ID работы: 13668361

Отдельный мир

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 (7 Days To Die + Project Zomboid)

Настройки текста
Без понятия, что произошло и как. Однако всё напоминает какой-то бред. А также после зомби остался... мешок. Точнее некое подобие мешка и рюкзака и странные огоньки, потянувшиеся ко мне. Стоило мне к нему прикоснуться - он исчез. А мне пришло уведомление. Опыт получен. Получено: Гнилая плоть, Ржавый нож, телефон. Открыт рецепт: "Фермерская" земля. - Неплохо. Давайте достанем... - в моих руках появились порталы, а затем и предметы. Ржавый нож - им только в зубах ковыряться. Надо будет и его доработать. Телефон был модели Nokia 3. Ещё работал! - Попробуем... Я набрал все номера, которые помнил, даже спецслужбам - молчание по всем номерам. Гудение, даже автоответчик не включается и операторы связи - померли что ли? Зато радио... ничего! Надо ... *Звук урчания живота* Правильно. Надо пожрать, ситуация стрессовая - каждый реагирует на него по-своему. Нет, я конечно часто заедаю или запиваю, но знаю норму. Да и в последнее время принимал таблетки, чтобы не быть постоянно, как у ежа на иголках. Видимо плохая была идея пугать его этим местом... Тьфу ты, мысли не туда пошли - но это нормально. Просто нужно отшутиться... Места я тут знаю. Городок видимо мой. Так что есть с чего начать? С ближайших магазинов и домов. Конечно нельзя отклонять вероятность, что тут как минимум прошла пара-тройка лет, а учитывая состояние некоторых строений и дорог (хотя когда они были нормальными в пригороде) - некоторые системы могут не работать. Остаётся полагаться на наличие долгохранящихся продуктов. Дубина - полезное оружие. Но надо ещё чего-нибудь найти. Например лом или молоток. Пригодятся... А что за значок на табло "системы"? Доступно 2 очка характеристик. Доступны задания: 1) Искатель. Цель: Найти 15 новых материалов. 2) Убийца Цель: Убить 5 противников. 3) Барахольщик Набрать 20 случайных предметов. За задание, по классике жанров "Иссекай" и "Геймлит" дают очки или опыт. Ну или что-то другое. Благо можно разбирать некоторые предметы. Только желательно для этого найти нужные инструменты. Иначе процесс изучения займёт больше времени. А это не всегда хорошо. И хотя мне не хотелось. Для начал я залез в ближайший дом. Повезло, что сарай и двери можно было легко открыть. По большей части там были инструменты и прочие предметы, нужные в хозяйстве - мотыга, грабли, ящик со строительными инструментами, даже пила с кувалдой были. Некоторые видно забрали - для самообороны. Для начала также разобрал забор и что мог. Благо ту же доски и фанеры можно было разделить в зависимости от материала и состояния - просто доски и древесина, опилки, палки. С камнем такое не прокатит. По крайней мере не с каждым. Зато в дом забрался без особых проблем... Кухню я оккупировал сразу, холодильник был целым, но грязным. Но внутри голяк... В шкафах тоже пусто. Единственное, что я нашёл - соль, пару специй и кофе в банке, ну ещё зажигалку. Вроде у этих ребят ещё погреб был... А вот и кольцо от люка в полу. Открыв его и подперев, я спустился вниз. Темно конечно, света от зажигалки недостаточно. Тут тоже голяк! Всё забрали и сожрали! А, нет! Вот банка с огурцами. Герметичная крышка и температура позволили ей сохраниться. Давайте поднимем и поищем чем поесть и открыть... Воды бы ещё - помыть свою физиономию, руки и вилку. Посмотрим. Надо будет пару гипермаркетов на районе посетить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.