ID работы: 13672613

Даже холоду бывает больно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Agzyca_3500 бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Примечания:
Ледяной дух еле дышал, жадно глотая воздух, пытаясь встать, но это было так тяжело, не физически, а морально. Ему ничего не сделали, наверное, он не помнил. Он не помнил что его так напугало, как он оказался здесь. Почему так страшно изнутри? Сколько он не чувствовал холода? Он мог всё выдумать? У него просто проблемы с фантазией? - слишком много вопросов, для такого состояния, почему так мало ответов? Он сейчас был вне реальности, он ходит по своему разуму, ищет выход. Его загнали в ловушку собственные страхи. Здесь так странно… он не бывал в этом месте раньше. Почему он заблудился? Где он? Где? Как тёплую радость погасили? Как разжечь обратно? Просто нужна помощь. Но бесплатно никто не помогает, верно? Его тело вдруг обвило тепло, мягкое и совсем неожиданное, тепло. Сначала он попытался вырваться, уйти, но оно не пропадало. Ожидая что тепло сменится жаром, а потом и огнём, он попытался превратить в лёд источник, но как он понял, ничего не получилось. Сам он не открывал глаза, не хватало сил. Но тепло так и оставалось теплом, никуда не уходя, но и не становясь опасным. Ему ничего не оставалось, как просто не двигаться, расслабится, если он так устал, почему бы и нет? Пускай сейчас он чертовски уязвим, но почему бы просто не воспользоваться моментом? Он повис в тёплом воздухе, растворяясь в нём и легко обнимая, придерживаясь за него, будто боясь что он уйдёт. *** Ледяной дух вдохнул сухой воздух, встряхивая полудрёму, аккуратно моргая. Он явно не был там, где он встретил психа, но вот где он сейчас? Ну, это явно чертоги Кромешника. Здесь всё также темно, кто-то постоянно дышит в спину и даже стены хотят тебя запугать. Рычание, чьи-то глаза светящиеся золотым цветом, непонятное бульканье - даже это пугает меньше, чем снова почувствовать трупный запах и сырость. У каждого свои страхи. Он сидел на чём-то мягком, положив голову на подлокотник и в таком положении до этого дремал. К его пальцам аккуратно дотронулась серая рука, взявшаяся из темноты. Джек одёрнул свою кисть, ища взглядом лицо Бугимена. ⁃ Это я, уже должен привыкнуть. - голос был уставшим и тихим, почти сонным. - Джек ты помнишь что произошло? Как ты убежал так далеко? Нет, я конечно знал что ты любопытный и энергичный, но что бы настолько… Дух молчал, он помнил психа, помнил как болят ноги, помнил нож у горла, но дальше всё как в тумане. Он бы рассказал, но не мог, всё тот же страх быть покалеченным сжимал горло. ⁃ Я с тобой с ума сойду… сиди и никуда не уходи. Кромешник быстро удалился, оставляя его наедине с самим собой. Шаги постепенно отдалялись, что действительно наводило жути. Кошмары, довольно скрытные и тихие, обычному человеку или ребёнку ни за что не услышать их тихое дыхание если скакуны сами того не захотят, но вот Джек… он слышал каждое их движение, каждый вдох, скрип клыков и приглушённый топот копыт. Он несколько лет провёл с закрытыми глазами, вместо зрения приходилось использовать слух. Тысячи теней и страхов находились под одной крышей, они все видели Духа, возможно уже собирались его убить. В висках что-то неприятно застучало, как при головной боли. Он положил голову обратно на подлокотник, выдыхая морозный воздух. Его тут же схватили за горло, приставив к стенке. Рядом мелькнул злой оскал, наполовину рычавший. Ледяной дух схватился за руку держащую его, отчаянно пытаясь освободится, но его подняли над землёй, поэтому ничего не получалось. ⁃ Не рыпайся, проживёшь больше. - Бугимен встретился взглядом с холодными, бездушными, кажется уже ненавидящими его голубыми глазами. - Я вырву тебе сердце, если ты сейчас же не заговоришь. Джек даже не попытался, он не разговаривает с врагами. Рядом с грудной клеткой он почувствовал металический холод, это наверное нож или подобное. Но он не испугался, не начал умолять о пощаде, нет, слишком низко, уж лучше он уснёт с честью, чем сдохнет в молитвах. Из уголков его рта маленьким ручьём заструилась кровь, а из глаз потекли нерудные слёзы, это не из за того что ему больно или страшно, это от недостатка воздуха, который был почти на исходе. Перед глазами уже начинало темнеть, он не отдавал отчёт себе о том что он делает. От недостатка кислорода всё кажется таким забавным, он выдал совсем неподходящий смешок, после которого он полетел вниз, приземляясь на жёсткий камень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.