ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня Кейт не пришла. Никто не начинал тренироваться, все были обеспокоены, в отличие от Кая. Просто у него было странное чувство, но он знал, что при любых обстоятельствах она может за себя постоять. Он вспомнил, как Кейт тогда произнесла "Просто доверяю." и ушла. Парень хотел пойти за ней, но воздержался, сам не понимая, почему. Возможно, он просто пытался быть безразличным. Вот ребята сели около берега моря. -Куда она могла подеваться?-тревожно думала Хилари. -Как-то всё так внезапно... Вчера даже не попрощалась,-сказал Рэй. -Она просто взяла и ушла?-спросила Хилари у Кая. -Сказала, что хочет домой,-сказал Кай, а сам подумал: "Если то заброшенное здание можно назвать домом..." Макс поднялся: -Может, просто у неё дела или нет настроения. Она же не обязана ходить к нам каждый день. Давайте лучше продолжим тренировку, думаю, Кейт скоро объявится. Все кивнули и пошли тренироваться. Кай вспоминал, по какой дороге шёл к тому зданию. Ага, вроде это. Парень поднялся на третий этаж, но там никого не обнаружил, хотя всё оставалось на своих местах с того раза. Только на тумбочке лежало письмо. Кай начал читать его: Вчера ты очень хорошо себя показала. Мы решили принять тебя в команду. Тренировки начнутся завтра в 11:00. Ты даже сможешь принять участие в очень важном турнире, который пройдёт буквально через пару дней. Мы все рассчитываем на тебя. Подписи не было, но у Кая были подозрения. "Нет, да не может такого быть,"-он помотал головой, отгоняя эти мысли,-"Просто она решила войти в обычную команду, она же хотела быть обычным блейдером и просто участвовать в турнирах." Кай положил листок и спустился на улицу. "Надо за ней проследить. Разрушители переехали сюда полгода назад, я вроде бы видел их базу, но если Кейт направится туда, значит, она всех с самого начала обманывала." Чемпион сжал кулаки. Он пошёл по городу, как обычно, ушёл в себя. Кейт спустилась по лестнице, огляделась и пошла довольно быстрым шагом. Кай кое-как поспевал за ней, при этом старался быть незамеченным. Кейт обернулась. Никого, не обнаружив, она пошла дальше. Хорошо, что Кай успел спрятаться за дом. "О нет..."-сказал про себя он. Кейт подходила к базе Разрушителей. Значит, подозрения были верны. К сожалению. "И кто из нас кому доверяет?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.