Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Часть 2

П-ов Автор:

***

В кафетерию зашел статный мужчина, в.. довольно странной одежде, она была старомодной, но притягательной, на голове был цилиндр, на лице были темные очки, закрывавшие пол лика, также, на воротнике была брошь? да.. брошь, золотая брошь, выведенная буквой "W", довольно странный тип, не так ли? П-ов Вилли Вонка: Недавно, я выпустил конкурс с 5-ми билетами.. Главным призом была фабрика, но я не думал, то что счастливчик откажется от приза, и выберет свою семью, это.. странно.. Пребывая в раздумьях, я решил прогуляться, ох.. как же давно я этого не делал. Выйдя из своей скромной фабрики, я пошел по улицам, на свое же удивление, не воспользовавшись лифтом, увидев кафе, я направился к дверям помещения, расписание открытия гласило: " с 9:00 до 18:30 ". "Я как раз вовремя.." - подумал я, открыв дверь и ступив ногой на чистый кафель. П-ов Ханна: Подозрительный тип.. странно, но красиво одет.. хм, ладно, приступим к работе. Мужчина осмотрел помещение, в том числе, с ног до головы осмотрев меня. Пройдя к столику, тот сел на диванчик, достав из внутреннего кармана пальто утреннюю газету, расправив перед собой, закрывая лицо, явно делая вид, то что тот читает. А я, схватила блокнотик для записей, также взяв ручку, подошла к странному посетителю. - Доброе утро, готовы сделать заказ?.. - мой взгляд, полный недоумения, уставился на газету, ой, точнее на того странного. Мистер тихо прокашлялся, выдавливая из себя более твердый голос. - Американо. Не знаю почему, но это показалось мне смешным, и я издала глухой смешок, уста расплывались в широкой улыбке, а взор уходил подальше от газеты. - Девушка, что смешного? - Мистер опустил газетку, сняв очки и открыв взгляд своих фиалковых глаз, в которых можно тонуть. Я уже было хотела перевести взгляд на бумагу, но там были красивые глаза, на что моя улыбка сползла, а я застыла как зачарованная. П-ов Автор: Ханна так и стояла как статуя, а Мистер Вонка, махал перед ее глазами в перчатке, через несколько мгновений официантка упала в обморок.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.