ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тут Кенни сообщил: -Мистер Дикенсон сказал, что Разрушители бросили нам вызов. Через две недели состоится матч, точная дата и время будет известно позже. -Разрушители?-удивился Тайсон,-Да мы с ними с лёгкостью справимся! -Не будь таким самонадеянным, Тайсон,-сказал Рэй,-С чего бы им бросать нам вызов? Они, наверное, уже подготовились. -Ой, да ладно,-опять начал своё Тайсон,-мы же справлялись со многими командами, даже с теми, кто играл нечестно. -А разве Разрушители играли нечестно?-спросила Хилари. -Кто их знает...-сказал Макс. -Так что вам надо упорней тренироваться,-настойчиво сказал Кенни. -Да, да, да, мы в курсе. -Тайсон, сколько можно зазнаваться?!-вскипела Хилари. Она уже готова была броситься на парня, но на помощь пришла Кейт. -Спокойно. Пойдём. Девочки зашли в дом и долго болтали о девичьем. -Тайсон всегда такой, когда речь идёт о матче?-спросила потом Кейт. -Всегда-не то слово. Да и когда дружеский матч, он по-другому не может. -Я бы тоже набросилась, но толка не так уж и много будет. -Я замечаю это с тех пор, как начала с ним общаться. -"Начала с ним общаться"? А что было после этого? Наверно, было очень интересно?-с любопытством спросила Кейт. И Хилари начала рассказывать про их приключения, хотя раньше она думала, что бейблейд-глупая и бессмысленная игра, про разные турниры, про много чего, а Кейт внимательно слушала и думала "Мне бы такую жизнь вместо той, что я уже прожила..." -Да как так?-воскликнул Рэй, уже в пятый раз,-Как у тебя это выходит? Ну хоть раз можешь мне поддаться? -Мне кажется, он уже готов к матчу,-усмехнулся Макс. -Ладно, передохните,-сказал Кенни,-дайте Максу с Тайсоном потренироваться. -Ну наконец-то!-Тайсон буквально прилетел на место за ареной и приготовил стартер. Макс тоже приготовился и они начали. Пока битва была в самом разгаре, Рэй допытывался у Кая: -Ну же, в чём твой секрет? У нас же постоянно ничья была. Я вроде форму не потерял, да и видно, что ты по-другому защищаешься. Кай вздохнул. Что ж, надо рассказать. -Это мне Кейт показала несколько приёмов и поделилась своей стратегией. Очень хорошо работает. -Кейт?-недоумевал Рэй,-Где? Когда успела? Почему показала только тебе? -Когда я в последний раз ушёл, мы позже случайно встретились и решили потренироваться. Я тоже кое-что ей показал. -Это на тебя совсем не похоже. Проследил за соперницей, привёл сюда, успел приёмы показать... Теперь вообще перестал куда-либо сваливать и стал больше разговаривать. Дружище, что не так? -Не знаю,-честно признался Кай,-Правда, не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.