Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пришло время отряда Дино

Настройки текста
Когда Каллум и Рейла прошли через портал, то попали в мир отряда Дино. Фиона обняла Рейлу. Они пошли гулять. Вскоре они пришли на пляж. У воды Рейла задрожала. Все это заметили. — Подруга, ты что боишься воды?— спросил Базз. — Как ты меня назвал?— удивилась Рейла. — Подруга.— ответил Базз. — Мы же друзья, Рейла!— сказал Роджер. Карузо начал брызгать на Рейлу. Рейла стала брызгать на Карузо и не заметила, как забежала в глубокую воду. Но когда заметила было слишком поздно. Рейла испугалась и стала быстро работать руками и ногами. Базз прыгнул в воду и схватил её за руку. — Спасибо и да я боюсь воды.— сказала Рейла. — Сама доберёшься до берега или помочь?— спросил Роджер, подплыв к ней. — Сама.— ответила Рейла и выдернула руку из хватки Базза. Затем эльфийка поплыла к берегу. Фиона спросила: — Рейла, а как ты научилась плавать если боишься воды? — Плавать меня мама научила, а воды я бояться стала, когда в детстве спасала своего друга и Охотница кровавой луны столкнула меня с водопада. Там было очень сильное течение и тогда Рунаан прыгнул в воду и спас меня.— ответила Рейла. — Рейла, прости меня!— сказал Карузо. Все обняли Рейлу. Затем Рейла попрощалась с отрядом Дино и Каллум открыл портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.