ID работы: 13689986

То самое лето

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Маринетт, ты что до сих пор спишь? Мы же договорились в десять встретиться у школы! — крича, поднималась шатенка. -Ну мам, ещё пять минуточек, — протягивая все гласные ответила Дюпэн-Чэн. — Да ты что, совсем по ночам не спишь? Вставай давай! — А! Алья! Я всё забыла и опять проспала, где моя расческа? — через секунду послышался грохот.- О, нашла — У тебя пять минут чтобы привести себя в порядок. И не минуты больше!       Уже через пятнадцать минут две лучшие подруги прогуливались по торговому центру и решали, что же им пригодится в поездке. — Так, ну Нино говорил, что возьмёт надувной матрас и круги. — А Ким наверное притащит волейбольный мячик, думаю будет весело! — Ты ещё сомневаешься? Подруга, наши родители не поскупились и забронировали один из лучших отелей. Не забывай, что у нас в классе целых две звезды. — Ага, но Адриан вряд ли поедет, — погрустнев, ответила девушка.- Сомневаюсь, что ему разрешат… — Не время грустить, пойдем лучше купальники посмотрим, а потом пойдем позавтракаем.       Спустя некоторое время девушки стояли на кассе с новыми покупками. Несмотря на то, что в примерочных они проторчали около тридцати минут, выбирая между несколькими нарядами, повеселились они знатно. Сезер приобрела раздельный белый костюм с оранжевыми лямками и новые пляжные тапочки. А Дюпэн-Чэн купила черный слитный купальник с вырезами на животе и лёгкую, полупрозрачную рубашку на пляж. — Как же я хочу кушать, пойдём скорее в кафе, — предложила Маринетт и потащила подругу к фудкорту. Заказав два классичсеких французских завтрака и чайник ягодного чая Аля начала рассказывать последние новости из Леди Блога.       Тем временем младший Агрест и мадмуазель Санкёр как раз проходили напротив того самого кафе, где сидели наши знакомые девочки. — О, смотри, там мои подруги из класса, может зайдём и кофе выпьем? — предложил блондин, смотря на Натали «кошачьими» глазками. — Ладно, но только ненадолго, у нас еще много дел. Что ты будешь? — со вздохом согласилась брюнетка. — Я хочу клубничное мороженое и фраппучино, я пойду к ним, хорошо? — Иди давай, — сказав это девушка начала заказывать. -Фраппучино и мокко с мятой и белым шоколадом, а из десертов два шарика клубничного мороженого и лавандовый чизкейк.       Дальше парень уже не слышал, потому что подошёл к одноклассницам. Быть может сначала отношения у них не заладились, но потом они стали настоящими друзьями для него, только Нино сейчас не хватало. — Привет, как дела? — улыбнувшись, поздоровался Агрест и присел к Маринетт. Та же в одно мгновенье стала краснеть и заикаться. — А.Адриан?! Ты что тут делаешь? — Сижу, Мари, — рассмеявшись, ответил юноша.- Ладно, по правде говоря я тут с Натали, мы вас увидели и решили зайти, вы же не против? -Конечно не против, да Мари? — ухмыльнувшись, спросила Аля -Д даа, — видимо Дюпэн-Чэн была уже в астрале.       Увидев её лицо ребята рассмеялись. Через пару минут подошла Санкёр и поставив перед парнем его заказ, предложила оставить его с друзьями, а она сядет куда-нибудь в другое место. Но к её удивлению подростки отказались и предложили посидеть с ними. Несмотря на разницу в возрасте компания мило беседовала около часа. Посмотрев на часы, у Натали глаза стали по пять копеек и она предложила расходиться, хоть у них с Адрианом не было ограничений во времени, она хотела довести свою оставшуюся работу до конца. Как выяснилось, девочкам тоже надо было зайти ха пляжными принадлежностями и в итоге, все продолжили прогулку. -Погодите, а для чего вам крем от загара, Адриану разрешили поехать в Марсель? — спросила Маринетт, остановившись как вкопанная. — Ага, — вновь рассмеявшись ответил блондин, — Но я еду с Натали, отец только с ней отпустил. — Ого, неожиданно, это будут самые крутые каникулы! Нино так обрадуется, — радостно воскликнула Сезер.       Компания зашла ещё в несколько магазинов и попрощалась. Вернувшись домой, Натали зашла к шефу, чтобы сообщить о возвращении. — О, здравствуй, всё купили? — спросил Агрест старший, не отрываясь от планшета. — Ага, а стоп… Твою мать. Ой, извините пожалуйста, я кое-что забыла, — быстро извинилась девушка. — Дай угадаю, плавать тебе не в чем? Кстати, ты мне мерки свои скинула? -Как я могла забыть, боже, что мне делать… Какие мерки, а зачем они вам? — Да я уже сам узнал, сходи к себе, — задумчиво ответил Габриэль.       Прищурив глаза, брюнетка пошла в себе в комнату. Зайдя, она заметила небольшую коробку на кровати. Открыв её, она увидела бордовый раздельный купальник. Резко закрыв, Натали покраснела под цвет подарка. Через пару минут девушка всё же решила примерить и к её удивлению он ей подошёл. Прибывая в огромном шоке, Санкёр переоделась обратно и решила сходить и поблагодарить Агреста. Тот же просто ухмыльнулся и попросил помочь сыну собрать вещи в дорогу. Складывая футболки в чемодан Адриан услышал стук в дверь. -Открыто! — Твой отец попросил помочь тебе с вещами, — чуть заторможено сказала гувернантка. -С тобой всё хорошо? Ты какая-то красная. — Да папаша твой отжигает, — под нос проговорила девушка. -Чего? Что он сделал? — Ой, да ничего. Давай помогу вещи сложить… — Ну мы ещё это обсудим, хорошо? — с надеждой в голосе спросил блондин. -Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.