ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сидеть без света это... (Мираж и Милена)

Настройки текста
Примечания:
Дело было так. Это был обычный день. Мираж и Милена спокойно смотрели телевизор, ничего не предвещало беды как тут. Отключили свет. А по телевизору показывали какой то сериал, который очень даже зашёл Миражу, до такой степени что если он хотя бы одну серию не посмотрит или недосмотрит то все, ожидай истерику. Это и произошло. — Мираж, послушай, оно того не стоит — — ДА ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ??? — автобот в расстройстве чуть ли не плакал. — Ну давай займёмся чем-то другим. Например сексом — — Не хочу! — тут Милена была в шоке. Мираж обычно всегда за секс, а тут… — Мираж… — она попробовала его успокоить, и положила руку на лицевую пластину, но он смахнул ее. — Нет. Оставь меня. Мне нужно побыть одному. — сказал он ей. Его голос звучал грустно. Однако Милена не собиралась уходить из-за чего Мираж выставил ее за дверь гаража. Света не было весь день. Даже когда вернулся Ной. Он короче пришел в гараж и увидел как Мираж бьётся головой об стену. — Мираж, ты что делаешь?! — воскликнул парень. Автобот мрачно посмотрел на друга. — Света нету! А у нас там сериал шел! — И? — У меня плохое настроение из-за этого! — Ну света не будет ещё ночь, а возможно завтра тоже. — ЧТО?! ПОЧЕМУ?! — Ну там это… Проводят ремонтные работы, и света ещё долго не может быть. От этого Мираж издал звук похожий на хныканье. — Ну почему сегодня?! Почему?! Он ещё начал кататься по полу как маленький ребенок и рыдать. Тут в гараж спустилась Милена. — Это походу на долго, так? — Я даже не знаю… Надеюсь что нет. — Ной искренне надеялся что такое состояние у Миража продлится недолго, но он ошибся. Из-за этого Мираж не захотел в ежедневный патруль автоботов, что его Оптимус заставил поехать, хотя молодой автобот пытался еще и огрызаться, за что ему был выговор (мол, не поеду пока не дадут свет), и он с горем пополам поехал, а когда вернулся обратно, то решил терроризировать Ноя, который вообще-то хотел поспать. — Ной. Ной. — назойливый стук в окно. — Ной. Ной. Ной. Ной. Парень пробовал сначала его проигнорировать, но поняв что Мираж так просто не уйдет, открыл окно. — В чем дело, Мираж? — Я вернулся. А света все ещё нет. Почему? >: ( — Я же сказал тебе, там проводят ремонтные работы. — А что так долго?! — возмутился он. — А это не быстрый процесс вообще то. — Мираж, ты не единственный кто хочет чтобы включили свет. — это уже Крис. — Мираж, иди в гараж, а к утру возможно включат свет, и все будет нормально. — Ной уже хотел лечь спать. — Тем более мне завтра на работу, Милене на пары, а тебе — в патруль. На такое Мираж поджал губы. — Но мне нужно чтобы сейчас включили свет! — Мало ли чего ты хочешь Мираж. Света сейчас не будет! Мираж надулся и издал звук похожий на шмыганье носом. Тут из комнаты Милены раздался выстрел, и она вышла с дробовиком. — Кто тут не спит?! Мираж посмотрел на нее с надеждой. — Миленочка, а света ещё долго не будет? — Мираж, света не будет ещё всю ночь. Иди спать. — Никуда я не пойду! Пока не дадут свет я отсюда не уйду. — Мираж… — девушка перезарядила дробовик, давая понять что не настроена на продолжение разговора. Мираж с возмущением и разочарованием посмотрел на нее, и с горем пополам поплелся в свой гараж. Громко хлопнув дверью гаража, он стал рыдать и повторять что его никто не любит. Свет не дали и на следующий день. Мираж принял тактику — терроризировать Ноя и Милену, которые были на работе и на парах. — Мираж, я на работе, имей совесть в конце концов то! — Ной еле сбросил звонок от друга. — Мираж, я в колледже, ещё раз позвонишь мне когда у меня пары, я не знаю что с тобой сделаю! — Милена в ярости орала в трубку, и сбросила звонок. Мираж ещё больше обиделся, и тут его вызвали в патруль. Пришлось ехать. Он ещё потом забирал Милену с колледжа, и ныл о том что его все это задолбало. — Ну как ребенок! — Милена хоть и была на него зла, но все же пыталась поддержать его. Однако после изливания искры, Мираж вообще не хотел с ней разговаривать. А когда они подъехали к дому, то выяснилось что свет то дали. В этот момент Мираж просто сиял от счастья. — Мираж, ради всего святого, прекрати терроризировать меня, пока я на работе. — Ной вообще то тоже человек, и его тоже раздражает когда ему звонят по пустякам, пока он на работе. — Я вообще-то звоню из-за того что дали свет) — по голове было понятно что Мираж доволен и счастлив. — Ну слава богу… Теперь ты оставишь меня в покое? : '… — Уже все, у нас тут сериал начался. Бросаю трубку. Ной только и был счастлив, что теперь он может нормально работать, и никто не будет ему мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.