ID работы: 13682746

Похищение Феникса Райта

Джен
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста

22 марта Прокуратура Офис Эджворта

Эджворт нервно расхаживал по кабинету. Он остановился и бросил взгляд на Майю и Мию. Майлз уже выжал из сестёр всю возможную информацию. Поисковая группа для розыска Феникса Райта была отправлена несколько часов назад. Прокурор вздохнул и сел в кресло. До этого, эти трое успели навестить Франциску, которой ситуацию с Фениксом никто не изявил желания рассказывать. Увольнение Гамшу не помешало Эджворту его запихнуть пригласить в группу для розыска Феникса Райта. Как уже говорилось ранее, у прокурора больше не было никаких вопросов, на которые могли дать ответ Майя и Мия. Поэтому, сёстры синхронно встали и вышли из кабинета. Им ещё предстояло провести дальнейшее расследование, чтобы пролить свет на это дело и спасти Феникса Райта. Дальше расследование Майи и Мии нет смысла и желания пересказывать, поэтому переключаемся. Когда в конце звонка Маллеска Де Киллера из рации послышалось комачье мяуканье. Майя и Мия вломились в офис к Эджворту: — Мистер Эджворт, мы знаем, где Феникс Райт! Прокурор вскочил как ошпаренный. Или как человек, которому сказали что знают, где его незаменимого друга держат в заложниках. Вообщем, не суть. Когда весёлая троица из Майи, Мии и Майлза, в сопровождении всех подразделений полиции ворвалась в Особняк Метта Энгарда, Маллеск Де Киллер уже успел сбежать вместе с Фениксом. Весь дом был абсолютно пуст. Однако, Майя смогла найти записку от Райта, в винном погребе, на обратной стороне фотографии Селесты Инпакс. Уже через пару секунд все трое сидели рядом и напряжённые принялись читать послание. (Я не совсем представляю, что мог бы написать Феникс в записке, но всё-таки постаралась написать приблизительно правдоподобно.) «Майя, если ты читаетешь это, значит вы нашли это место и записку. Очень надеюсь, что с тобой и Пёрл всё в порядке. Прошу тебя Майя, не защищай этого негодяя, Мэтта Энгарда в суде. Добейтесь для него обвинительного приговора. Умоляю, не беспокойтесь за меня. Я лучше умру за справедливость, чем буду жить с мыслью, что из-за меня виновный вышел на свободу. Я встречусь с Мией и Майлзом. Спрошу его зачем он это сделал, зачем умер, зачем нас бросил. Майя, Пёрл, берегите себя.» Все молчали. Майя всхлипывала. Эджворту хотелось биться головой об стену. Феникс то, досих пор думает, что Майлз мёртв! Когда он уходил из прокуратуры, оставив «предсмертную» записку, Эджворту и в голову не приходило, что Райт, возможно, умрёт с мыслью, что Майлз сдался и покончил жизнь самоубийством. Феникс столько ему сделал, а он предал его! Поздравляю, Майлз Эджворт, ты повёл себя как полнейшая сволочь, предал Райта! Ты доволен?! А?! Майя плакала, Майлз мысленно рвал на себе волосы, а Мия думала, как выйти из сложившейся ситуации, когда вошёл Гамшоу. Осмотревшись по сторонам Дик стал менее уверенным: — Прокурор Эджворт, что то случилось? — Всё нормально, Гамшоу, что вы хотели сказать? — сказал Эджворт голосом, будто оплакивает человека, чьё тело находится в этой комнате, но труп видят только Майлз, Майя и Мия. — Ну, эм… Если вы говорите что всё нормально, то… Мы обыскали всё здание, кроме этого подвала. Похоже, похититель смог ускользнуть от нас. Но мы уже оцепили все блокпосты на всех выездах из района. Так что скоро мы обязательно его найдём. Вы можете положиться на нас. После событий в подвале, Мия и Майя отправились поговорить с Эшли Эндрю в следственном изоляторе. А Эджворт пошёл сопровождать группу розыска Феникса Райта. Сломав психо-замок Эшли Эндрю, Мия и Майя узнали, что Мэтт Энгард (барабанная дробь) негодяй! Да, сёстры это знали и до этого, но теперь известно, что он ещё больший негодяй, чем они думали раньше! Невероятно! (Это мой своеобразный стёб. Ладно проехали.) Несмотря на всё, что произошло за этот день, Мия, кажется, знала, что будет делать на завтрашнем суде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.