ID работы: 13672613

Даже холоду бывает больно

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Agzyca_3500 бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Льдинки

Настройки текста
Примечания:
⁃ Ты снова боишься. Ты уже живёшь страхом, Джек. Это… на тебя не похоже. Ледяной дух тяжело выдохнул, когда тёплые руки соскользнули с его предплечий. Ему ужасно не нравилось, когда к нему прикасались, вместо мягких и приятных ощущений, которые многие испытывали при таких действиях, он получал иглы под кожу, врезавшихся в плоть и всё глубже и глубже погружавшихся внутрь, пока кто-либо не перестанет это делать. Фрост почти сразу отстранился, увеличивая дистанцию между ним и опасностью, почти беззвучно спускаясь вниз. Он пока что не спешил убегать, пока что Кромешник не сделал ему ничего плохого, ну… не считая того времени, когда парнишка ещё не был Хранителем и когда он ещё не попал в лапы того психа… сейчас, он ещё ничего плохого, но и ничего хорошего не сделал. Поэтому, ему ничего ещё не грозило. Он слышал каждый шорох, от чьего-то хождения по камню в пределах этой местности, до шуршания одежды. ⁃ Зачем ты отходишь? Я вроде говорил, что не собираюсь причинять тебе вред, не так ли? Не веришь на слово? И не стоит, особенно мне. «Хватит говорить загадками, ты меня пытаешься запутать? Напугать? Втереться в доверие? Ты, что-то от меня хочешь, у тебя должна быть цель, ты бы никогда так просто не забрал меня.» Из всех мыслей Джека можно было бы собрать что-то подобное. Он так и думал, он искал подвох. Его не могут так просто взять к себе, нужен повод, а пока что, его не видно. Движимый ветром, он ещё немного спускается, наблюдая, как Бугимен аккуратно подходит к нему, не разрывая зрительный контакт. Сейчас на его лице странная эмоция - презрение? Насмешливость? Агрессия? Что это? Почему он такой спокойный? Он старательно разбирался со своими мыслями, пытаясь не потерять связь с реальностью. Он натянут словно струна, каждая частичка его тела напряжена, он не хочет здесь находиться, пускай всё уже закончится, он не хочет что бы разговор продолжался, пускай на его вопросы не ответят, он хочет просто что бы его не трогали, оставили в одиночестве, это лучше чем общение заканчивающееся ранами. Нет, не то что здесь их обещали, но он уже знает, что даже самый дружелюбный и с виду хороший дух может вырвать сердце ради забавы. Что уж говорить о Кромешнике, который и так никогда не выглядел или действовал как «хороший», нет. Кому-кому, а ему доверять это одна большая ошибка. Нельзя. Он переходит с неловких шагов назад на скольжение по ступенькам, тем самым увеличивая скорость, старательно уходя от взаимодействия с духом. Его тут же схватили за руку, задевая льдину, приподняв над землёй. Вмерзшая в тело вода тут же начала царапать внутренние части, то место словно прокололи ножом, острая и неприятная боль прошлась по коже и внутри неё, перехватывая дыхание и заставляя сердце биться с неимоверной скоростью. ⁃ Ты слишком часто пытаешься сбежать, я не буду за тобой бегать, а оставлю на съедение кошмарам. - Из глаз Ледяного духа начали сочиться слёзы, от резанной боли всё начало гореть огнём, а из мелких ранок побежала кровь. - Хранитель, не притворяйся что тебе так страшно, я же чувствую, я тебя ещё не довёл до такого состояния. Ледяной дух попытался одёрнуть руку, но не получилось и боль новой волной прошлась по всему телу, прожигая и убивая изнутри. Фрост заскулил от ранящих ощущений, еле сдерживаясь, что бы не закричать во всю глотку. Он закрыл глаза, пытаясь скрыться от этой боли и желая подавить слёзы. Его тут же усадили на что-то мягкое, аккуратно убирав рукав с предплечья, обычно для него это не очень хорошо заканчивалось, поэтому он ещё сильнее напрягся, просто не думая о том что сейчас может произойти. ⁃ Давно у тебя это? Больно, да? - Ледяной дух кивнул на автомате, не замечая этого сам. - Твоя магия мечется в тебе, не знает как ей действовать… вот и выбирается таким образом…. Их придётся достать. Парнишка замотал головой, почти отпрыгивая от Кромешника. Они оказались в той же комнате, откуда неизвестно сколько времени назад он сбежал. ⁃ Спокойней, Хранитель, ты же не хочешь что бы через каких-то полмесяца они не переставали болеть, верно? Либо сейчас, либо они укрепятся в твоём организме и достать их будет почти невозможно. Я буду аккуратен. Последние слова не особо помогали, но Джек протянул руку Бугимену, заранее отворачиваюсь, что бы не видеть довольной ухмылки или насмешки, со стороны тёмного духа. Так Ледяной дух никогда бы не поверил ему, но жить с этой болью было просто невыносимо, каждое прикосновение, лёгкий удар или просто движение вызывало такие чувства, что можно было бы только посочувствовать, а так никогда он бы не стал доверять Тёмному духу, тем более после того что произошло. Его взяли за плечо, проводя между болевыми точками, будто проверяя на что тот способен, от чего дух веселья болезненно зашипел на самого себя. Тут же в этом плече раздалась такое ужасное чувство, будто из него живьём выдирали кость вместе с нервами. Послышался хруст смешанный с хлюпаньем и разрывом плоти. Из глаз с новой силой полилась вода, украшая белое лицо. ⁃ Ну всё, потерпи, Хранитель, там ещё остались. - голос был таким спокойным, словно он таким каждый день занимался. Из каждого плеча и предплечья будто вынимали частички его тела, что мешали жить, но были уже родными и почти нужными. Всё тело было в красных ручьях, его дёргало от каждого прикосновения, вместе с льдом доставались и кусочки его плоти, багровые до беспредела. Остался только одна ледышка, торчащая из под рёбер, остающаяся напоследок. К концу этих махинаций всё его лицо было заплаканно, а слёзы были смешаны с кровью. Бугимен еле дотронулся до кожи, случайно её задевая, а Ледяной дух почти закричал, хватаясь за руку Тёмного духа, сжимая её до предела. ⁃ Джек, всё будет хорошо, это быстро, просто потерпи. Ледяной дух еле заметно кивнул, соглашаясь мысленно, но физически он был абсолютно против. Он снова зажмурился, вдыхая воздух и задерживая дыхание, он еле мог сидеть, силы уже были на исходе. Под рёбрами всё тут же залилось алой краской, из него словно вырвали сердце, он ухватился за Кромешника, прижимая к себе, не осознавая этого, стараясь просто утихомирить боль. Всё ужасно пульсировало от каждого движения, а всё тело тряслось от пережитого. ⁃ Всё, всё закончилось, Джек, успокойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.