ID работы: 13672613

Даже холоду бывает больно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Agzyca_3500 бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Толстовка

Настройки текста
Примечания:
Ледяной дух рывком сгибается к месту спазма и недавно хлеставшей крови, хватаясь за целую кожу, уже давно покрытую шрамами. Глубоко дыша, у него начинает кружиться голова, от количества кислорода. К его плечу легко прикасаются, аккуратно задевая шею. ⁃ Я тебя разбудил? Джек вздрогнул от спокойного голоса, разорвавшегося откуда-то сверху. По его щекам струятся холодные слёзы, а сердце стучит столь бешено, что оно могло бы пробить рёбра. Болезненные всхлипы раздаются по всему чертогу, отражаются от стен, прыгают как зайцы, проворно играются. Опустив голову, он слезящимися глазами смотрит на свои руки, что лишь недавно были в багровой краске, но сейчас чисты, словно ничего и не было, лишь чуть трясущиеся кисти говорят о том что он живой. По его шее проводят пальцем, заставляя обратить на себя внимание. Кромешник наклонился, что бы посмотреть в запуганные голубые глаза, вновь увидеть сочащийся страх, смешанный с непониманием. Спокойно улыбаясь маленькому напуганному, сейчас, ребёнку, позабавится его открытости и тому как он пытается скрыть это. ⁃ Кошмар, верно? - Тёмный дух насмехающиеся прищурился в ответ на бегающие зрачки подростка. - Тут по-другому не бывает. Ледяной дух отвёл взгляд, вытирая слёзы и шипя что-то самому себе. Блэк аккуратно взял парня обеими руками за плечи, тем самым, обнимав его. Джек не ответил взаимностью, но уже не брыкался и не вырывался, просто молча сидя как в капкане, ждя пока его освободят. Он всё ещё не очень доверял духу, правда, одному тоже оставаться не хотелось, рядом с ним, было ложное чувство безопасности, оно было не очень большим, но было. Фроста никак не упрекали за слабость или за то что он плачет, но показывать это он вовсе не хотел, покажешь слабость - умрёшь. Бугимен быстро отстранился, чувствуя напряжение парнишки, сложив руки за спину, в привычное для него положение. ⁃ Я принёс тебе одежду, а то в рубашке для сна не очень удобно шастать и бегать по моему дому. Кофта может быть не твоего размера, а больше. Штаны должны подойти. Ледяной дух мельком осмотрел джинсы, что были почти такие же как и его прошлые, но по оттенку были темнее и с большим количеством карманов. Быстро одев их и оголив спину в шрамах. По ним прошлись две тёплых ладони, будто разглядывая светлые полоски на юном теле. От чего Джек почти отпрыгнул, поворачиваясь к Тёмному духу лицом, как будто рыча, но сразу же перестал, при виде ухмыляющихся золотистых глаз. Те сразу сменились на вопросительные, даже немного разочарованные. ⁃ Можно?.. Ледяной дух быстро кивнул и подошёл ближе, давая свободу действий. По рёбрам заструились тёплые прикосновения. Все были назначены для рассмотрения шрамов и заживших ожогов. Джек не заметил как привык к этим действиям, они не были приятными, но и больно от этого не было, так что это успех. Это продолжалось на протяжении 10 минут или около того. Когда у тебя перед ногами вечность, то с временем выстраиваются немного другие отношения. ⁃ Красиво. - единственное что произнёс Кромешник за долгое время. Холодное тело ярко контрастировало с температурой тёмного духа, но вот сам Джек этого не замечал, он ощущал тоже что и обычный человек. Некоторые его шрамы, самые первые, уже зажили и были совсем как обычная кожа, но немного светлее и блестящей, чуть по меньше были просто белыми, а совсем молодые, розовыми с нотками фиолетового. А некоторые ещё не зарубцевались и на их месте были либо красные отметины с шершавой поверхностью и жёлтым оттенком, либо красная свернувшаяся кровь, остающаяся ненадолго. Каждый из них напоминал о всех событиях. К каждому было больно прикасаться, но не физически, а морально. Но вот Кромешник делал это по особенному, не было острой, прожигающей душу, боли, он делал это с сочувствием. Ледяной дух прикрыл глаза, стал дышать глубже и спокойней, у него не было причин боятся за свою жизнь, поэтому можно было бы и перестать озираться по сторонам, ища врага или угрозу. Хотя изнутри и ворочалась неуверенность и беспокойство, оно не унималось последние 3 года, Фрост выдохнул и отдался в руки Тёмного духа. После ещё пары минут в таком состоянии, на него натянули тёмно синюю толстовку, что действительно была больше чем нужно, она была длиннее, чем предыдущая, а рукава падали до кончиков пальцев. Но, она всё ещё была удобная и тёплая, а также пахла чем-то домашним. Тёмная ладонь аккуратно потрепала по белым волосам, после чего исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.