ID работы: 13676465

Палач

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Монстр и, Джуби-чан?

Настройки текста
Муза, Лейла и Стела уже приблизились к дому Музы. У неё сразу появились грустные воспоминания. Вдруг Муза заговорила. -Я пойду позову Наруто. -Хорошо Муза.- проговорила Лейла. Муза спустилась вниз и прошла к последней коюте. Открыв её она увидела сидящего Наруто с закрытыми глазами. -Наруто, Наруто, эй Наруто. Вдруг он открыл глаза. Муза увидела в них удивление и растереность. -Наруто, всё хорошо? -Д-да, что такое? -Мы прибыли. -А, тогда ладно, пошли. Наруто встал и взял свой массивный меч. По коридору Наруто шёл молча, Муза шла за ним и смотрела на спину. Она хотела начать разговор, но её перебил Наруто. -Ненадо, то что было в прошлом, остаётся в прошлом. Я умер для того времени и родился для этого. Наруто и Муза вышли на палубу. -Наруто, Муза вот вы где. -Да, задержались немного.- проговорила Муза. -Ладно пойдёмте.- Наруто окуратно спустился на маленький мостик рядом с кораблём. Пока Наруто изучал всё вокруг, девочки о чём-то разговаривали. -Ладно, пора погружаться, Текна кажется нашла, то что нам нужно. -Волшебницы Винкс, Гармоникс.- проговорили девочки. Наруто же молча трансформировался, без криков, да и не волшебница он, а волшебник. -А всё таки тебе идёт этот наряд.- проговорила Лейла немного посмееваясь. Муза и Стела потянулись. -Смейтесь смейтесь, такое на потом вам устрою. Наруто и Винкс уже хотели погрузиться, но вдруг вода почернела и появился монстр. Он напоминал монстра-русалку. -Приветствую вас Винкс и кузина Лейла.- гадким голосом проговорил по сей видимости Тританус. -Ты монстр брат. -Как и ты.- проговорил Тританус стреляя тёмным лучом в Лейлу, но её закрыла Муза. -Муза нет. Вдруг все услышали свист. Посмотрев в сторону свиста Тританус еле успел увернуться от летящего меча, что намеревался разрезать ему голову. Меч как бумеранг вернулся к хозяину. -Так ты и есть тот самый человек, что в одиночку победил Трикс, как твоё имя? Наруто положил меч на плечо и проговорил. -Наруто, Наруто Узумаки и тебе полная жопа. Тританус не понял слов, но посмотрев на корабль, что был не подолёку увидел ещё одного Наруто. Тот что быстро сложил из рук и в его руке появился сгусток молнии. Клон быстро прыгнул в воду и разряды электричества пошли по воде. Тритануса сильно ударило током и он решил отступить. Муза же превратилась в монстра и прыгнула в воду. Ток уже пропал и некого не ударило электричеством. Наруто прыгнул за Музой. Наруто смотрел на преображёную Музу и думал. -Проблема, нельзя атаковать в полную силу.- после этой мысли Наруто убрал меч. К нему поплыли Лейла и Стела. -Наруто, что будем делать? -Я отвлеку её, а вы разузнайте как её исцелить. -Хорошо, только будь окуратен. -Хорошо, с улыбкой.- проговорил Наруто. Стела и Лейла уплыли, а Наруто остался на едине с Музой. -Ну что, потанцуем? Монстр замечал и поплыл на Наруто. -Ух, сосредоточся, вот!!!- и копчика Наруто вылететело три хвоста, покрытые панцерем. Они быстро обхатили Музу. Муза сопротивлялась и смогла выбраться. -Ух, Муза, а ты бойкая девушка.- с улыбкой проговорил Наруто плывя в атаку на Музу. Лейла и Стела встретили русалочек проводников и обдумали план по спасению Музы. Выплав из пещеры они увидели как Наруто бьётся с Музой. -Наруто!!! Мы придумали как спасти Музу! Надо её заманить во туда!- Лейла показала в место где было много каралов. Наруто кивнул и усилив руку чакрой ударил в голову монстра. Муза зарычала и быстро поплыла за Наруто. Наруто приплыл к каралам. Там его ждали Лейла, Стела, и уже три русалочки. Третья была фиолетово-красного окраса. Муза всплыла из под низа и встретилась взглядами с третьей русалочкой. Муза успокоилась и между ей и русалочкой появилась связь, что отчистила Музу от сил Тритануса. Муза открыла глаза. Её сразу обняли. -Задушите.- роговорила Муза из объятий. -Прости, мы так переживали. -Ну что, пора разгадать загадку.- проговорила Лейла. Наруто и девочки приплыли к арфе, состоящей из ракушек. После чудесной игры на арфе клуб Винкс получил следующую подсказку. Вернувшись домой Наруто не поев сразу лёг в свой гамак. Закрыв глаза он спустился в подсознание. Пройдя чуть вперёд он увидел Джуби. Она спала, укутившись в его плащ. Наруто подошёл ближе. Отпустившись он посмотрел на Джуби повнимательнее. Его лицо чуть ли не соприкасалось с лицо Джуби. -Милая.- прошептал Наруто. Вдруг Джуби открыла правый глаз. Она смотрела на лицо Наруто. Оно было так близко. -Н-н-наруто, что ты делаешь?- лицо Джуби покраснело. Она машинально прижала плащ к телу. -Прости, но ты стала ещё милее, чем в первой форме. Лицо Джуби приняло цвет помидора. Она не понимала что чувствует, но ей нравилось когда Наруто смотрел на неё так. -Ой, прости, засмотрелся.- проговорил Наруто отодвигаясь от Джуби. Джуби присела на каленки и отвернулась. -Нечего страшного. -Правда, хорошо. Джуби я хотел спросить как ты себя чувствуешь. Джуби повернула голову. -Всё нормально. И дас н-называй меня как раньше. -М? Джуби-кун? Нет, тебе не подходит, это для мальчиков. Придумал, буду звать тебя Джуби-чан. Джуби не понимала, но ей нравился этот вариант больше, чем предыдущий. -Хорошо. А теперь отвернись, я оденусь. Наруто моментально покраснел и отвернулся. Эх, а это далеко ещё не всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.