ID работы: 13672613

Даже холоду бывает больно

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Agzyca_3500 бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Снег и веселье

Настройки текста
Примечания:
Тонкие руки быстро обняли в ответ, хотя и пару секунд не было никакого отзыва, Блэк стоял в недоумении, искренне не понимая, где тот напуганный мальчишка, страшащийся даже лёгких прикосновений? Где тот ребёнок, затерявшийся в собственных кошмарах? Куда делась та личность Джека, отчаянно метавшаяся между желанием найти помощь и страхом снова поранится? Нет, сейчас перед ним совершенно другой дух - дух веселья, прежний, самоуверенный и смелый, дурашливый и смешной. Фрост прижался всем своим телом к Тёмному духу, обвивая всё вокруг холодом. Молчаливы, зажатый, странный и весь в шрамах. Так можно было бы описать маньяка, но нет, это лишь Джек, дух веселья. К Кромешнику не проявляли искренней нежности очень давно, никто. Но и он не был добродушен к каждому, почти к никому. У Ледяного духа был свой шарм, он не определился как личность, потерял её после, она осталась где-то на холодных камнях пролитой кровью, где-то в глубинах хаоса и проблем. Фроста быстро обхватили в районе лопаток и поясницы, от чего тот вздрогнул, но сжал ещё сильнее тёмное худое тело. Джека подняли над землёй, аккуратно отрывая от пола, сильнее прижимая к тёплым рёбрам. Джека опустили через 2 минуты, хотя он и не возражал. Тепло что его окутывало было до боли знакомым и приятным, даже вдыхая он чувствовал привязанность. Нежно потрепав за белые, как снег волосы, ему разрешили порезвиться по сводам дома. О, как этого не хватало Ледяному духу. Не чувствовать времени, просто утонуть в шалостях и смехе, разнося его в каждый уголок мира. Но пока что только по тёмным коридорам и лестницам, но гонять Кошмаров - тоже развлечение, так что он не жаловался. Глаза снова заискрились, а тёмно-синие радужки, в которые можно было бы провалится, если долго смотреть, посветлели обратно в голубые, подобные льду на озере. Его верный посох видимо тоже был рад встрече. Он ярко сиял и прямо сочился магией и снегом, что позволяло духу разгулять. Ветер радостно скользил за ним по полу, прыгая по стенам, громко смеясь и играясь с фыркающими лошадьми , хотя они были явно против. Через неполных полчаса, он довольно лежал в снегу, с закрытыми глазами, вдыхая родной морозный запах. Он так давно этого не делал, он хотел уснуть на пару часов, в тишине и холоде. Но видимо его планы решили разрушить, поскольку через пару секунд его втянули в очередной коридор, держа за рёбра. Ему тут же закрыли рот кожаные перчатки, отчего у Джека зрачки сузились от страха, сердце заскучало так громко, будто пыталось позвать на помощь, а дрожь забила по телу. Он быстро вырвался, направив на неприятеля ходивший ходуном посох. Перед ним оказался Псих, но более… потрёпанный. Шляпа с пером порвана, на волосах красуется застывшая кровь, усталые глаза прикрыты, из рта идёт алая жидкость, на руках огромные укусы кошмаров, а всё тело будто бьёт током. С ножом в руке, он выглядел не так уж и опасно, но Ледяной дух намного лучше других знал что дух боли может с ними вытворять. Псих медленно поднял руки, чуть улыбаясь и отпуская оружие, что со звоном упало на пол. Парнишка оттолкнул ногой лезвие, не сводя взгляда и посоха с тёмных очков. ⁃ Джек… Я знаю про наши отношения, но… тебе срочно надо уходить отсюда. Молю тебя. Ледяной дух смотрел с отвращением и слабым гневом, но тут же его перехватили и его же посохом припёрли к стенке, а так же угрожая ножом, непонятно откуда взявшегося в руке.        ⁃       Извини, но только так ты будешь меня слушать. Фрост почти рычал, хотелось убить этого идиота, но получать нож в печень хотелось гораздо меньшее, оставалось только ждать пока тот отвернётся и увидеть на посохе первую кровь или надеятся на помощь.        ⁃       Я лишь хочу помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.