ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кейт медленно подошла и села. Кай открыл глаза и вопросительно посмотрел на неё. -Вы разве плохо общаетесь?-спросила Кейт. -Просто я уже привык быть один. -Почему? -Я не хочу про это вспоминать. Кейт понимающе кивнула и посмотрела на океан вдалеке. -Ты часто здесь бываешь? -Достаточно. Девушка не знала, что ещё сказать, чтобы продолжить разговор. Она встретила своего кумира, давшего стимул заниматься бейблейдингом. Было сражение, возможно, он даже ей доверяет, только она была не совсем уверенна в этом. Вот они сейчас сидят на одной лавке, Кай не хочет откровенничать, это нормально. Кейт бы тоже не рассказала о своём детстве, но так как ей было известно про Биовольт, она это сделала, чтоб заслужить доверие. Ей, конечно, нравилось одиночество, но услышав слова Кая "...да и быть одной не всегда хорошо." начала сомневаться, что сможет таким образом дальше жить. Наверное, Кейт настолько погрузилась в свои мысли, что кое-как поняла, что её кумир поднялся и спросил: -Как насчёт потренироваться? Кейт не поверила своим ушам, но быстро ответила: -Да, с удовольствием! Они пошли к ближайшей бейблейд-арене и тренировались до вечера. Этого хватило, чтоб показать друг другу приёмы, стратегии и раскрыть несколько секретов по поводу нападения. С этого дня прошла почти неделя, Кейт хорошо сдружилась со всеми ребятами, они здорово наигрались, но всё же девушка лучше общалась с Хилари. "Иногда надоедает постоянно находиться в компании мальчишек,"-призналась однажды она, когда девочки сидели вдвоём на улице. Кейт только улыбнулась, но не совсем поняла её. Что ж, возможно, скоро поймёт. -Кай как-то изменился с тех пор, как появилась ты,-сказала Хилари, когда они вновь сидели недалеко от арены, где сражались мальчики. Сейчас соперниками были Рэй и Кай. -Почему ты так думаешь?-удивилась Кейт,-мне кажется, он такой же, как всегда. -Он не только стал лучше сражаться... -Ну вот, опять! Как ты это делаешь?!-в это время воскликнул Рэй, который в четвёртый раз проиграл. -...но и стал более общительным. В последние пару дней он даже никуда не уходил, как обычно делал. -Думаю, что он стал лучше сражаться только из-за хороших тренировок,-просто ответила Кейт,-а стал общительным, наверное, просто ему что-то в голову ударило. -Ха, да, скорей всего,-засмеялась Хилари. Кейт посмотрела на Кая, который использовал её стратегию. Парень на мгновение посмотрел на неё, и девушка увидела, что он немного улыбнулся. Хотя нет, показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.