ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Хилари всё ещё не отходила от такого потрясения. "Прошло только две недели, а я её знаю, как будто прошло много лет, но я не подозревала, что она настолько хитра и сообразительна. Да и ещё может собой пожертвовать. Столько сил ушло на сражение, столько пришлось соврать... А ведь обман у Разрушителей непростительный... Ещё Кай побежал за ней. Значит, всё в порядке. Но я очень хочу навестить её, да и ребята, я уверенна, тоже. Казалось, что наши приключения-это одни проблемы, но это испытания, в которых человек показывает то, на что способен. Кейт-пример всему этому" -О чём думаешь?-прервал размышления Тайсон. -Думаю, ты знаешь, о чём. -О Кейт? -Ага. -Уверен, всё хорошо с ней. -Кай так и не пришёл? -Нет. Он был тоже тяжело ранен, не так просто будет передвигаться. -Насколько я помню, он довольно хорошо бежал следом за Кейт. -Ради любви можно пойти на всё,-усмехнулся парень. Хилари немного улыбнулась, но потом у неё вновь было задумчивое лицо. -Ты ещё не устал?-спросил Макс, когда Рэй позвал его поиграть. -Можешь не волноваться,-улыбнулся Рэй. -Эй, ребята,-подошёл Тайсон,-посмотрите туда. Все повернулись в сторону, куда указывал он. Это подходили Кейт и Кай. В это время из додзё вышла Хилари. Увидев подругу, она тут же бросила с радостными криками. Кейт сначала не поняла, что произошло, но поняв, обняла в ответ счастливую девушку. На лице появилась улыбка. А вот Кай сделал вид, будто бы вчера он вёл себя как обычно. Но и его не оставили без внимания. -Это ещё что такое?-с наигранной строгостью спросил Тайсон.-Где ты был всю ночь? -С тобой всё хорошо?-спросил Макс, глядя на забинтованную руку. -Да, вроде,-ответил Кай. -А температуры нет?-с иронией продолжал Тайсон, а потом сказал так, чтобы Кейт не услышала.-С какого перепугу ты обнял Кейт? Ты даже руку не всегда пожимаешь. -Не хочу об этом говорить. -Похоже, ты уже не отделаешься,-с улыбкой сообщил Кенни. -Я же сказал: не хочу об этом говорить.-раздражённо сказал Кай. -Как хочешь,-пожал плечами Тайсон,-впрочем, всё равно. Эй, Кейт! Он подбежал к счастливым подругам. За ним подошли все остальные. -Расскажи, что было после боя?-заинтересованно спросил Рэй. -Кое-как, но всё же добралась домой. Там отдохнула и залечила раны. -Н-да, это битва века. Здесь останутся шрамы,-сказал Кенни, рассматривая руки девушки. -И не только у неё,-сказал Макс, переводя взгляд на Кая. -А Кай был с тобой?-с ухмылкой спросил Тайсон. -Тайсон, да какая сейчас разница?-вскипела Хилари. -Мы ведь волновались, вот и надо убедиться, что точно всё было в порядке. -Как видишь, мы живы,-холодно сказала Кейт. -Ну ладно-ладно, закончили,-подвёл черту Макс. -Что ты дальше будешь делать?-спросил Рэй. -Сначала как следует отдохну. И тебе тоже это не помешает,-Кейт посмотрела на Кая,-Потом думаю исправить в некоторых местах блейд и немного его улучшить. Дальше продолжу вновь играть. И буду к вам заходить, если разрешите. -Конечно, мы будем только рады!-воскликнула Хилари.-Правда же, ребята? Все кивнули. Кейт опять увидела улыбку у Кая. Теперь уже не кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.