ID работы: 13672613

Даже холоду бывает больно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Agzyca_3500 бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не хочу умирать

Настройки текста
Примечания:
Ответной реакции на жест Ледяного духа, что скорее от страха или недоверия к всему окружающему, прикоснулся к теплой руке Кромешника, долго ждать не пришлось. Через пару секунд его пальцы накрыла тёмная ладонь, как будто он делал это каждый день. Фрост вздрогнул, но вскоре пришёл в себя, немного потупив взгляд. ⁃ Джек, - Хранитель поднял голову, что бы разглядеть золотые глаза. - Я оставлю тебя ненадолго, прошу, никуда не уходи. Если я снова найду тебя со стёртыми ногами и заснувшего на полу, то обратно я тебя не потащу. Светлый дух помнил как его один раз оставили на пару минут, но к нему решил наведаться старый недруг, из за чего пришлось немного сменить место. Но возражать он давно перестал. Не мог. Не хотел. Боялся. Так что Джеку просто пришлось закусить губу и еле заметно кивнуть. В глазах был страх и отрицание, он сжал кисть до того что костяшки стали видны и просвечивали сквозь бледную кожу. ⁃ Что с тобой, Хранитель? - Руку парнишки накрыли полностью, скрывая от всего мира. - Почему тебе так страшно остаться одному? Ты как ребёнок. Ледяной дух знал, что если ответит на этот вопрос то за ним последует вполне логичное продолжение, но всё же написал причину. «Я просто не хочу умирать, псих был здесь, он угрожал мне, а потом я отключился.» Кромешник долго всматривался в буквы на бумаге, словно пытаясь разглядеть ещё пару слов. ⁃ Он не мог здесь быть. - После настоявшейся тишины, эти слова звенели в ней, раздаваясь по всем чертогам - Это место неизвестно никому кроме тебя и меня. А тем более никто не знает где расположен вход. Джек, ты травмирован пребыванием в заключении буквально 3 года, это лишь кошмары и галлюцинации. Такое бывает. Я могу принести таблеток, но от страха лекарств нет. Не стоит так переживать. С этими словами он растворился в тенях. Фрост просто сидел на кресле, пялясь в одну точку. Он думал о чём-то, но в мысли были столь быстрыми, что не за одну нельзя было ухватиться, каждая выскальзывала из холодных рук, не давая понять что происходит. Времени прошло немного, но каждый лишний взгляд кошмара казался взглядом совершенно другого существа. Каждое тяжёлое дыхание напрягало, каждый шорох мог послужить знаком, что он здесь. Но никого кроме кошмаров не было. Довольно долгое время. Каждая минута могла стать последней. От осознания этого глаза неестественно расширялись, а пальцы впивались в мягкую обивку кресла. Каждый блик в темноте казался его оскалом, безумной улыбкой. *** Тихие шаги разъедают тишину, заставляя Джека опомнится, тот похоже снова задремал. Он приоткрыл голубые заспанные глаза, пытаясь прийти в себя. Его потрепал за волосы Ветер, сидевший на спинке кресла, нависающий над ним и забавно улыбавшийся. Странно, но вокруг всё как будто поплыло. Ледяной дух потряс головой, пытаюсь скинуть это ощущение. Он тяжело вдохнул сухой тёмный воздух, давно смешавшийся со страхом. Его грубо взяли за подбородок, выворачивая шею вправо, не давая отвернуться. Фрост попытался вывертеть свою голову так, чтобы не было больно, но в любом случае мышцы отвратительно сводило, словно начиная гореть и расплавляться. Он зажмурился, задержав дыхание, скорее по привычке, чем по собственному желанию. ⁃ Какой же ты… слабый. - знакомый голос неожиданно стал грубым, над парнишкой явно насмехались и питали к нему отвращение. - Идиот. Считаешь пережил пару порезов, станешь кому-то нужен? - по щекам подростка прошлось что-то холодное и острое. - Взгляни на меня, на того кто забрал тебя из жалости к столь неприспособленному существу. Ты даже не дух. Ничего не можешь. Открой глаза. - Джек не мог. Из за страха сковавшего тело или из за того что просто не хотел. - Не откроешь? Тело пробивала дрожь, не шуточная, не та которую можно спрятать или скрыть, а та, по причине которой ты не можешь даже говорить или дышать, получаются лишь нелепые всхлипы и немые просьбы перестать. По нему катились струи холодного пота, сбивающие с толку. Сразу же под рёбрами, где-то рядом с почками, насколько знал Джек, кожу проткнуло небольшое плоское лезвие, после чего оно погрузилось в плоть. Ледяной дух инстинктивно согнулся, громко выдыхая, вытаскивая режущая пальцы, доводя и без того худые конечности до кровавых ран, лезвие. Хотя сильной боли не было, да, спазм снизу, нож или что это там… а также кровь, красящая кисти и лицо, но вот боль, её не было. Она словно забыла прийти сюда. ⁃ Слабак. Его грубо оттолкнули вниз, заставляя задохнутся от падения, что он давно не ощущал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.