ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пов:Ред сан Ред сан:-Наконецто!-Я отпустил лапшичника. Роньяу спускалась очень медленно на пол, её голова смотрела вниз. Кулон выклацнул из её шеи и упал на пол. Мк:-НЕТ!- Ред сан:-Ты как?-Я подходил к ней. Она не отвечала Ред сан:-Кондитерша..?- Джуесе:-Нет её тут больше.-Оно подняло голову и посмотрело мне в душу. Один глаз имел ромб зеленого цвета как будто шрам. Его зловещая улыбка давала дрожь по телу. Мк:-НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!-Мк начал бежать сюда. Джуесе:-Время мести.-Оно изчезло. Мк побежал так быстро и сильно что чуть не сбил меня с ног. Он остоновился перед кулоном и встал на колени. Мк:-Роньяу...Ты меня слишеш?...- Кулон засветился. Мк протянул кулону руки и кулон прыгнул на его руки. Мк тихо плакал смотря на кулон. Ред сан:- Я-..я не понимаю...Я же был полностью уверен что кулон снимаетьса с Роньяу..Что всё это...- Мк:-ТЫ НЕ ВИДЕШЬ?-он обернулся ко мне с злыми глазами и встал.-ТЫ ЗАПЕЧАТАЛ РОНЬЯУ СЮДА И ОСВОБОДИЛ ТОГО КТО БЫЛ ТАМ!- Он показал мне кулон в обеих своих руках что светился. Я застыл на месте. Я не знал... Мк:-ТЕПЕРЬ ИЗО ТЕБЯ ДЖУЕСЕ МОЖЕТ УБИТЬ НАС ВСЕХ!ТЫ МОНСТР!- Не знаю почему но мне это было как нож в сердце. Я дрогнул и посмотрел на пол. Мк:-НИЧЕГО СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЙ ПОКА Я СПАСАЮ МИР!-Он взял посох и с кулоном в кармане улител. {Это моя вина..} Пов:Мк Я превратился в птицу и полител как намного быстро как мог к горе царя обезьян. Я увидел как в непроходимых горах был громкий шум. Это были они, я уверен. Я полител к ним. Была очень громкая драка. Я прилетел какраз вовремя, когда Сану нужна была помощь. Я превратился в кинг конга и ударила по Джуесе неоткудого. Оно упало на пол оставивши кратер. Джуесе:-Аррргххх....Это тело слишком....*кашль* хрубкое..-По коже начали идти странные зеленоватые линии. Над ним встал Сан. Сан:-А ты неплохо держишься с прошлого раза. Молодец сынок-Он улыбнулся тому, что делало его злым. Джуесе:-Я ТЕБЕ НЕ СЫН!ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ!-Он сделал огроменую плазму и направил на Сана. Тот просто увернулся, но за его спиной появился Джуесе и застал его в разплох. Я накинулся на Джуесе, и с помощью моего посоха ударил ему по бошке. Сан сделал несколько своих копий что начали битьса с Джуесе, взрываясь при ударе. Джуесе еще и еще больше злился, используя все больше енергии и начал уставать. Наконецто Я дал Джуесе по роже, на что он сделал себе молниеносные скейты и начал быстро переиещатьса, быстрее чем сам Незжа. Он дал нам обоим по спине несколько раз. Сан:-Вау~ Какой масаж, спасибо!-Сан сказал и захватил дитё свое сзади и перекинул через себя. Тот уже начал настолько злитьса, что уже полностью покрылся зелеными штучками по телу. Я сделал свою толстую копию что упала прям на него и не дала ему встать. Джуесе:-Аррг!!!!!СНЕМИТЕ ЭТО С МЕНЯ!!-Тот начал руками бить по полу и злитса как ребёнок. Сан:-Мк, где кулон???- Мк:-Вот он!-Я достал куло-....-Кулона не было у меня в руках.-КУДА ОНА УБЕЖАЛА?!?!?!- Сан:-Тебе нужно найти кулон малой, я не знаю сколько я смогу задерживать Джуесе.- Я кивнул ему и подумал. Куда она могла улететь??Я полител птицей и начал проверять места где она могла бы быть. Пов:Красный сын Я плакал в моей комнате. Я обнял подушку и плакал. Я уже не мог больше сдерживать емоции. Ред сан:-ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ,ВСЕ ПРИВОДИТ К БОЛИ!!-Я кинул подушку, воспроменяясь. {Я ПОМОГ ЛЕДИ КОСТЯНОЙ ДЕМОН!Я ОШИБКА МИРА!} И тут я услышал как что-то пригнуло мне на окно. Я испугался, думая что это Мк пришел, чтобы выпотрошить меня. Но нет. Это был кулон в котором находилась Роньяу. Она прыгнула еще раз, оставляя от себя зеленовато-жёлтый свет.Я вздохнул от обглечения. Она прыгнула ко мне на голову,и я снял её и взял на руки. Ред сан:-...Почему ты не с Мк?..- Она светилась мне в ответ. Ред сан:-Я не понимаю тебя.- Она загасла. Я вздохнул. Ред сан:-Знаешь...Я хочу извинитьса...за всё. Я постоянно только всё и порчу...Даже моё рождение было ошыбкой.- Она засветилась мне в ответ, и я понял что она спрашует что-то. Ред сан:-Когда я родился, то я создал первый в мире огонь что может разплавить ткани мира. Я мог убить всех. И после этого мой папа и другие жертвовали своей жизнью чтобы убрать из меня огонь. Несколько лет спустя я снова начал творить хаос. После освобождения отца ему нужна была сила. Мы нашли ключ, ну точнее я украл ключ к этой силе. Мы открыли его и сила поглотила моего отца. Когда я и мама с тем лапшивозом освободили отца от того духа, я и не попытался найти того духа и убрать, нет, я просто ничего не сделал!-Я начал плакать и не мог и разсказать дальше.-Я-я был там!...Она забирала Мей на моих глазах, а я как последний слабак даже ничего не сделал! И теперь я виноват в том что та штука разгуливает в твоём теле и делает хаос!!Я-я- Кулон:-Успокойся...- Я икнул и чуть не отпустил кулон. Ред сан:-Ты...разговариваеш??- Кулон:-Надень кулон...-Кулон говорил тихим голосом, с эхом что отлунивался по моей комнате. Ред сан:-Ты точно уверена?!!А что если...а что если я не смогу снять его и мы застрянем навсегда так?!?!?-я посмотрел на кулон а потом на пол.-Я не хочу делать всё хуже...Ла-...Мк сказал что мне нужно ничего не делать пока он спасает мир.- Кулон:-Доверься мне...- Я вздохнул Ред сан:-Ладно...Была не была.- Я надел кулон на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.