ID работы: 13672613

Даже холоду бывает больно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Agzyca_3500 бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Посох

Настройки текста
Примечания:
Тёплые руки спускаются от локтей, останавливаясь на запястьях, чувствуя каждую разрезанную и сожженную вену, извивающуюся под прикосновениями. Из них давно бы посыпались слёзы, но тепло успокаивает и наполняет внутреннюю пустоту своей нежностью. Ледяной дух легко притупил взгляд, смотря на тёмный пол, не помня ничего. По его кистям бегала неуверенность, что вырывалась в виде мелких льдинок, царапающих мелкими когтями, не долетающих до земли, таявших по пути. С его ладони срезали холод, разбивая в дребезги убеждения о своих чувствах. Джек не против этого, он не фанат прикосновений и тактильности, но он наверное, мог бы сказать что отдалённо, они ему даже нравятся. Он этого не показывает, не ластится, не ждёт их, но не вырывается. Когда по его волосам снова проходятся тёмные руки, зарываясь в них, он аккуратно прикрывает глаза, давая себе чуть улыбнутся, на что слышит приглушённый смешок сверху. Под его ногами образовывается ледяная корка, что быстро приобретает небольшие иглы. ⁃ Ты же вообще не контролируешь свою силу. - Кромешник почти шипел, наблюдая за безобразием под ногами. - Ты знаешь где твой посох? Фрост виновато потряс головой, отрицая. Он давно смирился с потерей оружия, тогда были проблемы поважнее. Он мог лишь желать чтобы его деревяшку не сломали, вместе с собственными костями. Она давно могла просто промокнуть и сломаться, а Ледяной дух даже бы не почувствовал, ему просто не могло быть так больно. ⁃ Подожди, я сейчас подойду. Фрост даже не пытался этому противится, не была желания. Что с ним может случится? Он стоял, кутаясь в толстовку, вдыхая странный запах, что появился после того как его одели. Тишина позволяла успокоится и подумать о чём-нибудь. Она легко поправляла растрёпанные волосы подростка, беззвучно улыбаясь. Он улыбался в ответ. Тени вокруг дымились и чуть ли не выворачивались наизнанку, кошмары, ещё не привыкшие к новому духу, всё так же смотрели пустыми глазами, что светились как звёзды в ночном небе. Как он давно не видел звёзды…. Тихо вдохнув сухой воздух, ожидая запаха свободного леса и бескрайних полей, он снова закрывает глаза. Но заслышав шаги, он быстро встряхнул чувства и ощущения, начал искать взглядом их источник. Тёмный дух, руки за спиной, ровный и чёткий шаг, словно продуманный заранее. ⁃ Тебе повезло что я знаю. - Он останавливается в двух метрах от Ледяного духа, протягивая ему посох. Сейчас на нём нет изморози и инея, что образовывал самые разнообразные узоры, которые позволяло дерево. Фрост немного отшатнулся от своего же оружия, испуганно смотря то на Кромешника, то на деревяшку. Он не понимает, что происходит, просто стоит переводя взгляд с одного на другое, он не осмеливается даже дотронутся до него, не замечая ничего вокруг. В воздухе нетерпеливо покрутили концом палки, бессловесно спрашивая «Берёшь или нет?». Фырчанье со стороны давало знать, что сейчас ему ничего не отдадут, поэтому стоило бы поторопиться. Джек подошёл поближе и мягко схватил оружие. Оно тут же покрылось льдом и словно узнало хозяина, засияло слабым голубым светом. Парень полностью забрал деревяшку себе, чувствуя внутри слабое чувство, что тёрлось о его внутренности, довольно мурча. Руки сами сжали посох до побеление костяшек на пальцах. Ледяной дух отошёл подальше и провёл им по полу, от чего тот покрылся инеем, расползающимся в завитки и узоры. Он ощутимо улыбнулся и взмыл в воздух, подхвачены ветром. Он вдохнул полной грудью, смеясь самому себе, наслаждаясь невесомостью. Он так давно не мог взмыть, не думая ни о чём, подхватываемый ветром, он не мог ощутить холодный воздух, бьющий ему в лицо, тихо перебирающий белые волосы. Что-то трепетало внутри живота, похожее на так называемых «бабочек». Но приходится спокойно спустится вниз, встать обратно на твёрдую землю, смотря в довольные золотые глаза, почти восхищаясь ими. Он влетел на полной скорости в солнечное сплетение, крепко прижимая к себе, зажмуря глаза и упираясь всем телом в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.