ID работы: 13666638

Переключение Гремлина

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный заказ

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы вот он только поступил, как концу подходит последний семестр. 13 лет пролетели так незаметно. Всех заканчивающихся обучение гремлинов, вызвали на итоговой экзамен. А проходит он, в каждом году по разному. Вот и нашему гремлину предстоит его пройти. -Дорогие ученики нашей академии, сегодня мы собрались для того чтобы проверить ваши знания и способности в этом экзамене. В этом году вам предстоит, самостоятельно выбрать заказ, который вы будете выполнять в качестве задания. Все заказы висят на доске справа от меня. Можете начинать. Толпа подошла к доске и начала активно спорить кому какой заказ достанется. В основном заказы были от людей, также встречались и от эльфов и гномов. Наконец когда Вова смог протиснутся через толпу, он увидел на доске очень странный заказ который никто не брал. ***** Заказчик: Адский конь–Артём Чертогов. Место: Фракция "Инферно". Находится в аду. Заказ: Уточняется на месте. ****** «Артём, точно он! Я тебя нашёл. Возьму этот заказ чего бы мне это не стоило.» Взяв бумажку с заказом. Он услышал как гремлины зашептались о нём, что якобы он безумец раз решил взяться за этот заказ. Но ему было плевать насколько это было опасно, он хотел увидеться с Артёмом. Всё же пробившись через толпу, он подошёл к Сайрусу. -Я буду выполнять, этот заказ! Гремлин протянул бумажку, ожидая ответа. -Моему удивлению нет предела. Но всё же раз такой заказ здесь оказался и ты выбрал его. Так уж и быть. Держи этот амулет, он защитит тебя от вечного огня, который горит в аду. Ну и остается лишь пожелать тебе удачи. Взяв амулет, к гремлину подошли раджи ракши которые сопроводили его до ковра самолёта и вручили карту, где зарание отметили маршрут. Сев на ковёр, гремлин раскрыл карту и полетел. Ему до сих пор не верилось, что он летит в ад к другу. Всё же фраза "Ещё увидимся" скоро воплотиться в реальность. Вове хотелось расспросить его, что произошло с ним за то время пока они не виделись. Он подлетал к тому месту, которое было указано на карте. Ему показалось странным, что там ничего не находилась, лишь океан. Подлетев вплотную к воде настолько, что можно было уже плавать а не летать. Как передним начал расползаться океан на две части, открывая проход. Этим проходом была лестница уходящая далеко в недры. Скрутя свой ковёр, он начал спускаться по лестнице. Это было долго и изнурительно. С каждой ступенькой ему казалось, что эта лестница бесконечна. А эта жара что становилась всё сильней. Когда последняя ступенька была позади, перед его взором были огромные ворота рядом с которыми сидел цербер. И читал? «Стоп что?». У центральной головы были очки из-за чего можно понять что она и читает. Голова слева спала. А с право задала вопрос: -Зачем ты здесь? -Я прибыл от "Волшебной Академии". И здесь я затем чтобы выполнить заказ. А заказчик находится тут. Это всё. -А ну-ка дай сюда бумагу с заказом. Что-то мне не верится что в "В.А" поступил и был принят заказ от нас. -Конечно, вот держите. Пока Вова передавал бумагу с заказом. Он подумал что не зря учил адский язык, всё же он ему пригодился. Цербер быстро пробежалась глазами по бумажке. Прочитав, выдала её обратно со словами: -И в правду к нам. Передавай Артёму привет от меня. Центральная направь его.-Обратилась правая голова к центральной. После чего та заговорила- Когда ворота будут открыты тебе надо будет идти прямо вниз по склону, но не вкоем случае не оставаться на верхнем ярусе. Так вот если будешь идти правильно, то увидишь как дорога постепенно превращается в мост ведущий к городу. И вот гремлин стоял на мосту перед городом. Конечно же он пошел той же дорогой которую описывала цербер. Так вот город демонов отдалённо напоминал собой котел подвешенный по бокам на цепях. Ну разумеется этим "Котлом" был башней замка. Хоть сам замок висел на цепях. Под ним находился островок, на котором были некоторые дома и таверны. А в основном дома были подвешены на цепях или прикреплены к замку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.