ID работы: 13668557

Останешься ли ты со мной навсегда..?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Глава 3]—Мы смотрим в наконец счастливое будущее.

Настройки текста
Ты окутан ослепительным туманом, тайной, милый. Я знаю тебя 20 секунд или прошло уже 20 лет.                          Тейлор Свифт, Lover              Женщина улыбнулась сидящей рядом девочке. У девочки в руках был свежий персик ,который она с удовольствием жевала и в целом девочка выглядела весьма бодрой. Она неожиданно достала из длинного рукава ещё один персик и протянула Инукими. -Тебе тоже доброе утро и спасибо милая.-сказала Инукими. -Спасибо что не забыла сразу меня позвать! Мне было ужасно скучно. Целый день болела голова, а сейчас хоть если возможность отвлечься.- Она привалилась к стволу дерева и прикрыла глаза.-Чем хочешь заняться сейчас? Хотя думаю поговорить ещё у нас не получится. Сюда со всех ног Ину-но-Тайшо мчится. Я пойду, скоро увидимся! Тамаши исчезла так же быстро как и появилась, а спустя секунду в сад забежал Тога с растрёпанными волосами, который явно одевался со скоростью света, потому что весь он выглядел весьма и весьма небрежно. -ФУХ. Ты здесь. Я уже испугаться успел что что-то случилось. Ты никогда так рано не вставала. Он спокойно подошёл к женщине и хотел было присесть рядом, но она улыбаясь встала и подойдя к нему начала бережно поправлять кимано и пояс на хакама. Завершила она всё это тем что усадила его к себе спиной, а сама устроившись рядом, начала бережно расчёсывать пальцами его волосы и заново завязывать хвост. Во время этого он спокойно сидел и не проявлял никакого неудовольства. Судя по всему ему очень даже нравилась заботливость его возлюбленной и он не скрывая этого, довольно щурился. -Ты чего такой растрёпаный? Мог бы и не торопиться так сильно. -Я же говорю. Испугался что я проснулся, а тебя нет. Ты никогда так рано не вставала, а если встаёшь, обычно случается что-то очень и очень не хорошее. Инукими фыркнула и слегка отодвинулась закончив работу. Тоге такое расположение дел не понравилось и он придвинулся обратно, хватая её в свои объятия. -Что случилось прошлой ночью? Почему ты плакала, что тебе приснилось? Мужчина выжидающе на неё посмотрел. Инукими старательно сделала вид что ничего особенного ей не снилось и отвела глаза. -Я же говорила, простой кошмар. -Ты сказала что испугалась за меня. Должен же я знать что мне ни в коем случае нельзя делать! -Ты и из-за снах будешь моим капризам потакать?-женщина засмеялась. -А почему нет? Для любимой женщины ничего не жалко!-Он встал и изобразил шутливо-героическую позу, в которой приложил одну руку к глазам, а другую положил на бедро как будто держал руку на рукоятке меча. -Ты точно грозный генерал псов о котором все говорят, а не наивный юнец?-Инукими засмеялась, в этот раз так чисто и искренне, что мужчина застыл не в силах отвести от неё свой взгляд. Она никогда не проявляла много эмоций, не говорила о привязанности, но он считал что его излишней эмоциональности хватит на них двоих, но сейчас, видя как она наконец улыбается, словно отринув свою излишнюю горделивость, он думал что был прав когда говорил что ему досталась самая волшебная женщина на всём свете, и по его мнению не было прекраснее её. Внезапно смех её затих, а она словно что-то осознала, посмотрела на него. Она протянула к нему руки, как бы прося что бы он опустился и когда его глаза были на уровне её глаз, она обняла его за шею, крепко-крепко и тихо начала шептать: -Послушай, это не так важно что мне снилось, не так важно что нас ждёт. Я знаю, знаю что всегда была слишком скупа на эмоции, слишком горда, но пожалуйста просто знай. Я очень сильно люблю тебя. Больше всего что когда то у меня было, будет или могло бы быть. Я хочу что бы ты это знал. Это очень важно. Он молчал, удивлённо смотрел вперёд. И только его слегка дрожащие от напряжения руки на её талии выдавали его эмоции. Он не знал что мог бы сказать, не знал что должен был сделать, не знал почему она так сильно изменилась. Он ничего не знал и его опыт, который казался ему бесконечным, сейчас казался абсолютно ничтожным. Он молчал и она тоже. Всё что было в её мыслях, это то что они наконец смогут быть вместе. Счастливы. И она сделает всё что угодно ради того что бы у их «истории» был действительно счастливый финал. Она молча уткнулась ему в шею. -Люблю..люблю..-только и мог сказать Тога. Сейчас он был счастлив, счастлив как никогда. Он аккуратно повернул её голову и поцеловал. В этом поцелуе он вложил всю свою любовь которую он не мог сказать словами. Теперь они смотрели в наконец счастливое будущее вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.