ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Let it rip!-скомандовала Хилари, и Макс с Рэем запустили блейды. -Давай, Дригер! -Драсил! -Хм, неплохо, особенно улучшилось нападение,-оповестил Кенни. -Отлично!-сказал Рэй, внимательно следя за Дригером. -Я придумал новый приём,-сказал Макс,-Драсил! Драсил очень ловко увернулся, но, конечно, не как обычно. -Здорово, Макс,-одобрил Рэй. -Спасибо,-улыбнулся блондин. -Закругляйтесь уже,-сказал Кенни. -Кто следующий?-поинтересовалась Хилари. -Давайте Кейт с Каем,-хитро ухмыльнулся Тайсон. -Почему бы и нет,-спокойно сказала Кейт. Оба подошли к арене и приготовились. -Покажи, на что способна,-улыбнулся Кай. Кейт немного удивилась таким словам и улыбке, но решила выложиться на полную. Битва началась. Как обычно, у этих двоих было на равных. Несмотря на это, Кейт дралась очень достойно, было видно, что она стала сильней, но Кай ей не уступал. В итоге-ничья. -Заслуживает похвалы,-вновь улыбнулся Кай. -Спасибо,-смутилась, даже немного покраснела Кейт. -Наш Кай улыбается? Да не может быть!-был "шокирован" Тайсон. -Прекрати,-спокойно сказала Кейт. Тайсон тут же замолчал. Кай прикрыл глаза и прислонился к стене дома. Кейт посмотрела на него, тот открыл глаза, она тут же отвернулась, вновь смутившись. "И с чего это меня тянет к нему? Потому что он меня обнял? Помог добраться до дома? Выслеживал? Сплошная паранойя. С этим надо что-то делать. Но он такой замечательный..." "Мне кажется или... Как я могу про такое думать? Она очень сильна, хитра, у неё прекрасные стратегии, и сама она прекрасна..."-Кай помотал головой и вернулся в реальность. Вечерело. Пора бы и по домам. Хилари и Кенни попрощались со всеми и ушли. Кейт была немного занята новым приёмом, секрет которого ещё не собиралась раскрывать. Рэй, Макс и Тайсон решили перекусить в доме. А вот Кай сидел недалеко от девушки и не переставал восхищаться. Спустя некоторое время блейд вернулся к Кейт, и она сказала ему: -Отлично. Молодец. Кай подошёл к ней: -Тебе бы уже пойти домой, уж слишком темно. -Не переживай, я вполне дойду.-улыбнулась девушка.-Хотя можешь меня проводить.-она тут же покраснела. Кай тоже покраснел, в его ответе было слышно смущение: -Без проблем. Я с радостью. Кейт опять улыбнулась. Они пошли. Вечер был прекрасным. Часть неба была каким-то необыкновенным цветом с розоватым оттенком. Его начинали покрывать маленькие, не очень яркие бриллианты. Фонари уже включили, людей не было, только иногда проходили, спеша домой. Кейт в такой атмосфере рядом с Каем чувствовала себя необыкновенно и немного непривычно. Парень чуть дотронулся её руки, и оба смущённо отвели взгляд в сторону. -Красиво, правда?-Кай посмотрел на небо. Кейт тоже подняла голову. Вмиг эта красота её заворожила. -Действительно... -Мы почти пришли. Буквально несколько метров отделяло их от заброшенного здания. -Ладно, я пойду.-слегка улыбнулась шатенка. Она уже хотела попрощаться и уйти, как Кай взял её за руку. Кейт от такого действия подняла на него взгляд, полный недоумения. -Я так не могу. -А? Что такое? -Не могу... Смириться с мыслью, что ты живёшь в заброшке. Как не человек. -А что поделать? Денег на жильё или гостиницу нет, а обратно я не собираюсь возвращаться. -Может, завтра мы спросим у Хилари, чтоб ты жила у неё? -Это было бы неплохо.-ему так нравится её улыбка... -Договорились.-ей так нравится, когда он не пытается быть холодным... Или он так только с ней? -Спасибо тебе,-вдруг сказала Кейт. -Ты уже это говорила.-улыбнулся парень. -Правда? Ну тогда ещё раз. Они смотрели друг другу в глаза уже без смущения. Было бы здорово, если б этот момент длился долго. Решив, что уже пора, девушка поцеловала хладнокровного парня в щёчку и пошла к себе. Кай, наверно, потерял сознание, хотя всё еще стоял. Придя в себя он осознавал случившееся. Когда же до него дошло, он был самым счастливым человеком на земле и пошёл домой. 'Только бы дома скрыть счастливое лицо, Тайсон и так уже достал, да и такое поведение для меня ненормально. Совсем рассудок потерял. Но думаю, что не зря'-парень вспомнил нежное прикосновение и решил идти помедленней, чтоб его настроение не испортили слишком быстро. -А вот и наш Ромео!-оповестил всех Тайсон,-ну как все прошло? -Отвали.-самым привычным тоном ответил Кай. -Узнаю старого друга.-подошёл к ним Макс. -Хилари же ушла?-спросил Кай. -Да, а что? -У нас с Кейт к ней предложение. Кейт протирала и чинила блейд. Нда, тренировки дали о себе знать. Ей кажется, или кто-то есть рядом с ней стоит? Она обернулась. -Тала?! -Соскучилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.