ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плохая девочка (Shattered Glass ( внимание! В данном драббле присутствует 18+! Всем желающим идти сюда, идите даже если вам нет восемнадцати лет, вам возможно понравится!))

Настройки текста
Примечания:
Я спустилась вниз. Ты уже ждал меня, и открыл дверь. Я села внутрь салона, на водительское место. Дверь закрылась. Ремень безопасности немного резко пристегнул меня, но в то же время плавно обвил изгибы моего тела. Краткий свист шин, и мы поехали. — Ну привет, крошка. — Куда мы едем? — спросила я. — На одно место. Хочу с тобой поговорить о кое чем. Я только хмыкнула, и стала гладить рычаг. Лора провела исследование и выяснила что это у вас одно из нежных мест. — Прекрати. — А то что? — как обычно я манипулировала тобой. Точнее пыталась. Вокруг моей руки обвился кабель. — Мне придется прямо здесь тебя наказать. И поверь мне, я сейчас ещё сдерживаюсь от этого чтобы не сделать это прямо сейчас. Я засмеялась. — А ты забавный. Джаззи. — я услышала рычание. Это был ты. Тебе нравилось когда я называла тебя так. — Сучка. — это было единственное что ты сказал. И видимо к тому месту ты уже определил самый максимально короткий маршрут. Ведь я начинала злить тебя. А пока… я поиграюсь тобой. Буду ласкать тебя, и играть с твоим терпением. Посмотрим мы потом кто кого.

***

Ты отвёз меня в поле с цветами. Я вышла из салона, и благодаря этому ты смог трансформироваться. Ты присел на одно колено, и смотрел на меня. Сквозь визор я видела как горят твои алые глаза. Ты поднял меня на манипуляторы. — Детка, скажи на милость, кто этот хуй, который за тобой шастает уже НЕДЕЛЮ?! Видимо, это тебя разозлило. — А что? — снова попытка манипулировать тобой. Но ты на нее не ведёшься. — А то. Меня бесят всякие поцы, которые постоянно уплетаются за тобой! — Это все школьники. И мои поклонники. — я думала ты знал о том что раз я популярна в школе, то у меня есть поклонники. Ты убрал с глаз визор. — Поклонники значит, да? И со сколькими ты уже спала? — Со многими. — А я? Тут я удивилась. — А что ты? — А я чем хуже их? Я стояла в ступоре, не зная что ответить на такое. — Джаз, я не понимаю, что ты хочешь этим сказать?! Ты усмехнулся. Мда, страшненькая у тебя улыбка. Но, этим ты притягивал меня. — Эмили, с тех пор как мы познакомились, ты всегда мне очень нравилась. Мне нравится твоя двуличность, но то что ты спишь со всеми, мне это не нравится. Мне никогда не нравились все твои ухожеры. Так и хочешь, знаешь ли переехать их. Или как-то поиздеваться над ними. Я стояла все обдумывая. А ты не собирался думать видимо. Поэтому ты сразу поцеловал меня. Порой я удивлялась насколько металл мог быть теплый у вашей расы. Мне приносило это удовольствие. Я закрыла глаза, наслаждаясь моментом. В один момент я не заметила как ты перестал меня целовать, и внезапно я полетела вниз. И ты поймал меня. Я открыла глаза. Ты стоял передо мной в своей холоформе. — А ведь я мог и не поймать, и ты бы переломала все кости. — ты улыбнулся. Зубы у тебя до сих пор острые. Но все же это… сексуально. Ты снова поцеловал меня. В этот раз жадно и властно. А потом — уложил меня на траву, и навис надо мной. — Моя девочка нарушила сегодня много правил. И вела себя плохо. Я вынужден тебя наказать. Теперь уж будь добра, моли меня о пощаде. — видимо это и из-за мальчика, и из-за того что я гладила твое нежное место, притом уж слишком старательно. Ты решил не растягивать удовольствие, и сразу снял с меня нижнее белье, и полез под юбку, которая и без того была уж «непозволительно» (со слов твоего брата), короткой. И далее я внезапно выгнулась и ахнула. Сукин ты сын! Решил воспользоваться грязным приемом, чтобы уложить меня?! Шутки про куни были всё-таки реальностью. Хотя тебя за это чуть не отстранили на время от работы. Но сука! Ты слишком хорош в этом деле. Ты заставлял меня стонать все громче и громче, и раздвинуть ножки ещё шире. Я была готова закончить все прямо здесь и сейчас. Но ты решил растянуть удовольствие. В один момент ты перестал мучить мою промежность, и я ощутила твои губы на моем теле. При этом ты не забыл стянуть с меня ещё и топ. Ты поднимался только выше, и уже дошел до груди. Это было твоим любимым местом, как я поняла. Уж слишком ты любил задерживать на ней свое внимание, и касаться ее так, потом ты ещё долго вслушивался в мой пульс. Но на прилюдиях ты не собирался зацикливаться. Поэтому скоро и сам снял с себя одежду. Нихуясе как у тебя стоит… у меня даже стал дёргаться глаз. А ты даже это не заметил и стал тереться о клитор. Сукин ты сын однако… но так я бы конечно хотела бы доминировать над тобой сейчас, но… так как я сегодня тебя разозлила, то ты не дашь мне завладеть твоим привлекательным телом. — Ну что, детка? Кто тут твой хозяин? Сейчас ты будешь играть по моим правилам. И не дай бог, ты ослушаешься… я накажу тебя. Однако, если ты все же будешь слушаться, то тогда возможно и пожалею тебя. И даже не думай манипулировать тут, бейби, себе же хуже сделаешь. Ну? Ты блин точно издеваешься… придется играть по твоим правилам… — Я согласна… — я чувствовала что это не честно. Я так привыкла манипулировать людьми, а тут пришел автобот и сразу посадил на место. Ну что это такое?! Но ты будто читал мои мысли. — Умоляй меня. — именно это я услышала у себя над головой. Сученыш. Мне придется играть по твоим правилам, хочу я того или нет. Тут ты был тем кто контролировал все. И мне пришлось идти тебе навстречу. И все же… спустя сотню уговоров, ты вздохнул. — Молодец. Теперь ты хорошая девочка. — и в следующую секунду я ощутила тебя в себе. Мне не было больно. Ведь ты был не первый. И ты знал об этом. И это уж конкретно тебя злило. Ты стал двигаться. Но ты делал это достаточно резко и жёстко. Но я будучи поклонницей садомазохизма обожала это. Мне действительно нравилось то, что ты вытворял со мной. Ну а тебе нравилось то, что я была прямо под тобой, и выкрикивала твое имя. Именно твое, а не кого-то другого. Это заставляло тебя улыбаться. Все равно, твоя улыбка все ещё жутковатая. Но мне нравились твои острые зубы. Достаточно сексуально. Я не помедлила обхватить руками твои плечи, немного даже впиваясь своими цепкими ноготками в твою спину, при этом оставив несколько несильных царапин у тебя на спине. Тебе это нравилось. Что ты даже прорычал что-то наподобие «ещё…». Мы оба сходили с ума от своих действий. Неудержимые… дикие… и такие… сексуальные и страстные… Наш финал быстро приближался. Мы понимали что нас надолго не хватит. Но нам больше и не нужно было. Ты меня ебал уже чуть ли как не последнюю шалаву, при этом постоянно рыча. А я уже чуть ли не выгибалась во всю. Я чувствовала что вот-вот закончу, как и ты. Поэтому в один момент ты поцеловал меня. Довольно властно и жадно, словно говорил о том что я только твоя. И в один момент нас окончательно накрыло. И сейчас мы лежим в траве полностью без одежды. И в обнимку. А я поглаживала твое тело. — Ну что? Теперь ты моя. И только моя. — Но это не значит что я не могу тебе изменять с другими. Ты усмехнулся. — Если я узнаю о том что ты мне снова с кем-то изменила, я в покое тебя так просто не оставлю. Я тоже улыбнулась. — Поверю на слово. — Вот и славно. В следующий раз я сделаю это у себя в отсеке. Я удивилась. — Рикошет будет не против? — Будет, но его позлить надо. Мы засмеялись. И в один момент ты немного приобнял меня посильнее. Я посмотрела на тебя. Твои растрёпанные черные волосы, и ярко красные глаза… красивый. — Что? — ты спросил у меня. — Да так… красивый ты у меня. Ты кажется немного усмехнулся, что-то обдумывая. — Ну что, детка, готова к следующему заезду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.