ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случай в деревне (18+)

Настройки текста
Примечания:
Начиналось все тихо. До одного момента пока из двора одного из домиков не раздался сердитый возглас: — Эмилия Джеймс Уитвики! А ну иди сюда сейчас же! Тут раздался смех. Блондинка, а это она смеялась выбежала на безлюдную дорогу и побежала. — А ты попробуй догони сначала! Джаз не заставил себя долго ждать. И тоже бежал за своей подопечной и девушкой. Ведь она только что облила его из шланга и испортила его любимую футболку. Это не так уж и просто сойдёт ей с рук. — Ты все равно не убежишь от меня! Если я догоню, тебе мало не покажется! — на ходу восклицал юноша. — Это мы ещё посмотрим! — летнее розовое платье и золотистые локоны развевались на ветру (какую рекламу вставим? Naturella?), и конечно, Джаз не мог не восхититься этим. Она была такой… прекрасной. Однако вода есть вода, и надо мстить. Парень уже перебирал каким способом ей отомстит. Ну а юная Уитвики забежала на луг, где росла очень высокая трава аж по пояс. По ее мнению, Джаз туда уж точно лезть бы не стал. А вот и нет. Он туда как раз полез. Потому что она его конкретно разозлила. И в один момент наша мадам выдохнулась, и замедлила бег. Несмотря на то что она достаточно хорошо бегает, это должно было рано или поздно случиться. Поэтому в скором времени она очутилась прямо под своим опекуном. — Говорил же что догоню. — Я и не сомневалась. Надо уж в какое-то время заставить тебя пробежаться и проверить твою физическую подготовку. Ох… начала с футболки, а закончила пробежкой. Ой сейчас кому-то влетит вдвойне. — Вот оно как. Ну ты и сучка, у меня конечно. Только вот за такую вот пробежку сейчас кто-то получит. — Джаз редко говорил серьезно с подопечной, но сейчас она его конкретно разозлила. Как в тот раз после всех известных событий в Мишнсити. Тут он снял со штанов ремень. Эмили поняла все сразу. — Ты хочешь меня как маленькую ремнем воспитывать? — Не угадала. — тут он взял ее за руки и через ремень связал ее. Тут до Эмили дошло. Его стиль и характер наказания стал понятен ещё больше. И он имеет достаточно взрослый характер. — Джаз, это ведь не то, о чём я думаю?.. Тот только ухмыльнулся, оглядев ее на самых интересных местах и представив что сейчас будет. Так, народ, включаем «Call me master», ибо оно очень тут подходит. — Джаз, ну пожалуйста, не надо: ')… — она сама того не понимая приподняла ноги и согнула их в коленях. Парень, заметив это сразу же с лицом наглого кошака, а именно таким он по природе и является, полез под подол ее платья. — Надо, детка. Надо. Там он стал можно так сказать издеваться над ней своими подразниваниями. А именно. Смог вызвать у нее мурашки по коже от его касаний к ее внутренней стороне бедра. А тем временем с другой стороны стояла ещё та сцена.

***

Эмбер привела своего парня к себе в домик в деревне. Там она представила его своей семье, так как сейчас вся ее семья была в сборе. На удивление, Рикошет вел себя нормально, и даже не матерился через каждое слово, что было удивительно. Но это пока, ведь мы не знаем что произойдет дальше. А дальше после чая эти оба пошли в комнату Эмбер, и собирались потрахаться. Все шло хорошо. Рикошет ясно дал понять что хочет все сразу, и Эмб это нравилось. Только вот, когда он хотел уже засунуть, он не смог себя настроить на яростный стояк, хотя с учётом того какой он извращенец и сколько раз на день он мастурбирует, должно было очень так стоять…

***

Эмили была уже в экстазе, когда услышала: — Батюшки, а как мы намокли… — она открывает глаза, а там Джаз, который сидит на ней, и держит ее нижнее белье. — Милая, ну не стыдно ли? Это я ещё даже не начал. Это была только разминка ведь. Эмили хотела закрыть лицо руками, только вот вспомнила что у нее руки то связаны. Ну а Джаз смотрел прямо в душу. И какой же он… секси. Потемневшие от похоти голубые глаза, растрёпанные светло серые волосы, которые в лучах солнца так и переливались белыми прядями, и… полуулыбка полуухмылка. Очень сексуально. Юная Уитвики окончательно окрасилась в красный. Джаз решил перейти к главному. Трусики с нее он снял, теперь можно снова забраться под подол ее платья, и самое главное нужно там сейчас сделать. Кунилингус, про который Джаз мог говорить часами, и шутить о нем годами. Собственно говоря за такую шутку его и облили водой, чтобы он заткнулся. И, черт возьми! В этой сфере он хорош. Очень. Он пока это делал, периодически посматривал на личико Эмили, которое уже было красным, от того что он с ней вытворял. И улыбался.

***

А между тем у брата Джаза не стояло. Просто не стояло, и он начал все подряд материть. Уже и Эмбер пробовала у него поднять. Без толку. Не поднимается. Итог: Рикошет на все обиделся и закрылся в комнате. — Рики, ты как там? — Ужасно. Я лох… Эмб находилась с ним и пыталась утешить. А потом дала ему возбудитель, чтобы все у них получилось.

***

«Мда, переборщил немного…» — Джаз об этом только сейчас подумал. — «Но ничего. В следующий раз не будет затыкать мои прекрасные шутки про куни. И головой подумает. Нахалка маленькая.» Он немного поерзал на месте и понял что и сам уже достаточно так возбуждён. А потом не выдержал и поцеловал ее нежно, но достаточно требовательно. Его одна рука легла на грудь девушки, и немного сжала ее. Стон. Другая его рука осталась на ее бедре. Эмили уже почти не думала. Разве что об одном. Хочет ли она большего? Да, хочет. Да и Джаз тоже. Конечно она волнуется, ведь помнит свой первый раз, когда ее… но в этот раз это будет с тем, кому она доверяет. Нужно только сказать. — Джаз? Тот поднял на нее глаза. — Да? — Я хочу этого. Под «этим» подразумевался секс. Джаз немного опешил от такого заявления. — Ты уверенна что хочешь этого? — тихо спросил он ее. Та кивнула. — Да. — Точно? — все же Джаз имел какие-то сомнения. — Абсолютно да. Тот вздохнул. — Ладно. Он снял с нее платье, которое не имело рукавов, ибо у них могли бы быть проблемы со снятием платья. В итоге она осталась обнаженной. Красиво. Такая хрупкая и нежная… — Джаз, ты только это… — Чего? — в тот момент он снимал футболку. — Развяжи мне руки… пожалуйста… — Обойдешься. — он наконец снял с себя футболку. Тут он заметил ее обиженный взгляд. — Нет, ну должен же кто-то компенсировать ущерб моей одежде?! — раздражённо спросил он, снимая штаны с нижним бельем. — Она уже давно высохла! — И что?! А может я ещё обижен?! — На что?! На то что тебя заткнули с твоими постоянными шутками про то что ты хочешь попробовать на мне кунилингус?! Ты эти шутки распространяешь в твиттере уже несколько лет, после того как полез на свой Pornhub, посмотреть порно! — Эмили! — тот возмущённо посмотрел на нее, поджав губы. Та затихла вспомнив о том что сейчас вообще происходит. Джаз это заметил. — Ну что, успокоилась? — он уселся между ее ног. Та немного нервно вздохнула, чувствуя сейчас тепло его тела. Она чувствовала сейчас как он разгорячен… как возбуждён, и как страстно желает ее прямо сейчас. Однако Джаз решил ещё раз поиздеваться над своей малышкой, за ее слова. «Не в этот раз, бейби. Ты очень плохо себя ведёшь.»

***

— Рики, ты там живой?! — Эмбер стояла у туалета. — Да… — выяснилось что это был не возбудитель, а слабитель, и теперь бедняга сидел на толчке с полным обломом. Рикошет сидел там уже час, если не больше. У него был понос… а до этого у него был запор… поэтому у бедняги прорвало трубу.

***

Джаз как и обещал стал можно так сказать издеваться над своей девушкой, и ни в какую не хотел входить в нее, уперевшись в ее клитор. Хотя он прекрасно понимал что это издевательство и над собой любимым, но на слова Эмили он очень обиделся. И все же сколько интересного можно услышать от возбуждённой девушки. «Джаз, да хватит уже!» «Да возьми меня прямо сейчас!» «Я потом это тебе припомню! Возьму уже ведро со льдом и вылью его на тебя!» «Джаз, если бы у меня была с собой бита, я бы тебя ею стукнула и заставила бы тебя войти в меня!» «Да что с тобой не так?! Просто трахни меня прямо сейчас, кошак ты мартовский!» — Детка, если ты хочешь чтобы я тебя трахнул, то тогда попроси прощения за свои слова! Та немного поерзала и вспомнила что у нее сейчас связаны руки. Поэтому мордобоя не будет. А ей хотелось. — Джаз… прости меня за то что я сказала про твои шутки! Умоляю тебя, прости! Но я действительно люблю и хочу тебя прямо сейчас! Прошу прости меня и войди уже наконец! Прошу перестань нас обоих уже мучать! — это было уже похоже на всхлип или хныканье. Ей пришлось сдаться. Тем более сейчас все было под контролем Джаза, поэтому сопротивляться не было смысла. Тот, услышав наконец желанное, облегчённо выдохнул. — Ну наконец-то… а я думал что это никогда не случится. И это ведь не сложно, просто попросить прощения, не так ли? — наконец-то он вошёл в нее. Та ахнула и выгнулась, ощутив его внутри себя. — Аххх! — Чего?! — Джаз не понял что это было. — Тебе нормально там? — Да. — Точно? Не больно? — Нет, все прекрасно, все хорошо. Просто… это наконец случилось. Хотя руки уже начало как-то ломить… — призналась она. — Ну теперь терпи. Придется. — и дальше он стал двигаться. Вообще Джаз долгое время был девственником. Ну у него были отношения на Кибертроне, но длились они максимум один день, а то и меньше. Да и с фемками он практически не мог ладить. Поэтому его самой главной мечтой была о той самой. Ему было необходимо что-то маленькое, хрупкое и очень нежное. И он уже отчаялся найти что-то подобное, до той поры пока не попал сюда, на землю. И тут он и встретил Эмили. Конечно сначала она просто ему понравилась, он после того как они побыли некоторое время вместе, он понял что стал влюбляться в нее. И только когда его разрывали напополам он понял насколько сильно любит ее. Если бы его важные детали были повреждены, то тогда все закончилось бы ужасно, но нет. Он жив. Он радовался когда она согласилась стать его девушкой. Они стали встречаться. Джаз конечно уже тогда шутил про секс и кунилингус, но это было на уровне обычных шуточек, которые не воспринимались всерьез. Было много ситуаций когда он или она могли умереть, но все всегда заканчивалось более менее хорошо. Максимум лежали в мед отсеке. Переломные моменты тоже были. Но самым ужасным и запоминающимся был тот самый день изнасилования Эмили. Было столько с этим ночных кошмаров… Да и Джаз чувствовал себя задетым. Он хотел даже прибить связиста десептиконов за то что он сделал. И за то что лишил его возможности на их общий первый раз. Ему пришлось даже некоторое время ходить на психотерапию. Но все же… он всегда возвращался к своей девочке, даже когда на это не было надежды. И он чувствовал что никогда не разлюбит ее и не отпустит. А теперь она лежит под ним обнаженная, и полностью его. Теперь она точно его. Он хотел сделать её раз и навсегда своей и только своей. И сейчас он готов показать каков он на самом деле. Какова его истинная сущность, что он из себя представляет, что чувствует, и только ей. Только Эмили Уитвики должна знать каков на самом настоящий Джаз. Мысленно Эмили сравнила то что происходит сейчас и ее первый раз. Она видела существенную разницу в этом. Саундвейв специально делал так, чтобы ей было противно, больно и некомфортно. Его темп изначально был очень грубый и жёстким. Да и ни он, ни она не доверяли друг другу изначально. Джаз в свою очередь делал все аккуратно. Вообще аккуратность это всегда была его вторым именем. Особенно это касалось его внешнего вида. Джаз никогда не позволял себе появиться с растрепанной прической. Он всегда сначала расчесывался, потом делал укладку. К завивке волос он приходил очень редко. Только по важным случаям. Все это занимало час или два. К аккуратности он приходил даже во время секса. Его темп был достаточно аккуратным и осторожным. Видимо он ещё побаивался внезапно причинить ей боль. Но увидев что это приносит ей удовольствие, он решил немного ускориться. Это было похоже на эротический сон. Им обоим это казалось не реальным. Но осознавая что это на самом деле реальность, от этого ещё сильнее сносило крышу. Джаз даже как-то улыбаться стал. Ему приятна мысль о том что сейчас происходит — не то что он придумал себе на ночь, для очередного приема мастурбации, а самая что ни есть реальность. Да и Эмили такая мысль очень приятная. Она даже мечтала о том чтобы это когда нибудь случилось. У нее уже столько рисунков на такую тему, столько фанфиков своих и от фанатов… и вот уже реальность. Внутри нее очень хорошо. Несмотря на то что она уже давно не девственница, она все ещё достаточно узенькая и влажненькая. Да и ему приятно видеть что прямо сейчас она лежит под ним… выгибается… и выкрикивает его имя. Мечта… Джаз столько об этом мечтал… и вот оно наконец-то сбылось. За несколько минут до того как они закончили, Джаз все же решил освободить руки Эмили от ремня. Та почувствовав небывалую свободу рук, не помедлила обхватить руками плечи парня, чуть ли не впиваясь своими цепкими ноготками в его спину, при это оставив несколько несильных царапин, от чего Джаз немного даже прихуел, но ему понравилось. Страсть. А потом Эмили внезапно притянула его к себе и поцеловала, опередив какие-то намерения Джаза. Она словно благодарила его за все что он сделал. Обоих накрывало самой удивительной гаммой чувств. И наконец финал, после которого их накрыло с головой. А теперь они оба лежат близко с друг с другом в траве. Полностью без одежды. Джаз притянул к себе Эмили и обнял. — Спасибо… — тихо сказала она. Она легко поцеловала его в губы. — Люблю тебя, котик… Джаз усмехнулся. — Детка, я тоже тебя люблю. — он провел пальцами по ее волосам. — Моя куколка… — И как же ты мне такой попался, а? — Какой? — Такой… развратный… я же просто хотела себе машину. — Ах вот оно как… тогда верни мою искру. — А ты мое сердце — Тут они замолчали и посмотрели друг на друга. — Хотя нет. Таким ты мне нравишься. Все же это ты так сильно развратил меня. Джаз в непонимании посмотрел на нее: — Эмили, а когда я успел тебя развратить? — Ты даже не знаешь когда. — та усмехнулась. — Но должна сказать, я не ожидала такого наказания. Я думала ты меня просто ремнем воспитывать будешь — — Ну был такой вариант. Но ты уже взрослая девочка, поэтому наказания теперь тоже взрослые. — Понятно… но все равно… это самый лучший секс в моей жизни… — Согласен. — они посмотрели на небо. Этот день они не забудут никогда. Как и Эмбер, у которой не задалось с сексом. Рикошет тоже запомнил этот день с позором и полным обломом. Бамблби, который сидел на пасеке с пчелками, и слышал все что происходило тем более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.