Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Часть 1.

      

***

       П-ов Ханна: Как же замечательно просыпаться, под оглушительный звон будильника... Моя макушка поднимается с мягкой подушки, когда ненавистный предмет со стрелками прозвенел раз пять.. В серые глаза сразу же бросается число: "8:04". - Боже.. Через пятьдесят шесть минут моя смена, а я только встала.. - протерев сонные глаза, сказала я. Работа официантки в кафе не для всех хороша, но мне она как раз подходит, платят для меня достаточно, да и работа не такая уж и сложная. Тем временем я уже натягиваю белый свитер, затем синюю юбку, а затем обуваюсь в полу-ботинки на шнуровке, также надевая пальто кофейного цвета, а наверх мини сумочку. Всё же я вышла из дома, с наушниками в ушах, плейлист переключился, и заиграла новая мелодия: Some boys kiss me, some boys hug me I think they're O.K. If they don't give me proper credit I just walk away They can beg and they can plead But they can't see the light, that's right 'Cause the boy with the cold hard cash Is always Mister Right, 'cause we are Living in a material world And I am a material girl You know that we are living in a material world And I am a material girl Some boys romance, some boys slow dance That's all right with me If they can't raise my interest then I Have to let them be Some boys try and some boys lie but I don't let them play Only boys who save their pennies Make my rainy day, 'cause they are Living in a material world And I am a material girl You know that we are living in a material world And I am a material girl Living in a material world [material] Living in a material world [material] Boys may come and boys may go And that's all right you see Experience has made me rich And now they're after me, 'cause everybody's Living in a material world And I am a material girl You know that we are living in a material world And I am a material girl A material, a material, a material, a material world Living in a material world [material] Living in a material world [material] П-ов Автор: Дойдя до кафетерии, девушка порылась в сумочке, найдя ключ, та открыла дверь, перевернув табличку, что теперь гласила: "Открыто". Зайдя, Ханна увидела пухлую, темнокожую женщину, на ее бейдже написано: "Барбара", наверное, самая добрая, кто там работает. Барбара дружелюбно улыбнулась Ханне, разминая тесто для будущих булочек, а девушка надевала на себя фартук, беря швабру с ведром, наполненным не совсем чистой водой. П-ов Ханна: Домыв полы, я отдышалась, протерев пот со лба тыльной стороной ладони. Вскоре, послышался звон колокольчиков, висящих на входе, сопровождая нового клиента, и тут вошла фигура, которую я не смогла разглядеть..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.