ID работы: 13671349

Неудачная игра

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голубая река. Глава 3 -- Часть 2 (18+)

Настройки текста

***

      Лис попросил всех уйти, дабы лишние глаза не отвлекали его от работы. Только с одним персонажем это не прокатило... Соник, облокотившись о стену, насвистывал какую-то песню, параллельно смотрел как идут дела. - Как идут дела? Лисёнок ничего не ответил, показывая, что сильно занят. Или он просто боялся заикнуться, что-то говоря. Ёж всё понял и стал ходить по кладовой в поисках чего-нибудь занятного. Его взгляд упал на напиток. - Ты будешь? - спросил нахал, отхлёбывая содержимое. В ответ продолжала поступать тишина. - Да, ладно! Я уверен, что ты будешь! - помотылял бокалом перед лицом друга. - Да отвали от меня! - не выдержал Прауэр, отшвырнув напиток в сторону. Казалась, даже сам от себя он этого не ожидал. Малыш схватился за губы, испуганно глянув на напарника. - П-прости... Я... Я не знаю, что со мной в последнее время... - опустил взгляд мальчик. На его глаза стали наворачиваться слёзы. - Да, всё окей, приятель. Неожиданно просто было и я... - ёж почувствовал резкую тяжесть между ног. - Ч-что? Тяжесть продолжала увеличиваться, и если ничего не предпринять, наружу в ближайшие секунды вывалиться его огромный хер.       В целом, нет ничего страшного в том, что твой друг увидит твой причендал. Как-то в общественные сауны ходят? Нонсенс в том, что хер может вывалиться прямо в лицо напарнику, и тогда будет ну совсем неловкая ситуация. Кладовая была небольшая. - Соник? - взгляд ежа стоило видеть. - Я быстро. Он открыл дверь кладовой и собрался мигом пробраться в туалет, но, как назло, и мужской и женский были закрыты. А хуй всё продолжал давить. Парень взялся между ног, думая, как выкрутиться. И тут, в помещение зашёл Хозяин (это он понял по официальному костюму и второму подбородку серого ежа). Думать было некогда, и Соник пулей метнулся обратно в кладовую. - Что случилось? - взволнованно подскочил Майлз, искренне беспокоясь о друге. Больше он не мог его сдерживать.       На белый свет вылетел, вылез огромный синий шланг, смотря столбом прямо на лиса. - Это не то, что ты подумал!!! - оправдывался Соник, боясь, что друг подумает, что он извращенец. На личике лиса прошёлся сильный румянец, он не мог перестать пялиться на член друга. "Я думал, он поменьше..." - прошлась первая мысль в голове лисёнка, и тот перевёл взгляд на лицо друга. У того румянца было не меньше. - Я не знаю, что произошло! Он сам вылез, я даже не думал... - слова заплетались в горле и не могли выйти наружу. Эрекции часто проходили у него в неподходящих местах, но он успевал их притупить или отбежать в лес подрочить. - Что мне делать??? Это другой случай. С шлангом между ног бегать не получится, а выйти и попытаться скрыться в лесу? «Так тебя весь город заметить успеет!» У синего была паника. - Тейлз, что мне делать?! Ёж схватил друга за плечи, приближавшись к нему максимально близко. Хуй на секунду коснулся бёдер Маленького. Тейлз не мог ничего ответить. Его волновало случайно сделанное прикосновение, которое побудило естественные процессы лиса начать действовать. И через пару минут, его хуй может сиять на всю кладовую комнату... - Блять, блять, блять! - Не выдерживал ёж, - Ко мне же скоро Эми прийти должна! Я должен быть дома! Взглянул на часы. - Блять, блять!!! Она меня убьёт! - П-почему? - неожиданно подал голос Тейлз. - Я её на свидание пригласил! И сейчас так опозориться! В душе лисёнок надеялся на другой ответ, но услышав слова друга... Его мир совсем потускнел. На глаза стали наворачиваться слёзы, и он отвернулся. - Надо его как-то убрать! - парень стал делать резкие движения вверх-вниз, взявшись за кожицу члена. Слёзы Майлза, как рукой сняло. - Есть пакет? - спрашивал Соник, продолжая делать резкие движения. - Д-д-д-да... - лис, не отводя взгляд, нащупал за спиной пакет и протянул ежу. - Спасибо, Брат! Через ещё десяток движений в пакет брызнула белая жидкость, наполнив его дон. Чувства Прауэра бушевали по полной. Увидеть как смягчается твой любимый друг и услышать его сладкий стон, невольно можешь и не сдержаться... - Соник, - парень привлёк внимание. - Да, Брат? - ... - Тейлз чуть не совершил страшную глупость, видя, что хуй напарника не ложится, лис чуть было не предложил свою "помощь". - Н-ничего... Тебе н-нужна помощь? Ёж усмехнулся. - Был бы ты лисичкой, не отказался, - пошутил он, к сожалению, непонятно для друга, и продолжил удовлетворяться. Прауэр расстроился и, стараясь не обращать внимание на возлюбленного, продолжил чинить стол. Слыша, как стонает Соник, на душе становилось всё обиднее, ведь эти стоны он, возможно, слышит последний раз в жизни. Перед глазами возникло упоминание о "свидании с Эми", и то, что это свидание закончится у кого-то из антропоморфов дома. Тейлз стукнул молотком по деревяшке. Он заревновал, хоть и понимал, что это бессмысленно. Напарник всё-равно никогда не узнает о его чувствах. Возможно перед своей смертью или в старости он расскажет об этом, но не сейчас. Зачем обременять друга своим глупым влечением и портить жизнь? Бои с Эггманом становились всё легче, рейдов всё меньше, и, кажется, старик уже собирался на пенсию. Жизнь только начинает налаживаться! Не стоит засарять её своими интригами, к тому же... Лис не мог больше находить оправданий, чтобы не любить друга. Это чувство сильно крепко: «Вот бы появилось что-нибудь, что навсегда сплотило бы меня с тобой, Соник...» - мечтал малыш, смахивая слезу. И знал бы он, что тогда его молитвы были услышаны...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.