ID работы: 13674202

Sun underground

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23. "Берегись огня и не верь воде".

Настройки текста
— Парни знают? — нервно заламывая пальцы, поинтересовалась у друга. — Нет. Минут за десять до твоего прихода получил письмо. Решил, ты должна узнать первая. Что будешь делать? — в голове словно зажужжал рой пчел. И каждая, впивалась жалом в сердце, впрыскивая яд тоски и такой желанной возможности вновь, хоть на краткий миг увидеть Капитана. — Росс сообщил, что Йегер готовит захват Молотоборца. Все воины Марлии окажутся в одном месте. — И тогда, мы сможем добраться до Рикши и Челюсти. — додумала я за него. — В таком переполохе, никто не обратит на нас внимания. — А, если мы будем в форме Разведкорпуса, то и Разведчики примут за своих. — Рикша не создан для боя. Он является перевозчиком. Ловкий и маневренный. А Челюсти, будет все время находиться рядом с Молотобойцем, чтобы защитить носителя. Он нужен будет Йегеру, для того, чтобы разрушить кристалл. — Если следовать теории вероятности, то захват именно Рикши будет наиболее возможным. — я одернула руку от головы Эллай и тот принял сидячее положение. — Какова роль Разведкоруса в этом бою? — Очевидно — доставить Йегера на Остров, перенимая на свою сторону силу Молотобойца. Они будут сосредоточены лишь на его защите, это сыграет нам на руку и позволит уйти незамеченными. А далее в Подземный город. Дальше дело за малым. — Я рассчитывала остаться здесь и продолжить поиск варианта обратного действия… — Амат, ты с ума сошла?! Мы похитим Рикшу на глазах в верхушки Марлии. Если задержимся здесь, то концентрационным лагерем точно не отделаемся. — Ты прав… — Временно, переждем у Росса. А дальше будет видно. Возможно, Йегер найдет выход. — Марли не забудут этого. И дадут ответный бой по Острову. — У Парадиса сила Эрена, в котором будут сконцентрированы три разумных титана. Да и в арсенале имеется два Аккермана. Уже звучит как армия. — Нужно рассказать парням. — я поднялась и уже собиралась созвать наш малый совет. Как вдруг, Эллай остановил меня. — Завтра. Пусть побудут в неведении последнюю ночь.

***

      Как и было сказано в письме Росса, наступление Парадиса было запланировано на сегодня. С момента получения информации прошло три дня. Чего было катастрофически мало для проработки качественного плана. Мы решили рискнуть, просчитав все варианты. И пришли к единому мнению, что в этой операции нам придется разделиться. Этот день, мог обнажить наши личности для обеих сторон. Права на ошибку у нас не было. Не сейчас. Когда мы вышли на финишную прямую.       Вел и Кир должны были сосредоточиться на самой высокой точке, откуда просматривалась центральная площадь, предназначенная для выступления Вилли Тайбера. Их задачей был контроль прибытия Разведкорпуса и действий Эрена. Мы не знали до конца, на какие жертвы он готов пойти для достижения цели, но понимали, что крови будет много. Поставив то на, что в кровавом хаосе пропажу Рикши не заметят, мы с Эллай должны были проникнуть в лабораторию и выкрасть транквилизатор, что был способен вырубить титана как до, так и после превращения. Доступ к сейфу с ним был только у руководителей подразделений. Таковым являлся Доэрти. Поэтому все дни до операции, приходилось быть с ним крайне любезной и проявлять знаки, резко разгоревшейся взаимной симпатии. Хвала стенам, что у нас была прямая и оперативная коммуникация с Россом Келли, и мы смогли оповестить его о своем возвращении и о том, что прибудем с чертовым кормом для Полли. Нужен был транспорт, который Росс заблаговременно предоставил. Трехсоттонный корабль, для перевозки грузов. Его стальные стены трюма смогут защитить нас от Рикши, если тот превратится. Вес корабля замедлял наш путь до Парадиса, но давал гарантии возвращения в целости и сохранности. А как бонус, из Марлии на нём, контрабандой, перевозили оружие для подпольного рынка Келли, что являлось страховкой при обнаружении нас кем-либо.

***

      Надев белое, донельзя вульгарное платье, и передав Эллай сумку с формой Разведкорпуса и УПМ, мы договорились о встрече в лаборатории после того, как я добуду у Нейтона ключи от сейфа и отправлю того в отключку. Собрав волосы в высокий пучок и выбив несколько прядей, я направилась в сторону места, что на последние два года стало местом моей работы. Кир и Вел отправились на исследование территории точки слежения.       В честь выступления чаты Тайберов, всем государственным структурам было позволено воспользоваться правом посетить центральную площадь и законно прогулять работу. Но, из-за выходок Нейтана, отец не дал ему такого права, что сыграло на руку мне. Заявившись в его кабинет во всеоружии, тот отложил кучу бумаг, в которую был зарыт и принялся детально разглядывать ту, что стояла на пороге его кабинета. — Лед наконец-то тронулся, Поларис? — грязно ухмыльнулся парень, задерживая взгляд на открытой зоне декольте. — Я подумала, что было глупо с моей стороны и дальше строить недотрогу. Мы же оба, чувствуем это особое притяжение. — комнату наполнил стук каблуков, что прекратился тогда, когда я присела на край его рабочего стола. — Знал, что извилины у тебя все же рабочие. Теперь, хочу убедиться, что не только одним твоим острым умом, я смогу сегодня насытиться. — он показательно опустил руку под стол, и поправил эрегированный член. Встал, он начал сокращать расстояние между нами. О великие стены, когда уже закончится это представление…. Когда он вплотную подошел ко мне, я нервно сглотнула приступ тошноты, что уже прокатывался в горле. Пряча гримасу отвращения, я натянула маску вожделения. — Ночь обещает быть долгой. Не хочу торопится… — погладив его затылок, тихо прошептала я. — Ну уж нет. Два года, я только и делал, что дрочил в подсобке, смотря на тебя во время работы, — неожиданно, Нейтан сжал волосы на моем затылке и резко стянул со стола, притягивая как можно ближе к своему лицу, — Теперь, раз ты сама ко мне пришла, не собираюсь терять ни секунды! — рывок и я оказалась в положении лежа на столе, с заломаными руками за спиной. Черт! Не думала, что он пойдет ва-банк. Я попыталась дотянуться до торшера, что стоял на столе, и оглушить цель, но попытка была пресечена. — Шлюха должна усвоить урок верности. — вспотевшая рука парня провела по внутренней стороне бедра, разгоняя табун неприятных мурашек. Мерзко! С Леви было иначе… Перед глазами возник образ холодного Капитана, из-за чего, глаза предательски защипало в уголках. Когда подол платья был открыл очертания бедер, за окнами послышался шум разрушений. Началось! — Черт, что это было?! — насильник-неудачник ослабил хватку, позволяя вырваться, попутно оглушая того торшером. Нейтан упал на пол, но все еще был в сознании. — Тварь! Об этом узнает мой отец! — я опустила платье и поправила подол чересчур откровенного наряда. Надавив тому кабулом на грудную клетку, я с наслаждением смотрела на унизительное положение горе-начальника. — Не все в этой жизни можно купить или взять силой. — приложив того еще разок предметом освещения, я выудила у него из кармана ключ от сейфа. Как раз вовремя подоспел Эллай. — Хорошая работа! — заключил друг, окидывая лежащего взглядом. — Надо спешить. Слышала, что Эрен уже начал свое представление. — Да. Парни на западной части крыши театра, что напротив площади. Я заберу транквилизатор. Переоденься пока. — Эллай покинул комнату, а я стянула с себя платье и надела форму, что навевала воспоминания о былом времени.

***

      Покидать задание пришлось через окно. Лаборатории находились в центре города, вблизи развернувшейся битвы. Руинами завалило вход, и пришлось оперативно вспоминать правила пользованием УПМ. Рация в кармане Эллай запищала, Кир пытался связаться с нами. — Эл, они в другой форме! Нас в момент раскроют! Я оцепенела. Над нашими головами, пролетали дьяволы Острова Парадис, сливаясь с темным небом. Мы с Эллай были как белые вороны, в прямом и переносном смысле. — Нет у нас времени уставилась показ мод! План остаётся прежним! — отрезал Эл и оборвал связь. Приземлившись на некогда бетонное ограждение, мы начали высматривать Рикшу. Но нигде поблизости его не было. Черт! Может он еще не в бою? Вдалеке, я увидела, как две такие же белые точки спустились с крыши и разделились, устремившись к нам с разных сторон. Двигаться в их направлении было опасно. Даже не знаю, что хуже, быть раздавленной титаном некогда кадета сто четвертого, или попасться на глаза кому-то из Разведчиков. — Узурпатор Эрен Йегер, твои последние слова?! Бой разразился с новой силой. В игру вступила Маленькая Тень. Не зря говорят — берегись огня и не верь воде. Все силы Разведкорпуса подключились к битве. На горизонте появился Звероподобный, Челюсти и Рикша. Вот он! Кир и Вел были совсем близко к ним, но оставались незамеченными. Рикша был неповоротлив. Город и развалины давили на него, не давая совершить необходимо быстрых маневров. Добравшись к месту скопления вышеперечисленных, я выудила из кармана формы транквилизатор и уже собиралась выпустить гарпуны УПМ для полёта к Киру, как вдруг… — Амат? — в тот миг, стук собственного сердца оглушительно ударил по барабанным перепонкам. Слева, с часами в руках, замер Капитан.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.