ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло 3 дня. Пов:Мк Я доставлял лапшу. Мой тракер на телефоне доставил меня к улице Роньяу. Это было мне на руку, ведь я смогу с ней повидатьса. Недалеко от того дома где живет Роньяу, был дом с заказом. Я посмотрел на адрес снова и пошёл внутрь подьезда. И тут у входа меня ударили чем-то очень тяжелым и я упал. Перед тем как терять сознание я видел улыбающееся лицо Ред сана. Пов:Роньяу Сегодня у меня был день стрима. И кстати, я уже собрала тысячу! Осталось только 500¥ и я смогу наконецто оплатить на операцию Ченьяу. Возможно если повёзет то я смогу набрать за стримм эти 500.Прошол час и я закончила стрим. И тут мне показует ошибку. Ошибку о том что все мои деньги за этот стримм был отдан школе. Я злостно стукнула наушниками об стол и отодвинуда стул. Я была так близка! Только 1 маленький стрим! Но неееет, мне пишет ошибку. Я походила несколько минут кругами по комнате, и успокоилась. После этого кто-то постучал в двери. Я проверила в зрачек. {КРАСНЫЙ СЫН??А ОН ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ?} Я открыла дверь ему. Красный сын:-Здраствуй, кондитерша. Я нашёл решение к загадке кулона. Ты же не занята?-Он зщурил глаза осмотревши меня Роньяу:-Как ты зашёл и узнал о моей квартире??Как ты зашёл в подьезд, там же код нужно писать?- Ред сан:-Тот код 7777?Тот что был подряпан больше всего?А насчёт того как я нашел твою квартиру-Он достал листик с заплатой за комуналку в обьявлении об срочной зарплате. На моём имени, с которым вместе шла надпись моей квартире стояла галачка.-Это меня привело сюда.- Роньяу:-Хех, умно-Я кокетно улыбнулась и вспомнила что я в пижаме. Роньяу:-Так, мы куда-то будем идти, верно?- Ред сан:-Иммено, так-что собирайся, а я тебя подожду.- Роньяу:-Ну...не стоять ли тебе в подьезде, верно?-Я нервно отрыла дверь пошире и показала жест "приглашаю" или "входите". {РОНЬЯУ ТЫ БЛЯТЬ ЧЕРТОВА ИДЕОТКА,НАХУЯ ТЫ ВПУСКАЕШ ЕГО ВНУТРЬ АВАВВВВВВ} Он зашёл и сел на диван в гостиной. Я быстро побежала за одеждой и побежала в ванную. Перед тем как закрыть двери я выглянула с ванной и сказала ему. Роньяу:-Чуствуй себя как дома, если хочешь осмотрись, но только не сломай ничего, я сейчас!-Я закрыла дверь и начала быстро переодеватьса. Пов:Ред сан Я молча кивнул ей и встал. Всетаки интерес очень сильный. Пройдя на кухню я увидел книгу рецептов. Я полистал её и увидел рецепт пламенного сорбета. Прочитавши рецепт, я закрыл книгу и улыбнулся. Всё было на удивление таким чистым, намного чистее чем у того лапшичника. Я походил еще немного и заметил дверь с надписью Ченьяу на ней. С удивлением я открыл двери и увидел там...никого. Посредине комнаты находилось фото улыбающейся Ченьяу. Я после этого закрыл дверь и сел обратно на диван в гостинной. Только я присел, как из ванной выбежала Роньяу и побежала в комнату. Потом она вышла с кепкой на голове с комнаты и сказала: Роньяу:-Всё , я готова!!Идем?- Ред сан:-Угу.-Я кивнувши встал и пошел за ней к выходу. У меня были планы освободить её от этого проклятого кулона. Пов:Роньяу Мы вышли с подьезда. Он остоновился. Ред сан:-Это будет долгой дорогой, на наше счастье у меня есть же телепортация. Есть 10% на то что я случайно тебя сожгу, но не волнуйся я буду аккуратен.- Роньяу:-Сожгёш? Оу...-Я посмотрела в пол пытаясь не запаниковать. Ред сан щелкнул и вокруг нас появился круг огня. Я закрыла глаза руками от страха, и почуствовала как он положил мне руку на плечо. Ред сан:- Уже можешь открывать глаза- Я открыла глаза и мы уже находились в какомто...заводе?Нас окружала лава, роботы и железо. И тут я почуствовала запах гарящих волос и поняла что у меня где-то волосы горят. Я замешкалась и запаниковала. Роньяу:-Аааа ,у меня волосы горят что-ли??!??!?-Я бегала по маленькому кругу Ред сан:-Стой! Та стой смирно!-Он взял меня за руку и второй рукой убрал маленький огонёк на моих волосах. Ред сан:-Пошли.-Он потянул меня за руку за собой пока я осматривалась. Ред сан:-Кхм, помнишь как мы искали способ убрать кулон?- Роньяу:-Угусь! И?- Ред сан:-Я нашёл идеальный способ снятию кулона. Но для этого мне нужно было споймать лапшичника.- Я подумала. Кого он обычно называет лапшичником?... Роньяу:-Стоп...Ты что-то сделал с Мк???-Я испуганно посмотрел на него. Ред сан:-Он в порядке. Нам нужна его сила для того чтобы он снял чары, и ты смогла снять это проклятие.- Роньяу:-Но-но он же мой друг! Лучше бы просто попросить его, он бы с радостью помог!- Ред сан:-Он знал о кулоне с самого начала. И он все еще оставлял кулон у тебя. Не давал тебе снять его.- Я посмотрела в пол и повиновно шла за Красным сыном. В каком-то смысле тот был прав. Роньяу:-Может дашь ему обьяснить? Возможно он имеет обьяснение...- Ред сан:-Ладно, но я всеравно намечен чтобы он сделал это.- Мы дошли. Там был обычный стул к которому был привязан Мк. Он смотрел на пол. Роньяу:-Ты серьезно?! Зачем привязывать его? Почему нельзя нормально попросить...-Я раздраженно взяла себя по лицу и услышала как что-то пролитело мимо уха и ударило Ред сана. Мк вылетел и начал драку с ним. Ред сан:-ЛАПШИЧНИК,ТЫ ДАЖЕ НЕ ДАЛ МНЕ СКАЗАТЬ-Его попытался Мк ударить в лицо, но тот заблокировал. Мк:-ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ РОНЬЯУ!??!ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ?!?!- Роньяу:-Ребята хватит!!-Я прокричала им. Они не остонавливались. Ред сан:-Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬ РОНЬЯУ ОТ ПРОКЛЯТИЯ ЧТО ТЫ НИКАК НЕ ЗАХОТЕЛ СНЯТЬ!-АРГХ!-С него упали очки от удара в лицо. Роньяу:-ОСТОНОВИТЕСЬ!!-Я начала сильно злитса на них. Мои молнии вернулись. Они не переставали дратьса Мк:-КАКОЕ ПРОКЛЯТИЕ??!!!??ТЫ О ЧЁМ?!?!- Роньяу:-ХВАТИТ!-Я закричала и взлетела в воздух. Они наконецто остановились. Оба одновременно:-Роньяу!!-Они побежали ко мне. Я только заметила что я взлетела и посмотрела на свои руки со страхом. Я начала дрожать. Мои глаза избавлялись от радужки и зрачка, остовляя только белки. Джуесе:-Ты моя~-Я услышала в моём ухе тот голос робота.. Моя паника увеличивалась только от этих слов. Вокруг меня появилась аура что начала делать большой ветер. Мк и Ред сана откинуло назад, но они всеравно шли против ветра вперёд в мою сторону. Мк:-ТЕБЕ НУЖНО УСПОКОИТЬСА РОНЬЯУ!!- Роньяу:-КАК???- Ред сан:-УБЕРИ С НЕЁ ЭТО,ЖЫВО!-Ред сан захватил Мк за шею локтем. Мк:-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ???-Ред сан второй рукой разравнял его руки ко мне чтобы они вместе направлялись на меня. Ред сан:-ГОВОРИ ЗАКЛИНАНИЕ,ИЛИ ЗАДУШУ!- Мк:-НЕТ,ТЫ ДЕЛАЕШ ОШИБКУ!- Я взялась за лицо и чуствовала как оно стало холоднее. То как тень заберала его. Редсан:-СЕЙЧАС ЖЕ!- Из рук Мк вышел круг магии что полител в меня. После этого всё вокруг стало тёмным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.