ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю другого...(Бамблби и Милена (ROTB))

Настройки текста
Примечания:
Когда Мираж привез Милену с ее братом, то Шмель изначально проявил к девушке интерес, что заметил Мираж. Ему это не нравилось. Он стал ревновать ее к своему же другу. Бамблби тоже принял этот вызов. Но… Во время одной из битв Бамблби был деактивирован, поэтому он выбыл из игры. Тогда Мираж понял что пора действовать. Он стал ухаживать за девушкой, которая хоть и переживала смерть жёлтого, но согласилась на ухаживания Миража, спустя сотни уговоров. Который был от этого на седьмом небе от счастья. Но он предчувствовал что будет что-то нехорошее. И оно действительно случилось в Перу. — Эй! Отвали от моей крошки и ее брата! — Мираж понял что настолько влюблен в Милену что готов был пожертвовать собой ради того чтобы она и ее брат выжили. Он так и сделал. — А где Мираж? — спросил по рации Крис. — Мираж… Он погиб… Но как выяснилось не до конца. — Милена… Твоему брату придется сесть за руль. Мираж как-то смог трансформировать себя в человеческий костюм с усилением. От чего Милена была в шоке. В битве к ним вернулся Бамблби. Милена была рада его видеть, но… Она поняла что не может любить его. Она поняла уже что ее сердце отдано другому. И уже ничего с этим не сможет поделать. Конец битвы. Би обнял девушку. — Милена! Принцесса, ты моя, я так по тебе соскучился! — Би… — Шмель не хотел ее просто так выпускать из объятий. Так что пришлось смириться. Милена понимала что не сможет дать ему шанс, но… Другого выхода не было. Миража можно сказать уже нет, остался только он. — Би? Может встретимся как нибудь? Она все понимала, но побаивалась сказать правду. Но в один момент, когда Шмель в холоформе решил ее поцеловать, она а решающий момент подняла палец между ними. — Нет. Шмель удивлённо посмотрел на нее. — Что? — Нет. Тут до него дошло. — Почему? — Би, мне очень жаль, но я люблю другого… Прости… Я не имею к тебе никаких чувств. — Вот оно как… Я так и думал. Все же он смог тебя очаровать, не так ли? — Бамблби был готов ее отпустить. — Ладно… Раз на то уже пошло, то ладно… Твой выбор все же. Когда она ушла блондин немного улыбнулся. — И все же, я люблю тебя… Может мне удастся найти способ быть с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.