ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Автоботы готовят... (ROTB и Бэйверс (кроссовер))

Настройки текста
Примечания:
Звук включающейся камеры. — Всем привет, и сегодня у нас так сказать такая игра «приготовь то, что нравится твоей белковой». Правила такие; у нас есть плюшевый котик (наподобие того что использовали девочки в игре «секреты девочек»), в котором есть названия блюд, которые нравятся нашим девочкам, и мы должны их приготовить. — видео между прочим записывал Джаз, рядом с которым стояли и остальные участники данной игры. Сайдсвайп, Бамблби, Джолт, Дино, Проул (которого правдами неправдами уговорили участвовать) и Мираж из ROTB. — Ну что же, я достаю. — достав бумажку Джаз стал улыбаться. — Ирисковый пирог. Рецепт знаю, мне ее мама рассказывала и показывала как готовить. — Джаз, только смотри чтобы кухня не сгорела, как в прошлым раз. — напомнил Мираж (Бэйверс). — Ой, это было три года назад! За это время я отточил навыки готовки, все под контролем! Вот так и распределяли. Сайдс вообще собрался готовить гренки, которые Элл ест на завтрак (готовятся очень легко), Бамблби — блинчики с медом, Джолт — пудинг (шоколадный). — Чего? Что за «тирамису»? — Джаз в недоумении смотрел на Миража (Бэйверс). — Это такое итальянское блюдо. Такой вот торт. — объяснял он. -… Прошу прощения, а что это за «торт: битое стекло»? — Проул выглядел растерянно. За все время что он пробыл на земле, он не удосужился поинтересоваться в плане блюд и рецептов. Джаз любезно ему помог. Включил какое-то видео с рецептом, тактик вроде как всё понял, и стал делать. — Оу, да! Техасский шоколадный торт! — лицо Миража (ROTB) сияло от счастья. — Э, даже не думай! Мы в курсе о твоей истории с техсасскими вафлями! — конечно эта версия Миража из другой вселенной, но Бамблби этой вселенной знал эту историю от Сэма, которому в свою очередь рассказал Ной. — Так, спокойно! Я Мираж, вы же помните? Мне под силу это! — Мираж гордо улыбнулся и стал готовить. Процесс готовки шел хорошо. Проул разобрался с рецептом, и ему это даже понравилось. Сайдс и Джолт закончили первыми, и наблюдали как остальные готовят. Далее к ним присоединились Дино и Бамблби, которые тоже закончили свои блюда. Оставались только Проул, Джаз и Мираж (ROTB). Последний решил что он не в рот въебаться какой шеф повар, и решил насоздавать клонов, и они вместе стали мешать тесто, молоко и шоколад. — Запрещённый прием вообще-то! — возмутился тактик, который ставил торт в холодильник. — Все под контролем, я Мираж, я знаю что делаю. — гордо отозвался он и стал яро размешивать ингредиенты. — Мираж, если ты нас всех тут забрызгаешь… — Бамблби уже думал о том что он с ним сделает в таком случае. — Расслабься, Пчела, у него все под контролем. — успокоил его Джаз. Вот только Мираж так усердствовал что почти все ингредиенты забрызгали все вокруг. И началось. — Ну вот что ты сделал?! Что ты сделал?! Ты вообще знаешь что наделал?! Мы все из-за тебя в этой жиже! — а ведь Сайдс и Джаз только недавно мылись… — Ребят, да все нормально, я Мираж — тут он получил от Бамблби. — Ну что же, мой торт битое стекло готов, поэтому добро пожаловать на кровавую арену смерти! У нас как раз не было давно эпичных сражений. — ни с того ни с сего объявил Проул, который доставал свой торт желе из холодильника. Все остальные кто был в этой кухне стали забивать Миража до чуть ли не до смерти. Проходившие мимо Сэм и Ной, заинтесовались что там происходит и открыли дверь. — А что тут происходит? Парни, у которых была драка переглянулись, и стали объясняться. — Ох, Мираж… Неужели тебе не хватило инцидента с техсасскими вафлями? — Ной порой просто поражался что вытворял Мираж. — Ну я же хотел порадовать Милену. После этого автоботы, которые не покидали все это время свои холоформы (да, они были в холоформах все это время) пошли раздавать свои блюда своим белковым. Итак, дегустация: Эллен когда попробовала гренки, убедилась что у Сайдса есть потенциал к готовке еды. — Не ожидала, что такой автобот как ты может так хорошо готовить. У тебя точно есть потенциал к этому) — она подмигнула ему. Сайдс со всем счастьем улыбнулся. — Джолт, ты молодец. Пудинг получился таким каким должен был быть. — Лора обняла его. — Зая, спасибо тебе… Джейн тоже понравились блинчики с медом, которые готовил Шмель. Эмили без лишних слов, поцеловала Джаза, от чего он стал мурчать. — Дино, а тирамису это точно итальянское блюдо? — Милен была немного удивлена. — Конечно, я же тебе врать не стану. В то же время Варвара смотрела на тактика. — Тебе… Понравилось? — спросил он. Та вместо ответа обняла его. — Да… — это был тихий ответ. Миража ждал небольшой разговор с Миленой. — Мираж… Признаюсь честно, торт получился лучше, чем те вафли, но… Пока тебе стоит ещё попрактиковаться со своими навыками готовки, хорошо? — она выглядела виноватой. — Не переживай насчёт этого. Я же хожу на курсы кулинарии, так что однажды ты будешь гордиться своим Миражем. — Я на это надеюсь) — она чмокнула его в щеку. По итогу все остались довольны, и автоботы ещё после этого принимали душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.