ID работы: 13672613

Даже холоду бывает больно

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Agzyca_3500 бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Джек упал на холодный пол, слабо ударившись головой о стену. Он закашлялся и начал глотать воздух, протирая глаза. ⁃ Ты не заговоришь даже если тебя убивают? - на удивление спокойно сказал тёмный дух. - Как ты? - холодно и будто безвкусно, он говорил так, будто был разочарован. Ничего такого не сказать, но ранить до глубины души - в его стиле. Ему протянули руку, в знак помощи, который он не принял оттолкнув ладонь в сторону. Он полежал ещё какое-то время на полу, смотря в потолок, приходя в себя и снова пробуя боль на вкус. Горько. Очень горько. Он поднёс дрожащую худую кисть ко рту, что бы утереть кровь с губ. Она тут же замёрзла в красный лёд, упав ему на колени и разбившись о них. Тихо, так что бы никто не услышал, он встал, опираясь на стену. Он почти сразу почувствовал перед собой тёмного духа, Ледяной дух чуть ли не дышал ему в грудную клетку. Последний тут же отпрянул, возобновляя расстояние между ними. ⁃ Ты так и будешь молч- Его слова оборвались как струны у скрипки, когда в солнечное сплетение с силой ударили. Джек не знал как это произошло, рука сама сорвалась. Никто не имеет права бить его и думать что в ответ он промолчит, это лишь вопрос времени. Не было ни жалости к себе, ни страха перед будущим. Пальцы неприятно жгло, словно их снова обдало огнём, кости словно прорезались сквозь кожу, что бы достать чужие. Он холодно улыбнулся, думая что так ситуация станет лучше. Кромешник отошёл на пару шагов назад, приложив руки к месту в которое попал дух, вогнувшись (скорее от неожиданности, чем от боли). Ледяной духа схватили за предплечье и так дёрнули, на этом месте скорее всего будет синяк. Его прожигали взглядом два недовольных жёлтых глаза, они светились в той непроглядной тьме, где сейчас они находились. ⁃ Ещё раз такое вытворишь и я лично сдам тебя в руки этому психу, понял? - злобное шипение исходило будто-бы отовсюду и одновременно из ниоткуда. Джек вырвался из цепких лап и отбежал на солидное расстояние, пытаясь привести себя в порядок. Руки дрожат, он еле стоит на ногах, взгляд немного затуманен, а предплечье ужасно болит и отзывается в каждом движении, быстрое дыхание сводит с ума и сводит голову. Такого он не чувствовал давно, страх из за собственной слабости, он опять появился. Он прижался к стене, будто прячась от своего же сознания. Его обдало холодным потом, почти всё тело начало ломить от страха. Он не подавал виду что ему плохо, но это и так было видно. До его волос аккуратно коснулись, стараясь успокоить. ⁃ Всё, всё, тише - Кромешник еле заметно фыркнул, во время первых слов - виноват, согласен, но это всё ещё не повод так меня бояться. - Легче Джеку от этого не становилось, только хуже - ты не слабый, просто слишком запуганный, ты один из сильных духов, просто нужно избавится от старых привычек, я помогу, честно. Его взяли за рёбра, буквально отрывая от стенки, по которой пошла ледяная корка. Первые несколько секунд Ледяной дух сопротивлялся, пытаясь вырваться, но никто ему не позволил это сделать, после чего обессилено повис на руках, чуть прижавшись к тёплым плечам Бугимена. Тот, чуть усмехнулся, видимо почувствовав холод исходящий от парнишки. Ледяного духа усадили обратно на кресло, с которого его пару минут назад снесли и буквально чуть не убили, и протянули что-то тонкое и прямоугольное. Оно забавно блестело жёлтым цветом от глаз кошмаров и их хозяина, переливаясь в темноте. Джек пару секунд вопросительно посмотрел на предмет, потом снова на Кромешника и на предмет. ⁃ Ну, бери, чего ждёшь? Ледяной дух аккуратно протянул руку, забирая блестящий прямоугольник, по размеру он был не то что бы большим, примерно с обычную книгу. ⁃ Я не думал что до этого дойдёт, но дальше так нельзя, поэтому придётся прибегнуть к такому варианту. Писать хоть не разучился? Фрост неуверенно замотал головой, в отрицание, не понимая к чему клонит Тёмный дух. Он немного повертел в руках тонкий предмет, изучая его, судя по всему это была тетрадь с глянцевой обложкой. Странный выбор. Ему тут же кинули что-то похоже на ручку. Он тут же сообразил что нужно делать и бегло открыв первую страницу, набросал первое предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.