныканье. Ной ему ещё долго объяснял что ему и Милене ещё рано жениться, и только под конец дня Мираж успокоился и принял это к сведению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.