ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Каю уже всем пришлось рассказать секрет его побед. Однако начала рассказ Кейт, потом уже он подхватил. Все были удивлены даже не тем, что стратегия настолько хорошая, что используя её можно победить даже чемпионов, а что Кай настолько доверился тому, кто вызвал его на бой как все остальные враги, тому, кого знал только второй день. -Ладно, вернёмся к Каю позже,-сказал Макс,-возникает вопрос по поводу стратегии: почему у вас с Каем вышла ничья, если ты тогда использовала её? Вопрос застал Кейт врасплох. -Наверное, я просто сама ей не очень хорошо овладела, к тому же Кай-очень сильный соперник, поэтому ничего удивительного. -Стой, а вообще какова была твоя цель сражения? Тем более, именно с Каем?-поинтересовался Тайсон. -Спустя столько времени, ты только спросил?-попыталась улыбнуться Кейт, но улыбка сразу пропала. Каю-то рассказать-сущий пустяк, ведь истории похожи, но вот остальным... Не то, что тяжело, просто у неё нет желания. Она знала, что Кай не расскажет, даже если у него что-то подобное спросят, потому была спокойна. -Меня можно понять, ведь вы тоже когда-то хотели сразиться против чемпиона. -И всё? Ты разве не хочешь быть самым лучшим блейдером?-спросил Тайсон. -Нет, я не совсем этого хочу, возможно, если просто участвовать в турнирах, но всё же лучше я останусь обычным блейдером. Кажется, всё обошлось. Это даже не было ложью, просто детали скрыты. Кейт вздохнула с облегчением, и все вновь начали заниматься своими делами. Ребята решили прогуляться вдоль берега моря, как всегда Кай отказался идти и Кейт тоже. Друзья немного недоумевали, но всё же пошли без них. Блейд Кая делал плавные движения вокруг железных банок, а Кейт сидела рядом, смотрела и поражалась таким мастерством. Тут чемпион закончил, и она сказала: -Знаешь, я не всё тебе рассказала. -А ты собираешься мне всё раскрывать? -Просто подумала, что тебе это пригодится. -Ну так что же?-заинтересовался Кай. -Надо стартер направить немного в сторону. Таким образом блейд лучше наберёт скорость. -Это как? -Сейчас покажу. Девушка подошла и начала направлять стартер, который держал Кай, в нужную сторону. И так получилось, что её рука задела его руку. Оба, честно сказать, немного, но всё-таки были смущены. Но вот она закончила, и он стартанул. -Хм, а действительно лучше,-заметил Кай,-да ты знаешь намного больше меня. Откуда тебе это известно? -Просто я много экспериментировала. Буквально со всем подряд. Кай ещё немного посмотрел, как вертится Дранзер и спросил: -Почему ты всегда со мной откровенна? -М, что? -Ты постоянно мне что-то рассказываешь, мне кажется, что искренне, а от остальных утаиваешь. Почему? -Ты...-Кейт пыталась найти аргумент,-просто... Я не понимаю, о чём ты. Она отошла от него и стала спиной, скрестивши руки на груди. Кай посмотрел на неё непонимающе и подошёл. -Думаю, ты знаешь, о чём я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.