ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какими будут дети Джаза и Эмили?

Настройки текста
Примечания:
Если вы задавались вопросом «какими будут дети Джаза и Эмили», то всем сюда! Итак. Дети. Вообще у меня есть для этой пары целых три ребенка. Аврора (самая старшая), дальше идёт Бластер (средний, разница с сестрой в два года), и наконец Смоукскрин — самый младший среди детишек. Насчёт того как я их вижу во внешности, примерно следующее; Аврора: У нее оттенок кожи близок к Эмили. Глаза голубые. Цвет волос — такой же как и у Эмили, но кончики волос светло серые. В плане одежды преобладают белые и розовые цвета, в основном одевается очень миленько. Бластер: Оттенок кожи близок больше к Джазу. Цвет волос — красный (почему так вышло, не понятно…). Глаза как ни странно догадаться голубые. В плане одежды преобладают красные, жёлтые и черные цвета. Носит толстовку с капюшоном. Смоукскрин: Цвет кожи практически такой же как и у брата. По цвету волос — блондин, но у него более светлые волосы, чем у матери и сестры. И тоже голубые глаза. Носит клетчатый шарф синих и красных цветов. В одежде преобладают белые и светло серые цвета. С характером я пока не определилась, но возможно все будет так: Аврора: Она точная копия мамы. И также как и она может сильно разозлиться, и надавать люлей. При всем этом она ей не особо нравится брат ее отца, Рикошет. Да и Эмили он тоже не особо нравится из-за того что он часто к ним приезжает и ведёт себя неподобающе. Бластер: Он добрый и застенчивый. Он считает свою внешность неправильной и стыдится ее (тем более ему не нравится его цвет волос). Поэтому он ходит большую часть времени в капюшоне. Однако, у него есть пример для подражания. Рикошет, который является его дядей (у которого в холоформе тоже красные волосы). Эти оба в очень хороших отношениях на редкость. Поэтому иногда, Бластер берет черты характера своего дяди. Поэтому не удивляйтесь если он вдруг начинает грубить. Также этот мальчонка имеет один недостаток: он всегда любит играть с огнем. Он любит поджигать разные предметы. Один раз даже базу НЭСТ поджёг. Ох, а как его отчитывали после этого. Но больше всего ему досталось за то что он поджёг школу. Джаз ещё был не против, но вот Эмили… ещё одно увлечение Бластера — музыка. Только он ещё и предпочитает рок. Он даже часто со школы сбегает, лишь бы попасть на концерт любимой рок группы. Ну и ещё в его наушниках часто звучит громкий тяжёлый металл. Смоукскрин: Сама доброта. И по характеру — точная копия папы! Он даже разделяет его увлечения гонками. Только вот не нужно думать что его можно трогать пальцем. Тогда вся семья сбежится. От этого мальчика даже Рикошет без ума. Только вот Эмили не хочет чтобы они вообще пересекались (с учётом того каким начал становиться в последствии Бластер). Смоукскрин любит все и вся. Он самый настоящий лучик света. И из-за этого его все любят. Имена: Вообще у Авроры могло быть другое имя, Элис. Потом я решила его поменять. Это личное. Бластер уже был тогда, имя я ему не меняла. Смоукскрин — недавно созданный мною. Последних двух я назвала именами автоботов, которых не было в Бэйверс, но были в других мультсериалах. Не знаю почему мне так захотелось. Без понятия. Появятся ли дети в Love story? Да. В самом конце. И их появление закроет этот фанфик. И тогда я не знаю что будет дальше с моей ау. Это будет значить что она полностью окончена. И я не знаю что тогда делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.