ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правила ухода за маленькими автоботами

Настройки текста
Примечания:
Оптимус Прайм: Уход за ним нужно строго по распорядку дня. Любит гулять за ручку. Воспитанный, в меру любопытный, по ночам спит. Главное чтобы не с ним не пересекался Мегатрон. В отличие от многих других экземпляров самый спокойный. Любит послушать сказку на ночь. Быстро привыкает к вам. Ложите спать вовремя! Айронхайд: Ох… Очень проблемный он. Если вам он достался — убедитесь что у вас хватит сил вытерпеть его! Он маленький засранец. Он будет мешать вам спать по ночам! А как он любит рыться в ящиках… И даже не думайте смеяться над ним, ВЫ СЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ!!! Лучше всего сделайте ему домик в темном месте, он все равно не особо любит показываться. Сначала возненавидит вас, а потом через какое-то время привыкнет. И даже не пытайтесь его перевоспитать. Леннокс уже пробовал, до сих пор в травмпункте. Рэтчет: В отличие от предыдущего более быстро привыкает, и не будет вас ненавидеть. Но все равно вам нужны стальные нервы чтобы терпеть его (даже не спрашивайте как его терпит Галина Сергеевна). Ему экстренно нужен тихий уголок. Не слушайте при нем громкую музыку. Он тоже любит рыться в ящиках. Особенно под утро. Не в коем случае не вздумайте его ругать если он что-то сломал. Он на вас пойдет тогда с ответкой. Не смейте показывать ему Малышеву, он ее терпеть не может! И не спрашивайте причины! Он очень громко ругается, прям сапожник, даже хуже. Не будите его, он сам встанет в 4 утра и пойдет будить вас. Хентай обязателен. Джолт: Очень любопытный. Очень хороший друг. Быстро привыкает к обстановке. Можете купить ему ноутбук. Ему нужно гулять. Так что гулять вам с ним придётся часто (Лора не может, так как ей работать нужно). Максимум три раза в день. Главное чтобы он не доставал своими гениальными вопросами Рэтчета. Очень гиперактивный. Вы только смотрите чтобы он не трогал рубильник, ибо тогда… Света может не быть. Тоже будет рыться у вас в ящиках. Его очень трудно уложить спать. И да, включайте ему нуждики, он их обожает. Бамблби: Тоже быстро привыкает к вам. Не думайте смеяться над ним. Он это не вытерпит. Смотрите с ним кино, и слушайте музыку. Предпочитает вкусняшки с медом. Но много не давать. Просто он после них такой гиперактивный становится, Сэм его ещё долго не мог уложить спать. Отпускайте его гулять с его друзьями. Водите к нему Джаза, они просто лучшие друзья, и их общение для них очень важно. Чтобы он уснул, нужно сделать руки лодочкой, он залезет туда и обхватив ваши большие пальцы уснет. Джейн так делала, потом она показывала это Сэму, теперь он тоже так делает. Джаз: Супергиперактивный (это не шутка!) Любит послушать музыку на полной громкости. Поэтому если вы не любите лишний шум, я предлагаю вам взять Проула. Не смейтесь над ним он это просто так не оставит. Он тогда залезет в такое место, будете искать его час! ЧАС, КАРЛ!!! Эмили так его и потеряла, а потом еле нашла. Обязательно, показывайте ему любимые его передачи. Отпускайте его гулять с друзьями. Приводите к нему Бамблби, они как раз лучшие друзья, и ему не будет скучно. Быстро к вам привыкнет. Дино: Очень гиперактивный. Он не сразу вас полюбит. Вредный. Хочет чтобы все было по его мнению, не преувеличивает. Ему нужна коробочка, в качестве домика. Не играйте с ним в прятки, ВЫ ЕГО ПОТОМ НЕ НАЙДЕТЕ!!! Милен до сих пор пытается его найти. Очень обидчивый, так что если обидели — лучше сразу извинитесь, пока он не скрылся в темном уголке. Также рекомендую обзавестись переводчиком итальянского, потому что от него вы услышите этот язык очень много Гулять с ним надо… Ну пару раз в день. Если он один раз убежал куда-то — скорее всего он с Бамблби и остальными. Сайдсвайп: Серебристый милашка. Быстро вас полюбит) Купание прилагается как к остальным автоботам. Чертовски гиперактивный. Чертовски хорош. Очень упрямый. Вам мой совет: не смейтесь над ним, когда узнаете что он спит с плюшевым мишкой, он это не вытерпит! Эллен над ним смеялась из-за этого, и получила в глаз. Гулять с ним надо очень долго, и по нескольку раз в день. Обязательно, показывайте ему любимые его передачи. Отпускайте его погулять с Бамблби и остальными. Проул: Он подойдёт для тех, кто спокойный по натуре, и для тех кто любит тишину. И для тех кому не подходит Джаз. Желательно вам нужен распорядок дня, и следовать строго по распорядку дня. Поэтому ложите его спать вовремя. Не капризный, очень послушный. Очень любит посидеть на руках. Быстро к вам привыкнет и вы тоже. Не обсуждайте его прошлое, когда он был десептиконом. При нем тем более! Читайте ему сказки на ночь. Только не страшилки, он их боится. Колыбельную тоже можно, но не страшный вариант, где зайка высосал глаза. Или с угрозами смерти. Он до сих пор боится Галину Сергеевну. У него обязательно должен быть тихий уголок, для уединения. Из сериалов, телепередач предпочитает документальные, криминальные, и желательно со следствиями. «Улица разбитых фонарей» или как там оно может подойти. Бонус: Мираж (ROTB): Тоже самое что и с Джазом: он может вам не подойти, из-за своей лишней гиперактивности и громкости. И даже не спрашивайте как его терпит Ной. Выводить на прогулку надо 5 раз на день. Я не шучу. И да, как и в случае с Миражем Бэйверс, лучше не играйте с ним в прятки, а в догонялки тем более (потому что он выиграет в любом случае). Привыкнет к вам быстро. Типичный ребенок. Коробочка в качестве домика. Очень капризный. Но в то же время он любвиобильный. И очень даже. Боится грозы, поэтому вам лучше быть с ним рядом в такую пору. Не оставляйте его рядом со средствами личной гигиены, особенно если это прокладки, которыми вы уже пользовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.