Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Прекрасный Мир Скрыт

Настройки текста
Примечания:
      Набирая цифры на радио, наши путешественники-спасатели попадали в разные миры. Многие из не имели в себе подобных шоу с испытаниями, которые они искали, а некоторые и вовсе были населены не обджектами. Были и такие, в которых обджекты вроде когда-то и жили, но мир был давно заброшен. В этот раз им попался именно такой.       В очередной раз набрав цифры, которые должны иметь какое-то значение для обджектов, местом приземления оказался город. На вид вполне обычный, он оказался полностью пустым. Хотя нет, не полностью, кое-что в нём всё же было... - Что это такое!? - испуганно воскликнула Амелия, увидев в центре городской площади двух существ, напоминавших точку и запятую, заключённых в глыбы льда. Вокруг них на площади находились обджекты, также заключённые в лёд. - Похоже, это место заморожено. - сказал Оуэн. - В буквальном смысле, - добавил Брайс, ткнув пальцем в глыбу льда, внутри которой находился обджект в виде ананаса. - В буквальном смысле буквально... - тоже прибавил что-то от себя Круг с Родинкой. - Я не знаю, что могло здесь случится, но думаю эти двое в центре - хосты шоу. - заметил Оуэн. - Бедные, как же их так всех заморозило, - Амелии стало жаль обджектов и хостов. - Я же говорю, это место заморожено. - ответил Оуэн. На самом деле никто не понял, что это значит.       Вдруг налетел холодный ветер. Обджекты поняли, что если они не уйдут отсюда сейчас же, то их заморозит вместе с участниками, хостами и всем этим миром. Они начали пытаться сделать что-то, чтобы вернуться в Комнату Ожидания, но ничего не помогало. - Мы замёрзнем здесь... Мы останемся тут навечно... - невовремя проявилась песстмистичная сторона Брайса.       Но Амелия придумала, что можно сделать. Она подозвала к себе Круга с Родинкой. О чём-то пошептавшись, они подняли Оуэна над землёй и с помощью него откололи кусок льда от того места, где находилась рука хоста-запятой. Рука начала двигаться и выпустила шарик энергии, который попал прямо в наших путешественников.       Очутившись в знакомом месте, называемом Комнатой Ожидания, они решили немного отдохнуть. Амелия и Брайс сели в кресла, Круг с Родинкой - на подлокотник кресла Брайса, а Оуэн устроился на столе. - Жёстко. Меня там чуть не унесло, да и нас могло заморозить. - возмущался Брайс. - Давайте не будем грустить, что это могло произойти, а будем радоваться, что этого не случилось. - предложил Оуэн. - Интересно, что такого могло там случится, чтобы так... - рассуждала Амелия. - Всё, хватит, давайте дальше по мирам! - сказал Круг с Родинкой.       Все снова стали подбирать миры с помощью радио. Они попали в ещё несколько вселенных, но в них были абсолютно обычные одинаковые шоу, и обитатели поголовно твердили им "брать пораньше", "смотреть поменьше", "искать поглубже" и т. д. Ничего интересного. Но вот то, что последовало после множества повторений, было новой ступенью. Хотя, можно сказать, несколько повторяло предыдущие события.       Ещё один затерянный мир, но гораздо более прекрасный, таинственный и печальный. У затерянных и заброшенных миров как правило красивые номера. Никто не знает, почему так, но это было, есть и будет, потому что так нужно. Да, есть живые миры с красивым числом, также есть затерянные с самым обычным номером. Но это всё скорее исключение из правил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.