ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кай вернулся домой, и как следовало ожидать начались вопросы: -Где ты опять был? -Почему так долго? -Ты будешь отвечать или нет? -Ребята, оставьте его,-пришёл на помощь Рэй. -Завтра у нас будут гости,-сказал Кай. -Какие гости?-Тайсон, как всегда нетерпеливый. -Вот завтра и узнаешь,-холодно ответил Кай. Наступила ночь и все легли спать. Утром Кая уже не было, он вернулся только после завтрака с Кейт. -Это та, с которой ты вчера сражался?-спросил Макс. -Ну да,-ответила девушка,- я Кейт, а вас я уже давно всех знаю. Кай сел в стороне, прислонившись к стене и скрестивши руки на груди. Кейт была окружена всеми остальными ребятами, которые её буквально осыпали вопросами, та не успевала отвечать. Затем её спросили, как она подружилась с Каем. Девушка посмотрела туда, где сидел он, поднялась, подошла к нему, взяла за руку, тем самым подняв его, и сказала: -Пусть он сам всё расскажет. Парень недоумевал, но показывал, что ему не охотно что-либо рассказывать. -А почему ты сама не можешь?-спросила Хилари. -Я просто сама не знаю,-ответила с небольшой улыбкой Кейт. -Ну давай, Кай, расскажи!-будто бы подбадривал его Макс. -Здесь ничего такого, просто пошёл за ней, а дальше она знает. -Да как-то странно всё это,-с ухмылкой сказал Рэй,-обычно ты противников не преследуешь. -Отстань,-самый привычный тон Кая. Кейт решила отпустить его, а тот ушёл на улицу. -Может, мы сразимся?-в Тайсоне как всегда было много энергии. -Эм... Ну давай. Все вышли на улицу. Бой был достаточно интересным и захватывающим. Ребятам вновь удалось увидеть красивого волка, даже Тайсон немного на него отвлёкся, потом он собрался, но всё равно победила Кейт. -Это нечестно! Реванш! -Давай в другой раз,-спокойно ответила Кейт,-мне пора. -Куда? -Надо,-бросила девушка,-думаю, мы скоро увидимся, было приятно со всеми познакомиться,-она ушла. -Ну вот,-заныл Тайсон,-у нас появился ещё один Кай. Все немного улыбнулись и решили заняться своими делами. А тем временем Кейт нашла его на лавочке, как всегда со скрещенными руками на груди и закрытыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.